1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Отключение зацикливания внутриигровых макросов

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем Lizkin, 28 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FocusDeeth

FocusDeeth User

Симпатии:
    783
    Я кстати сам так не плохо донатил, но в определенный момент задумался, что это обесценило для меня игру полностью. Мне не интересно фармить, так как это копейки по сравнению с донатом, не интересно качаться, так как я же могу купить кач. А убивать тех кто одет на много хуже тоже оказывается не интересно, так как понимаешь, что ты закинул денег, а соперник нет и вообще все развитие зависит от того сколько денег закинешь в следующем месяце.

ApostalD нравится это.
  2. Mordex

Mordex User

Симпатии:
    97
    Я же написал 1 окно, не 2-3 как у всех "лайферков", а 1, что меняет почти всю кухню сегодняшней l2.

3. CRiM74

CRiM74 User

Симпатии:
    77
    На пагре полторы недели два чара 40 тир с ножом и дестр почти 50 ый (полеарма) с варкой живым. Прайм был больше чем у варка, в основном на расходке качался. Без дэйликов\тюрьмы (не знал о них). Вобще думал на пиратку зашел, когда бусты пришли.
    Играл еще с С2 всегда соло на банках выкачивал дестра на С4 до 74 за месяц-полтора где то. Без доната с КП.

4. Панург

Панург User

Симпатии:
    180
    А вся жизнь - это гонка. Кредиток, мускулов, мозгов. Каменных жоп, если мы про ЛА2 говорим. Всегда тут так было, есть и будет. Как и в жизни. ЛА2 - песочница. Симулятор реала. Либо ты задротишь 24\7 либо покупаешь готовое. И есть еще здоровый кусок мидлвара, который суть основной он-лайн. И которому фиолетово и на тех, и на других. Или который бешено и пламенно завидует и тем, и другим. И, соответственно, либо спокойно получает свой фан от игры, либо люто требует починить, отключить, запретить и вообще уравнять. И открыть им новый сервер со всеми этими плюшками, где они точно ворвутся в топ и всех нагнут. Через пару месяцев, правда, они же вновь приходят на форум и говорят, что им неправильно починили, отключили, запретили, уравняли не до конца. И ждут новый серв, там-то уж они точно - ух, как всех нагнут. Сколько играю в ЛА2, столько это и наблюдаю.

5. FocusDeeth

FocusDeeth User

Симпатии:
    783
    Макросы для таких как ты и сделали. И если бы их юзали только в таких случаях было бы прекрасно. Но макросы заставили всех играть исключительно с окнами так как это на много выгоднее. И весь фан свёлся только к осадам, где единственный раз за две недели собирается фул пак живых людей.
    Наверное рутину связанную с гриндом надо было как то уменьшить, но скорее ускорением прокачки, а не возможностью смотреть со стороны как твой чар сам качается.

6. Панург

Панург User

Симпатии:
    180
    Конечно, поменяет. Человек 100 останется на сервер. И то не на каждый. Это же не ВоВ. Тут механика игры такая, что ты не просто соло не поиграешь. Ты не поиграешь без определенного набора чаров в пати. То есть, нет у тебя БД, ШЕ и бафера - не лезь в ТОИ. нет СвСа - не лезь на РБ. Да и в ТОИ тоже не лезь на верхние этажи. И вообще, без фулсаппорта забудь про локи 70+. И про масс ПвП забудь. А БД и СВС дичайше скучные чары в дейли. И вообще саппорт в дейли - скучно в массе своей. Мало желающих. Окна же появились не из-за таких аутистов и социофобов, как я, кому в рендомку не хочется. Нас-то как раз меньшинство. Окна народ заводил чуть не со старта игры. Именно потому, что саппорта в ЛА2 никогда не хватало. Всем надо счетчик ПвП, а его бишом не набьешь. А на фулку из 9 человек - 5 саппортов. Минимум. Посмотри объявы набора в КП. ДД всегда есть. А саппорта никогда нет.
    29 сен 2018
    Уменьшить рутину гринда, ускорить прокачку... Мужик, ты сейчас ВоВ описал, честно. Кстати. прекрасная игра. но мне не зашла, слишком добрая.

7. CRiM74

CRiM74 User

Симпатии:
    77
    Ну я в ЛА2 играл много, как и во многие другие ММО, где то с 97-98 года играю в онлайне. РМТ - это всегда был паразит баланса в игре.
    Песочница это Ультима - получил по лицу все потерял (фулл лут) EQ, Darkfall и тп.
    Ла 2 - это гринд, как и большинство других корейских ММО. Тут все уравнивается жопочасами.
    Хочешь нагибать в Рагнарок например - ну иди бей карты с нужных МВП. Через лет 5 ежедневного **оча выпадет(может быть) одна.
    Нет каменной жопы, вам дали ИМ - радуйтесь. Я не буду в ИМ ничего покупать например, не к звездам взлетать на старте и топ 5 не брать. Каждый свое в игре видит. Факт тот что без макросов играть можно вполне и без окон тоже.
    Если кто не видел на входе на сервера вывеска - "Сложная прокачка - для тех, кто соскучился по настоящему хардкору". Можете пройти мимо если вас это пугает.

8. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    1,2) Были, их пруд пруди даже год назад был, но не на топ спотах, на полу-бомже, но рэндомы драные и голодные и не точеные, ничего не могли сделать как бы...в то время как противник их при трёх тирах с бд и свс =)) а бизнесмен на бише =) а так ещё по асс на макросе агрит =)))
    3) не совсем так...трэйн с авто-макросами сложно переехать, в силу преимущества по заточке, бафоф и лвла...но помешать трэйну я говорил, можно если не будет этих авто-реюзных скилов.
    4) Ты четвёртый пункт пропустил =)
    5) Да что ты к афк качу придираешься...я не говорил про афк, я сказал про трэйн =) Почему все трэйн принимают за АФК фарм ? Я разве сказал афк-трэйн ? Стоящие на авто-реюзе, даже паравозеры такие есть...а бомжи, голые и драные, и половины этих окон не развалят...если паравозер под свс, бд, и прочее, то он просто АОЕ скилами бомжат раскидает...пример простой в ДВ...куча мамкиных бизесменов, фармящих паравозами, бомжи таких ВЛо и тиров в супер бафе, не могут ничего противопоставить.
    6) Ты запарил, см. п.5
    7) Ага, ага, переточенных вхлам, в бафе от Версаче, да ещё и окном протект подгружен, ага.
    8) Ты восьмой пункт пропустил =)
    9) Чем больше палок в колёса дошикам, тем больше шансов у зерга стать оппозицией...с твоим отношением к жизни, ты либо все драки в школе сливал, либо ты сам дошик, либо у тебя нет чувства собственного достоинства, если первые два варианта не твои.
    10) Сократи плиз 10-ый пункт, какая-то груда слов там не связанных между собой, читать сложно.

9. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Играл с окнами с С2 ) При этом был в КП, но вне прайма качил с окнами. Это безопасней чем подарить вещи рендомам.
    Все хуже. Три месяца ищем третьего ДД. Мага, правда. Нет магов в этой игре. В результате СВС вкачал мага, потому что СВС окном реально, а ДД не очень )
    29 сен 2018
    Только в прокачке давно нет ничего сложного. С инстами все стало совсем изи.

10. CRiM74

CRiM74 User

Симпатии:
    77
    Я о том же. Игра - казуальна. Этот вой тут просто смешно читать...

11. Панург

Панург User

Симпатии:
    180
    И, ты, в общем прав, только одна поправка. Макросы не заставили играть в окна. Макросы упростили игру в окна. А человек всегда идет по самому легкому пути. Ну, в массе своей, героев не берем, их мало. И ничего в этом страшного нет, но есть смешной момент. Те, кто пошел по легкому пути сейчас топят за его усложнение. И ладно бы сознательно. Они искренне верят, что так будет лучше и легче. А я всего-навсего говорю, что нет, ребята. Вы сами же себе в первую очередь жизнь усложняете. Не трейнам, не топам, даже не мне, по большому счету. Себе.

Muscule нравится это.
  12. Марк Галимов

Марк Галимов User

Симпатии:
    263
    верните нормальную ПК систему, пофиксите одалы
    умоляю

13. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    Ты видимо не играл в эту игру, либо родился вчера, но чудом научился уже печатать в первый день после родов. . . И вот почему: На серваках л2к, в первые несколько месяцев после старта, РБ доставались исключительно либо зергу, кто успевал сделать ЦЦ и тронуть РБ, либо фермерам, но лишь из-за бага с правом подбора. Даже АК в течении полугода забирали пару раз из оппозиции. И не забывай, на серверах был авто-реюз макросов и фармить трэйнами, чтобы одеться, было проще. Щас же ситуация будет выглядеть так - проф-держатели-РБ спотов, ой как долго не смогут купить СОЕ пухи, т.к. общий объём выфармленного упадёт раз в 5. И ещё раз напомню...щас бага с ЦЦ уже нет =) Зерг, будет сметать всех РБ и забирать дроп =) да, за руны одала будут драки, обиды, но опыт никто не отменял, всё равно будут ходить на РБ, даже бить его без сосок в 10+ паков, и дошикам ничего не достанецо =) но одалы будут у зерга более полугода =) А может и дольше =) Даже протект не спасёт, т.к. часть людей будет топить из них свой лвл, а он ой как тяжело пойдёт, в отсутствии выфармленных ресов и прочего.

14. CRiM74

CRiM74 User

Симпатии:
    77
    Я предлагал Гму еще до анонса сервера, чтобы новый сервак был без окон и макросов. Я уверен почти на 100%, что очень многие со старых рерольнулись на такой сервер, а старые сервера превратились бы совсем лютое болто без притока новых игроков. И мержнуть такие сервера с разной экономикой былобы нельзя.
    К слову о новых игроках, на фришках болтаются тысячи живого онлайна. Очень многие не идут сюда (обратно) не из за того что у них нет денег на подписку.

15. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    Да, в целом то так...даже ещё поправлю, именно кэш забивается...разумеется чем больше кэша и больше частота, тем лучше, но есть понятие золотая середина...кэша 12 мб вполне достаточно, а частоты 5,1 ггц - выше этого и не требуется...т.к. при повышении частоты выше 5,1 ггц, фпс уже не растёт по той же диаграмме, как рост фпса при разнице с 3 до 5 ггц...и по чему, 7700 проц, который у той барышни - это в целом больше чем достаточно, единственное что там можно сделать - это разогнать до 4,8+- =) Но спасибо за замечание.

16. FocusDeeth

FocusDeeth User

Симпатии:
    783
    Ну про рутину это я для тех, кто говорит, что макросы им позволили заменить рутину, а теперь придётся нажимать кнопки, а не посматривать в монитор.
    Да окна были всегда, правда это не было основной составляющей игры как сейчас.
    Как то можно было зайти и найти рандомку куда угодно, можно было пойти с сокланами и все были нужны. А сейчас все с окнами так как ими без труда можно управлять и живые люди в пати это скорее обуза.

17. Muscule

Muscule User

Симпатии:
    103
    /fxd

18. JuntaOnTour

JuntaOnTour User

Симпатии:
    23
    Закрыто ...

19. Панург

Панург User

Симпатии:
    180
    И 4 пропустил, и 8. Это же твоя нумерация, не моя. С моей точки зрения они или повторяются, или относятся к категории риторических вопросов, не требующих ни ответа, ни аргументации.
    Я тебе больше скажу, я и сейчас не на все твои пункты отвечу по тем же вышеназванным причинам. Даже нумеровать не буду, кстати.
    вот про АОЕ кач - скажу. Бо как раз намедни пару гайдиков освежил в памяти, посмотрел. Как раз по АОЕ качу на макросах. Только вот ведь незадача, эти гайдики сняты задолго до введения цикличных макросов на классике. Я тебе больше скажу, народ АОЕ качем на макросах развлекался чуть не с того момента, как эти самые макросы в игре появились. На руофе - так точно со старта. Правда, было таких самородков поштучно, тут соглашусь.
    По девятому пункту. Есть, конечно, дикое желание нахамить, но пока воздержусь. А в ответ ты мне покажешь, где там в этом девятом пункте МОЕ отношение к жизни. Где там вообще слово "я" кроме первого предложения, что я на руофе с 2010 года. И каким образом моя игра на руофе с 2010 года натолкнула тебя на мысль, что я не умеющий драться дошик без чувства собственного достоинства. Да хрен с ним, где там вообще хоть что-то про меня и мое отношение к жизни?!
    Сократить, говоришь, десятый пункт. Ок. Ты там говорил в своем посте, что я сам себя за десять пунктов убедил, что мне отмена макросов не помешает. Так я все-навсего удивился, как это я мог себя убедить в том, с чего я вообще начал? Я в том сообщении, которое ты по циферкам разложил, прям в начале и написал, что мне от этой отмены фиолетово, по зрелом размышлении. Прям вот в третьем предложении от начала и написал, по-моему. Не моя проблема, что ты читаешь наискосок.

20. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    А заставили играть в окна корейцы. Это они выпилили хербы и петов )
    В ГФ я мог играть в одно окно. Тут это невозможно физически.

1236545, НезанятоеИмя, Zoberg и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.