1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Отключение зацикливания внутриигровых макросов

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем Lizkin, 28 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. awareness

awareness User

Симпатии:
    57
    На мейн версию иди, будешь счастлив.

Равнодушие и КастусьBY нравится это.
  2. Органон

Органон User

Симпатии:
    17
    Не, неправильно, следует запретить не только мышки, надо запретить все, даже играть, построить всех строем и взять курс на Северную Корею. :Devilish:

3. Olfie

Olfie User

Симпатии:
    3
    поиск свободного пп (если речь о живом игроке), наверное. Ты представь, все играют в основном дд, а в таком варианте на 1дд приходится 1пп. Где ты столько пп найдешь? Вот и я о том же, я не знаю, где они обитают в таком количестве. Мне (как и многим другим) хочется зайти в игру и сразу играть, а не ждать и кричать в чат гильдии/общий/по друзьям/по кп "ищу свободного пп на кач". Это не удобно и глупо, учитывая в какую игру мы играем.

А так, поиск свободного пп = это трата времени. Например, я в день выделяю 3 часа игры. Из этих трех часов, часть времени уходит на бег до спота/за сосками/с респа хД, часть времени уходит на поиск пп(основное время). Сколько останется времени на сам кач? Очень мало, а у пп еще и свой график игры, он с тобой побегал часок и офнулся, а ты дальше ждешь следующего пп... это пустая трата времени. Сами корейцы ввели цик макросы для упрощения кача, это у нас уже (или у них тоже, я не в курсе) стали злоупотреблять этим.

4. КастусьBY

КастусьBY User

Симпатии:
    994
    Если бы тебе было бы жаль тратить время бездарно , то ты бы в игры не играл.
    2 окт 2018
    Так в России скоро так и будет. За лайки и репосты сажают, при этом кричат о "величии страны",просто маразм.

5. Olfie

Olfie User

Симпатии:
    3
    причем здесь это? Я провожу свободное время как хочу. С твоей стороны играть в игры глупо и пустая трата времени, а по мне смотреть футбол или лакать пивас, или другую мочу - бездарно губить свое здоровье.
    Тут речь о другом, в самой игре уже ТЫ тратишь время ни на что, просто стоишь и время идет...

ЗЫ по мне, так ты тоже бездарно проводишь свое время, жмякая F5 в этой теме... но это твое дело, как и мое - играть)

ManyReason нравится это.
  6. kraken

kraken User

Симпатии:
    410
    А своего бафера завести религия не позволяет? Чет ты в показаниях путаешься. Ты сам то знаешь чего хочешь?

7. Predd

Predd User

Симпатии:
    230
    Что вы ноете заранее. Сгущаете краски. У обычных людей ничего не поменяется. Онлайн упадйт? Воти посмотрим сколько было необычных людей значит. Не готовых играть в игру.

ManyReason нравится это.
  8. Olfie

Olfie User

Симпатии:
    3
    Я не на допросе, чтобы давать показания. В своих сообщениях я не вижу противоречий.
    Можно и завести ппшку. Вот только проблема в том, что бегать за тобой она не сможет, именно благодаря отключению цикл макросов. Чтобы качаться, нужно бегать от моба к мобу, с таким извратом придется нарезать круги около ппшки. Предложишь ее релогать, чтобы мобы не слили? Это опять потеря времени. Какие еще способы из разряда "тебе ж надо, я придумал" предложишь?

угу, оставить все как есть, а на новом серве отключить цикл макросы. Люди сами разберуться куда лучше им пойти, дав ИМ ВЫБОР, а не как тут некоторые всеми руками только за отключение, хотя либо сами не играют, либо подгадить хотят.
    2 окт 2018
    с чего это он у тебя упадет настолько? кому надо тот будет бегать с кучей персов за спиной. Тут просто усложнили жизнь более "простым" игрокам оконщикам.

Да и что за простые игроки, которые не могут позволить себе завести второе окно и увеличивать свой капитал адены? Бомжи? им это и не надо, а кто уже более менее поднялся, почему бы и нет? Игра должна быть для игроков, а не машина для их испытания на всякие садомазо.

9. igar155

igar155 User

Симпатии:
    198
    Ппшка за ним бегать не будет без макросов))
    И вот ради этих нубов делают всякое говно с игрой

TrueFighter и Бирилл нравится это.
  10. kraken

kraken User

Симпатии:
    410
    Я черт его знает сколько играю в эту игру и стабильно в Два окна с бафером на хвосте и без макросов.
    Ты точно в л2 играешь? Может ты форумом ошибся?
    2 окт 2018
    И это еще мягко сказано.

11. minoru

minoru User

Симпатии:
    34
    ув. администрация, проясните момент. при создании персонажа на сервере он будет сразу добавляться в базу, что бы купить можно было сразу на него что то в магазине? или придеться подождать 5 10 15 30 8491479107910- минут?)

12. Merla

Merla User

Симпатии:
    226
    Два окна в нынешних реалиях классика можно даже не начинать играть, минимум ДД + ПП(ВК) + БД это минимум, а лучше добавить еще и СВСа итого 4 окна,

13. Молот_Тора

Молот_Тора User

Симпатии:
    3
    Не пробовал играть с друзьями, которые будут сидеть на персонажах, трещать с тобой в говорилке, не говоря об эффективности геймплея?

14. Olfie

Olfie User

Симпатии:
    3
    скажи это корейцам, которые и ввели цикл макросы

как ты мне сказал, столько времени убил в пустую... а если по делу, то да, возможно я чуть не корректно выразился на примере пп. Меня больше интересовала связка несколько дд+"остальные". Да, вышел бы чуть паровоз, да мне так хотелось в это играть, так как игра это позволяла сделать. Фактически то, что я хотел можно реализовать (без нарушений правил) только сугубо на цикл макросах. Теперь же эту функцию убирают, причем функцию от самих разрабов, которые сочли это вполне допустимым для игры. Наши как обычно или на хайпе другого серва или с подачи кого-то решили это отрубить именно для нас. Под предлогом, что так экономика оживет и люди будут вместе играть... помоему это бред. но ок, может я не прав, им видней. Но в таком случае будет два сайда. Одним нужны цикл макросы, другим нет. Что мешает сделать разделение по серверам? Оставить на серверах цикл макросы, а на новом их отключить. Все будут довольны. Я вообще как бы за этот вариант. И да, я против всяких челиков, которые в афк режиме качаются. Думаю, что так стало более понятно, что я хотел донести. Ну и можешь меня назвать оконщиком. Мне без разницы.
    2 окт 2018
    был бы другой проект иннновы жив, меня бы здесь не было бы и в помине. а так да, я в нужной теме.

15. Darkiwolf

Darkiwolf User

Симпатии:
    7
    и где ты видел что я ною? Это вроде как ты ноешь что вот нахера убирают макросы и тд. Ты же писал вышел: рабочему классу без макросов будет туго. А я ответил что это будет только тебе туго, а мне как рабочему классу макросы только мешали.

16. Искандер-07

Искандер-07 User

Симпатии:
    86
    Ребятки, не жмитесь на магазин! Хватит болтать, проголосуем рублём за отключение зацикливания макросов. Цифра дохода убедительней форума. Пусть в Иннове наконец-то поймут, что обычные игроки - любители, лайферки - для них доходнее всех остальных вместе взятых.
    300 р. за набор слишком дорого за отключение зацикливания макросов? Ну возьми тогда баф первой профы за 5 р. - не обеднеешь!

17. Olfie

Olfie User

Симпатии:
    3
    можно встрять в ваш разговор? а чем они тебе мешали? эти макросы

18. Молот_Тора

Молот_Тора User

Симпатии:
    3
    еще один клован вылез) пока ты будешь бегать на бафе первой профы, пацаны выкачают ков, задоминируют серв, продадутся, задоминируют еще раз не слившихся, свалят, а ты будешь просить мержа с гран каином на бафе первой профы за 5р :D:D:D:D
    2 окт 2018
    А ты зайди на любой из текущих серверов, побегай по локациям. А потом ответь себе на вопрос. Такой ли должна быть массовая много пользовательская ролевая игра.

19. Olfie

Olfie User

Симпатии:
    3
    если ее видят так разработчики, то почему бы и нет?

я считаю, что ла должна выглядеть по другому, но мое мнение так и останется при мне. ну или дальше форума не уйдет.

20. Aglenn

Aglenn User

Симпатии:
    1.161
    Это сотрудники Инновы пишут что ли?)

Статус темы:
Закрыта.