1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Отключение зацикливания внутриигровых макросов

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем Lizkin, 28 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. A r o

A r o User

Симпатии:
    91
    Че к чему )) , наши трейнеры как стояли так и стоят на сервере и новый мало кого интересует , а на новом жадные дети любители разового оргазма)

2. DEVVIL

DEVVIL User

Симпатии:
    2
    УЖЕ ПОДНЯЛ В 5ТЬ РАЗ ВСЁ!
    3 окт 2018
    СОГЛАСЕН! НА НОВОМ СОВСЕМ ДЕЛАТЬ НЕ ЧЕГО, ТАМ ИНОВЫ САМИ ЗАРАБАТЫВАЮТ НА ПРОДАЖЕ НАБОРОВ. ТАК ЧТО АДЕНА ПОКА НИ КОМУ И НЕ НУЖНА!

A r o нравится это.
  3. A r o

A r o User

Симпатии:
    91
    Правильно дорогой , вот так и делаем копееЧки)))

4. DEVVIL

DEVVIL User

Симпатии:
    2
    ВОТ КРАСАВА, ТАК ИХ НЫТИКОВ!

5. Silentlolz

Silentlolz Banned

Симпатии:
    18
    Причем тут другие игры? В других играх и такой фигни с ботофермами нет. И насчёт мышки - допустим, бегает трейн спойлер и его окна бьют с ним по ассисту, да, он не АФК, но на окна не переключается чтоб бить, а это уже бан считается.

6. Панург

Панург User

Симпатии:
    180
    Мужик, купи мышку и не позорься. Или посмотри у других, как она работает. Макросная мышь ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ между окнами. Переключается, понимаешь. Быстро, но заскакивает. А кликер - нет. Плюс, мышь ты не настроишь на АФК кач. Надо пальчиками клацать каждый раз. А хороший кликер циклится.

7. A r o

A r o User

Симпатии:
    91
    Нытье нубья словно наблюдаешь за извержением вулкана , завораживающий процесс.

А как горит то , как брызги летят!

rednose, FullThrottle, Muscule и ещё 1-му нравится это.
  8. Панург

Панург User

Симпатии:
    180
    вдвойне смешно, ибо их об этом с первого дня предупреждали. Никто не верил. Не, я принципиально завтра на новый сервак в 6 окон пойду. Комп уже приехал, завтра соберу, настрою и ночью пойду качаться.

Muscule и A r o нравится это.
  9. dvpKAKdcp

dvpKAKdcp User

Симпатии:
    33
    Убили соло челиков) что бы надо было терпеть на бишах бд итд

10. JIucandra

JIucandra User

Симпатии:
    21
    Если бы эти "ботофермы" использовали бот-программы их бы уже побанили. А значит это не боты. У каждого 2-го есть программируемые мышки, с клавами может не так, и ради Вас исключение никто не будет делать. По вашей логике, если я играю в 6 окон дд и сапорт, и для удобства использую мышь, раз нет цикломакросов, и мне так комфортно, может я тоже бот как и другие игроки использующие мыши? У меня же мышь переключает между окнами.

Muscule, A r o и Панург нравится это.
  11. Silentlolz

Silentlolz Banned

Симпатии:
    18
    То есть, ты будешь клацать на каждого моба каждое окно и нажимать атаку, пусть даже быстро? Удачи с таким качем)
    З.Ы. у меня игровая мышь, как раз недавно купил, но я не играю в трейны и не буду, мне в кайф с моим полу КП бегать в 3-4 человека и общаться.

бахбум и ManyReason нравится это.
  12. Панург

Панург User

Симпатии:
    180
    Да не будешь ты клацать. Жмешь кнопочку, она сама перелистывает окна и прожимает прописаный макрос. Ну реально, хоть разберись как твое оборудование работает.
    и я рад, что ты не играешь в трейны и тебе комфортно. Я тебе хоть слово против сказал? А я играю в трейн и мне комфортно. Я не хочу качаться в рендомках или делать из игры вторую работу, заходя на прайм по будильнику.

Muscule нравится это.
  13. Silentlolz

Silentlolz Banned

Симпатии:
    18
    Да каждый делает кое-что как хочет - макросы были просто лафой с АФК качем и Ван клик фармом, короче, полной лафой - это как бы не то ла2 классик, которое хотелось бы. Это не нытье и не слезы, это просто факт, вот ты будешь играть трейнами - играй на здоровье, если ты для этого прикладываешь достаточно усилий, я больше против, скажем так, лафы, в онлайн играх каждый получает тот Профит от своего персонажа, сколько он в него вкладывает и это нормально, и это нытье "что я играл по часу в день, а остальные 8-мь стоял на ассисте пока был на работе/гулял с детьми/водил жену в ресторан", раздражает больше всего - люди уже непонятно зачем играют в ммо, прокачка ради лвла, а не ради кайфа, а если ты играешь час в день живых за компом - значит, тот лвл и т.д, ты заслуживаешь, не в этом разве смысл? Макросы бесили афкшностью и ленью, а не трейнами.

бахбум и ManyReason нравится это.
  14. Панург

Панург User

Симпатии:
    180
    С афкшностью тоже вопрос. Я, когда вернулся на серв, макросы уже ввели. А я начитался про игрового бота, лафу и прочее. Дай, думаю. попробую. Основа у меня была, саппорт выкачивал с нуля. Знаешь, сколько локаций я нашел для того, чтобы можно было оставить чаров на АФК кач? Так чтобы профит был выше рыбалки хотя бы? Одну. Забытый храм. И то - далеко не в каждой комнате. Ну, крума еще, тоже не везде. Кроме этого, в тюрьме можно было ставить трейн АФК, чекая его раз в 5-7 минут. Все. Следующая лока - это уже каты\некры, трейн 65+, минимум 6 чаров в нормальном эквипе. Если место найдешь, живых пачек на Шилене там тоже было в избытке. Все. Во всех остальных локах трейн чистил полянку, а потом стоял тупил по 3-5 минут, пока в зоне досягаемости некксттаргета не появлялся моб. Большая часть тех трейнов, которых считали АФК, управлялась живым человеком. И ничего для этого живого в игре не поменялось принципиально с отменой этих цикличных макросов. РМТшники сейчас просто в восторге от нововедения, и это не слухи, это факт. потому что лайферков отмена отсеяла, а те, кто на РМТ зарабатывал - так и будут зарабатывать. Только больше, потому что адена в цене взлетит. Собственно, уже пошла вверх.

Muscule и 1236545 нравится это.
  15. A r o

A r o User

Симпатии:
    91
    Ребят разберитесь с вашими мышками и клавами , переключение окон все это элементарно , вот парень показал все наглядно с примерами , приятно к просмотру . Советую нытикам уделите на видео время , а не на написание очередного глупого поста на форуме .

В видео представлена информация с учетом циклических макросов , ну тут уже надо немного посидеть с 3-5 окнами пописать макросы чтоб все работало .

P.S. Нытики не благодарите , мне вас реально жаль , могу написать любой макрос под любое ПО за лайк , пишите в Лс , если не фармлю рад буду помочь

rednose, Muscule, SEVER211984 и ещё 1-му нравится это.
  16. Панург

Панург User

Симпатии:
    180
    не пали контору)

FullThrottle и Muscule нравится это.
  17. НаХеРнАдО

НаХеРнАдО User

Симпатии:
    177
    им не объяснить.эт какая-то зависть чтоль.теперь они начали завидовать железу и девайсам.все не слава богу

да, лично мне, ленивому 36 летнему человеку, за последние 12 лет игры в ла2 надоело пинать мобов.
    ну нет тут никакой разнообразности.ни тебе квестов интересных, ни ивентов веселых
    и те кто получают каиф от пинания мобов мне не понятны.эт какая-то болезнь на мои взгляд.
    игра норм ток на хай лвл с осадами и с пвп. где твой шмот, твои руки, твоя прокачка чет значат.
    а на 20 уровнях с мобами возиться-не барское дело xD смысл от такой игры?наспоилить 100 костей за час?дак в варке с 1 моба стока идет.Руки пинание моба не выпрямляет.Вокруг квадратные текстуры-никакой романтики.Вспомнить прошлое? лол игра не та что была-это новая версия типо меин версии

Кот Балу, Muscule, Панург и ещё 1-му нравится это.
  18. A r o

A r o User

Симпатии:
    91
    Друг, ну что там палить , ребята лукавят и тратят свои нервы ,человек который решает проблемы давно бы все загуглил , уделил бы время для личного теста с окнами и макросами . Я так скажу макросная клава+мышка лучше чем циклические макросы. А еще если мышка осевая не из дешевых можно и афк сделать в ограниченом пространстве .

19. KingForAday

KingForAday User

Симпатии:
    1.301
    Зацикленные макросы позволяли любому соло-игроку (или партийному, после прайма) постоять в несколько окон пофармить адену и усилить своего чара ОЕ пушкой, +6 сетом брони, одалом высокого уровня, и т. д. Теперь задача усложнилась, и для многих будет единственным выходом идти "просить" адену у фармеров. А на новых серверах еще веселее: вот на Лилит сейчас бегают все такие модные, соло, с тарбарами и рогачами из ИМ и рунами на опыт, но самое веселье начнется, когда временные Д пушки закончатся, и внезапно окажется, что у чара нет ни адены, ни шмота...

Denfor06, Muscule и Панург нравится это.
  20. Silentlolz

Silentlolz Banned

Симпатии:
    18
    Так, может, проблема в твоём 12-ти летнем задротстве(что не здорово), конечно, если столько играть нон стоп, как вообще от ла2 рыгать не хочется, пфф. Если бы читал что пишут люди, а они пишут что не играли по 5-10 лет и им может уже в кайф снова попинать, покачаться в пати, пообщаться и т.д., после большого перерыва такое желание возникает, но ты же тотальный задрот, вряд ли дойдёт, лучше забей на это дело, 12 лет жизни дротить, печально это очень.

бахбум нравится это.
Статус темы:
Закрыта.