1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новый сервер 1 ПК = 1 АКК

Тема в разделе "Игровые серверы", создана пользователем Mordex, 28 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mordex

Mordex User

Симпатии:
    97
    D. TRUMP нравится это.
  2. Mordex

Mordex User

Симпатии:
    97
    Коммьюнити Lineage 2 Classic. Многие из нас пришли на сервера классики из-за чувства ностальгии к тем временам, когда собирались в пати, знакомились с новыми людьми, писались в чате пати. Когда в чате постоянно орали "ищем ПП, ШЕ, ВК, БД, СВС, Танков, ФДД, МДД, собираем на РБ", вплоть до топ РБ. С появлением мощных ПК, хорошего интернета люди начали загружать себе окна для бафа, а теперь и во все ФУЛЛ ПАК. Думаю, многие хотели бы играть в живой пати, которую не собрал лидер КП в течении недели, месяца и всем сказал приходить на кач как на работу в определенное время, а просто зайдя и найдя себе незнакомую пати, потому что ты нужен в данный момент или потому что у тебя друг сейчас в этой пати и он тебя посоветовал. Это социальный момент, так как каждый класс в данной игре не автономен, а окна делают автономную единицу для получения опыта и адены в игре, но ты становишься один в ММОRPG! Поэтому прошу проголосовать за включение ограничения 1 компьютер = 1 аккаунт хотя бы на одном русифицированном официальном сервере Lineage 2 Classic. Это нужно что бы искусственно ограничить желание людей автономно качаться и начать искать себе сопартийцев, так как если бы мы в жизни могли делать своих клонов которые могли заполнить какую либо специализацию, на работу бы не принимали, у работодателя работали послушные безмолвные рабы, так как это продуктивно, но мы с вами пришли в Lineage 2 Classic не работать а играть в многопользовательскую ролевую игру с ее фэнтезийной средневековой атмосферой. Голосуйте чем больше нас будет тем больше приблизимся к MMORPG Lineage 2.

lacostefear нравится это.
  3. yoyoyaya

yoyoyaya User

Симпатии:
    251
    Мне даже лень расписывать, почему выше написана откровенная глупость.

1236545, Lovely Cat, skMouz и 3 другим нравится это.
  4. Mordex

Mordex User

Симпатии:
    97
    Ну расcкажи мне как Ричард Герриот и Рауль Ким окнами РБ фармили в 2003.

5. Makarak

Makarak User

Симпатии:
    1.069
    Ты мой сладкий маленький ребеночек)) жить тебе да жить ещё))

Панург и Saikaron нравится это.
  6. Панург

Панург User

Симпатии:
    180
    Ладно, давай я расскажу. Вот именно поэтому. Игра 2003 года. Убогая, непродуманная гриндилка. С отстойной графикой, балансом и без контента. Но. Это была и остается одна из наиболее приближенных к "песочнице" игр. И чуть ли не единственная с фриПвП. Хоть соклана ПКшь. К тому же на тот момент их и и было-то три. ВоВ, ЛА2 и Ева. Ева из этих трех самая крутая была и остается. Но она предельно недружественна к новым игрокам, плюс тематика заходит не всем. ВоВ - идеальная игра про ПвЕ. Масса контента, продуманная система пати, ненапряжная прокачка, великолепный ЛОР. но она именно про ПвЕ. Морду там набить можно далеко не каждому и далеко не везде.
    И сегодня ЛА2 - одна из немногих игр, где во многом именно игроки определяют ситуацию на сервере. Но. Опять но. Игре, мля, 15 лет. Её все знаю вдоль и поперек, тонны гайдов, базы знаний и т д. А ты хочешь вернуть время, когда народ в неё первый раз заходил и хз куда бежать и что делать. Не будет этого. Новых игроков здесь почти нет, потому что для современного ребенка, подростка да просто современного геймера она убога что по контенту, что по графонию. Комьюнити ЛА2 в среднем 30+. Хорошо, пусть 25+. Большинство играет в неё годами уже. И давно знает, какой чар им заходит, нагибает, фармит. И какой под него нужен состав саппорта. Это если брать солоигроков. А те, кто играет пати, давно по сервакам толпой ходят, им левые рендомы не нужны.
    Ты не пати игру хочешь. Ты в 2003 год хочешь вернуться. Сорь, чувак. Это старость. Смирись)

b52sf, PsScitalec, НаХеРнАдО и 5 другим нравится это.
  7. Mordex

Mordex User

Симпатии:
    97
    Графика отличная, лучшая для проведения в игре +5 часов. Контент и песочница не совместимы, песочница и инструменты это да. Я предлагаю играть в RPG, а не стратегическую многооконку для взятия КАПа. Хотя если не введут запрет самому придется играть в 3 окна, так как график рваный.

8. Панург

Панург User

Симпатии:
    180
    Ну вот. А я буду играть в 6. Именно потому, что "график рваный". А всю свою тягу к социалке реализую в клановой говорилке, осадах, помощи клану в ПвП за спот основой и прочим радостям Ла2. В КП не хочу и не буду играть. Наберется в клане саппорта, ДД и прочих желающих качаться в пати - не буду грузить окна, пойду с ними. Но по опыту - такое бывает не каждый день далеко.
    А в рендомках я покачался, хватит. Тот тупит, тот не может, того мама позвала. Пока фулку наберешь - половина отвалилась уже. Я уже молчу, что в 2018 в чате переписываться и объяснять рендомам, особенности кача на данном конкретном споте я в гробу видал. Я в принципе чатом стараюсь не пользоваться, даже в клане. Дискорд есть для общения.
    Да, еще про пати кач. Топ споты все равно требуют живой пачки, никакая мышка и макросы этого не заменит. Всю дорогу так в кланах и играл. Собралась пачка - пошли на кач. Не собралась - окна подгрузил и пошел сам, под треп в говорилке или аудиокнигу.

1236545, Neith_ и Makarak нравится это.
  9. Makarak

Makarak User

Симпатии:
    1.069
    Дорогой ты мой человек!!! Почему народ этого понять не может!!! Ну вот правда... Говориш говориш а у них одно: бьёт по ассисту бд- ты трейн, доширак или на зовод! МнМы вот с другом играем .. БД глад шк пп... Щас БД будет тяжелее озадачивать бить.. Это отвратно, дальше идём куда-то смотрю есть ли живые свс/её/биш/се в поиске группы... Если есть то берём... Щас нафиг из принципа не буду некого таскать... Хотели социалку - получайте! Посмотрим что выйдет!

1236545 и Панург нравится это.
  10. Панург

Панург User

Симпатии:
    180
    Народ, говоришь, не понимает? В игре? Да ты вокруг посмотри. Для начала - на результаты демократических выборов) И главное - потом у кого не спросишь - все же недовольны. "Что же эти сволочи делают!" Или - не делают, тут принципиальной разницы нет. То, что они же сами за этих сволочей голосовали - все как-то забывают.
    Ну, и есть еще один такой момент, уже в ЛА2. Комьюнити на серверах сильно отличается от комьюнити на форуме. Я, например, совсем не уверен, что после отмены макросов сервера классика выживут. Скорее всего - посыпется все и сильно по онлайну.
    Ну и к слову о БД - возьми себе мышку макросную, самую простую. Подробных гайдов на ютубе вагон. Так что - вообще не проблема, поверь. Я тоже сначала всполошился. Потом сел, прикинул, глянул, что к чему, и понял, что я как планировал стартовать в 6 окон, так и стартану) Хз, на сколько сервера хватит, правда, но то такое. Не смертельно)

1236545 нравится это.
  11. Makarak

Makarak User

Симпатии:
    1.069
    Да мыш я настроил ещё когда было голосование)) на всякий случай)да за онлайн я так же считаю)) на Стром Серве притока новых игроков не будет... Ибо цены будубудут совсем другие....

12. Belix

Belix User

Симпатии:
    6
    Не понимаю этого желания играть в одно окно. Для меня куда проще выкачать 3-4 своих, чем постоянно кого-то искать на кач, тратя на это кучу времени. Притом не так редко попадаются весьма неадекватные кадры: кто-то просто часто афкашит, если позволяет на то профа, а кто-то и вовсе попытается убить под мобом дабы собрать дроп. Эти крики про одно-два окна выглядят немного смешно. Вам ведь никто не запрещает играть именно так, как вы желаете. Качайте себе на здоровье одно окно, ищите пати, познавайте все прелести игры, если так сильно хочется. Ведь те, кто играют в три, четыре , а то и более окон, не кричат на каждом шагу и не плодят темы про то, чтобы запретить играть в одно окно! А ведь тоже можно начать кричать про это: " Да как вообще можно так играть, да нельзя им разрешать, только 9 окон, только хардкор!"Бред, не правда ли? Так вот игра в одно окно для меня точно такой же бред.

1236545 и Makarak нравится это.
  13. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Даже в 2006 играл в 3 окна... Твой сервер провал...

Makarak нравится это.
  14. FocusDeeth

FocusDeeth User

Симпатии:
    783
    Если откинуть все моменты связанные с настальгией и т.д. То автор предлагает чтобы коммерческая компания посмотрела на петицию и открыла убыточный проект, чтобы кому-то было интересно на нем играть. При этом еще подобные изменения должны быть согласованы с корейцами.
    Во времена по которым мы настальгируем все играли в одно окно не потому что запрет был. Чтобы люди начали искать пати на кач, нужны две вещи: 1-отключение макросов; 2-ограничение дропа при смерти в пве.

Димк 1980 нравится это.
  15. Nacht

Nacht User

Симпатии:
    419
    Мне хотя бы 2008-2009 вернуть... Я до сих пор в подробностях помню первый сервер, первые ники, ощущения от игры, клан, как моего тх девочка ЕЕшка качала в фоде.
    А сейчас все на автоматизме, из сервера в сервер одни и те же действия, либо идти в кп и ходить на прайм как на работу, либо соло играть в 3-4 окна минимум.
    А шо делать? После л2 другие игры не заходят. Black desert я час отыграл и забил, вов тоже самое, Blade and soul неплоха, но это пве/арена, а не пвп.

Панург нравится это.
  16. Панург

Панург User

Симпатии:
    180
    Така ж печаль) А вообще удивительно, что за 15 лет больше никто не сделал ничего похожего на ту же ЛА2. При том, что игра-то откровенно сырая даже сейчас и с минимумом контента. Может, конечно, старческое брюзжание, но тем не менее. Сессионок, типа тех же танков, годных много. А песочницы ни одной. И на горизонте, кстати, особо не видно. Может, кроуфол, но я не верю в инди игры. Хотя, посмотрим. Ну и третья линейка, которую уже дважды, по-моему, переименовали. И непонятно, когда она выйдет и в каком виде.

Makarak нравится это.
  17. Деспот Том

Деспот Том User

Симпатии:
    42
    Мне игра понравилась примитивной графикой с отсутствием вырвиглазных эффектов, и музончик ниче.
    Но вот комьюнити - это как раз то, что отталкивает новых игроков. Тут нельзя прийти и просто поиграть.
    Либо ты живешь в онлайне, либо илешь лесом.
    И виной тут не разработчик и локализатор. Сами игроки создали такую игровую атмосферу.

Makarak нравится это.
  18. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.883
    Этого не будет.

19. awareness

awareness User

Симпатии:
    57
    А я просто играю:p

rednose нравится это.