1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дестр/Тир ищу КП прайм 20.00-00.00

Тема в разделе "Постоянные Группы (Constant Party)", создана пользователем Aradel, 30 сен 2018.

1. Aradel

Aradel User

Симпатии:
    1
    Дестр/Тир +Бд + СВС + ПП/варк
    Ищу КП 20.00-00.00
    Большой опыт игры в КП, знание механики классов

2. meddirian

meddirian User

Симпатии:
    27
    тоесть КП должны твоих сапортов тебе качать? DDDDD

3. Aradel

Aradel User

Симпатии:
    1
    Нет, это мои сапорты. Я их сам качаю возможен юз другими членами КП. Скажем бонус для КП

4. meddirian

meddirian User

Симпатии:
    27
    Сомнительный бонус. Тебе их выкачают до 58+ и ты скажешь адиосс амигос глупые мемберы из КП. Да и такой мембер ненужен адексатной КП, ведь вместо того чтоб качать баферов с КП ты будешь своих качать, смысла в тебе нету. А еще лучше тебе баферов качнуть чтоб ты потом всю КП без них оставил

5. Aradel

Aradel User

Симпатии:
    1
    Вы видимо не внимательно прочитали заголовок темы "
    Дестр/Тир ищу КП прайм 20.00-00.00

тут ничего не сказано про сапортов. Но опять же вы видимо имеете малый опыт игры в Ла 2. Но я вам подскажу такой секрет, на хай лвл часто те кто начинает играть на саппорте как на мейне забивают/разачаровываются/уходят в другое КП. И пати остается не боеспособное. Найти 80 свс живого это не реально. По мимо этого прайм как видишь у меня не 15 часов, но часто играю соло до прайма, без саппорта это не сделать.

6. meddirian

meddirian User

Симпатии:
    27
    ну так и составь правильно свое сообщение что ищу КП за дестра/тира, и убери свое + + + +