1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Комбек магов?

Тема в разделе "Lilith (архив)", создана пользователем SimplyFun638, 1 окт 2018.

1. SimplyFun638

SimplyFun638 User

Симпатии:
    75
    Отключение макросов навели меня на мысли, что больше и больше народу изъявит желание начать играть на магах, ведь раньше они заметно уступали миликам в связи с макросами, сейчас же руками стоять в катах по 5-6 часов клацая ежесекундно на мобов не только лишь все смогут выдержать.
    Тем самым маги станут более актуальны для лайферков, ранее, по моим наблюдениям, ими играли только задроты с большими праймами. Плюс магу достаточно одного окна ЕЕ/ШЕ что бы хоть как то качаться по 10 минут нон-стопом, а при дальнейшем бусте и одной заливки хватит на безостановочный эксп.
    Что думаете?

2. Quisti

Quisti Banned

Симпатии:
    23
    Никак нет...

3. _ispa_

_ispa_ User

Симпатии:
    272
    Маги это определенный класс задротов. Маги требуют хороший буст, хороший онлайн, хорошую пачку.

Если чего то нет из этого списка то магом можно не играть.

~Mil.~, Ewery, skMouz и 3 другим нравится это.
  4. ШальнойСултан

ШальнойСултан User

Симпатии:
    16
    Я не думаю что кривого биша с енхасада(который купил весь свой буст у пака саги)будут слушать как стоит или не стоит играть на магах

skMouz нравится это.
  5. _ispa_

_ispa_ User

Симпатии:
    272
    Пруфы будут? Или ты такой ж хэйтер который любит чисто языком поработать? )

6. ШальнойСултан

ШальнойСултан User

Симпатии:
    16
    Не лги сам себе,в определенных кругах давно всем известно откуда ты взял эпик,и как криво ты играешь,поэтому я думаю тебе стоит выпилиться из этой темы со своими не уместным и советами(спасибо за понимание )

7. Alissi

Alissi User

Симпатии:
    649
    1 заливки для кача нон стопом магу? что-то какая то фантатсика -
    даже ее в +6ом БВ роб сете, с повом, с ЛСом на кларити на маг скилы просаживается..
    какой буст вы там хотит вбухать в оконную ЕЕху?

Kervoodoo нравится это.
  8. _ispa_

_ispa_ User

Симпатии:
    272
    Увы, ты далеко ничего не знаешь, а услышал от кого-то какую информацию и давай ее трезвонить) И я уже даже догадываюсь кто сидит под этим ником и откуда такая фейк инфа пошла )))

9. ШальнойСултан

ШальнойСултан User

Симпатии:
    16
    Выскажи свои догадки,хочу посмеяться

10. Pacta-man

Pacta-man User

Симпатии:
    5
    Маги отличный состав !

11. _ispa_

_ispa_ User

Симпатии:
    272
    А какие догадки? ) Ты обижинка из пака Никиты (бывший Манго) это 100% инфа ) а да, сейчас ты напишешь что нет это не так. Так что не утруждай себя в ответе )))

12. SimplyFun638

SimplyFun638 User

Симпатии:
    75
    лично сам видел ЕЕшку в БВ сете сидящую на жопе , которая держала СХ с переливом в течение минут 20 без проблем, а 20 минут для мага на КДЛе это это час для милика

13. Alissi

Alissi User

Симпатии:
    649
    так с передивом или нон-стоп? перелив это уже нихрена не нон-стоп, либо это оч хреновый нон стоп по количеству-скорости убивания мобов

14. SimplyFun638

SimplyFun638 User

Симпатии:
    75
    ну мы будем теперь до каждого слова докапываться, нон-стоп имелось ввиду без перекуров по 5 минут на реген МП
    Слил МП - прибежал к ЕЕшке, залился и пошел дальше, слил - вернулся, и т.д.

15. Alissi

Alissi User

Симпатии:
    649
    вот смотри, у меня 60ая ШЕ в БВ робе (простой 0), ЕЕ 79 в +6ой бв робе, пов, кларити на маг скилы в пухе
    заливала качающегося некра в БСе, были полностью сухие, раз в 20 минут перед ребаффом уходили на "покурить" на 1,5 минуты
    так что хреноватенько качался СХ

16. ШальнойСултан

ШальнойСултан User

Симпатии:
    16
    Отвечу проще,персонаж которым я играл на хасаде в клане артланса был 67 уровня,на данный момент мой мейн на паагрио,с хасада знаю только сагу, ваш пак,артланса,и не много солянщиков кто такой пак манго я даже и не слышал

Denfor06 нравится это.
  17. iQueez

iQueez User

Симпатии:
    42
    на старте магов возможно будет много , но со временем большая часть просто сфейлится не выдержит конкуренцию за споты .Маги это для с игранных КП и для кп с 10++++++++ мемберами , физы в любом случаи будут нужны для фарма той же арены , рб инст .

Aglenn нравится это.
  18. Грешный Воин

Грешный Воин User

Симпатии:
    59
    даже с окном будешь сидеть и восстанавливаться.

19. KesadoBFG

KesadoBFG User

Симпатии:
    13
    С масс рестором в теории, будет хватать ШЕ, но ты пройдешь через боль и страдания...за соло мага. В голове оно красиво представляется, как будешь "не заморачиваться" на переливы мп, втыкая в сериал, на отдых для регена мп и прочее, а по факту будет ппц. Маго-вл нужны на старте ток для кпшек 24/7, что бы встать в ЛОА и не дать "форумным кпшкам, друзьяшкам", "оппозициям" и подобной бесовщине, хоть куда то встать...Бери глада и не парься=)) (Сам хотел магом, сто лет ими не играл, но не вариант)

Последнее редактирование: 1 окт 2018
  20. SimplyFun638

SimplyFun638 User

Симпатии:
    75
    Ну вот 20 минут КДЛа к примеру, под двумя заливками фулл МП (выключить звук на видео обязательно!)