1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Комбек магов?

Тема в разделе "Lilith (архив)", создана пользователем SimplyFun638, 1 окт 2018.

1. KesadoBFG

KesadoBFG User

Симпатии:
    13
    У него там плод дракона в ролике

2. Kervoodoo

Kervoodoo User

Симпатии:
    26
    Имхо магами только живая пачка тогда мб будет фан от это игры. А соло это я хз даже...

Видел я как то одного соло сх с оконным бафом и 2 заливками на эйнхасаде, его потолком стала дв это 60+, дальше сфейлился.
    А соло крабить до хай лвла магом я хз даже, какой смысл не прибыли не фана нету. Хз если только купить буст и кач мб что и выйдет из этого)
    Да на старте магов будет больше, а потом их все равно станет меньше, останутся только самые фанатики и редкие живые пачки.

3. Джэйкоб

Джэйкоб User

Симпатии:
    243
    Магами еще можно качить до 76-77, но что потом? Выкачивание мили кп для фарма хай левл РБ и этими же миликами качать далее магов.
    Тем более что на данном сервере, маги будут качить скорее всего на самых убогих локах )
    Как было на Хасаде, где РОА забрали все споты под магов и магам из клана Эльдорс приходилось собирать объедки или принимать подачки.
    А я смотрю тут много людей собралось давить за магов, но думаю сфелятся к 45-50 уровню.

AlexSidachev нравится это.
  4. Metner

Metner User

Симпатии:
    114
    А потом терпеть на инстах/шее миликов до 78, чтобы потом кдлить под ГДД. На 77-ом кдл очень сильно фейлится в половину урона. На 78 даже с кдлом 76 уровня фейлов уже нет. Что делать сорке/спсу вообще идей нет. Но кач под ГДД это чисто повыделываться мол я могу качаться сам, с качем в кетре дуо с миликом и рядом не стоит.

5. Master Mark

Master Mark User

Симпатии:
    903
    Весь сервер будет в конях.

Augustus_by нравится это.
  6. Искандер-07

Искандер-07 User

Симпатии:
    86
    Сорк + ШЕ до 60 левела без проблем, выше тащить смысла нет, но не мейн, а качер - хариты, Фалибати, фармить ЕВ, и спокойно прокачают любого мейна на прицепе. Эквип у сорка не важен, +4 пухи С и любого +6 маг сета (D, C) с головой хватит, а ШЕ достаточно +6 Святости.
    Я себе так прокачал биша до 58, до 62 ещё покачают в ЕВ. Не КДЛ, но получше любого милика-качера, а соски с лихвой отбиваются.

7. f0restQQ

f0restQQ User

Симпатии:
    127
    я хз откуда у вас такие мысли какой сорк + ше
    чтобы маг кдл норм качался нужно 2-3 заливки в зависимости от продуктивности
    чтобы качать мма/сорка даже 3 заливок в соло будет мало

8. MongolKhan

MongolKhan User

Симпатии:
    25
    обязательна ЕЕ для клары, как вообще качать мага без клары? а еще желателен СВС 3 профный, и конечно я молчу про орфу 3. Все кто хочет соло магом передумайте пока есть время :)

9. Искандер-07

Искандер-07 User

Симпатии:
    86
    Родной, читать умеешь? У меня сорк 60 в +6 банане (который я ему заточил только на 60 левеле) и ШЕ 62 в +6 Святости спокойненько биша качают - хариты, фалибати, в ЕВ на старших. А до 60-ого сорк сам себя прокачал с одной ШЕ. ХЗ, что вы хотите от сорка?.. Есть чудики, которым и трёх заливок не хватит, был один такой в клане, чуть ли ни фулку таскал за собой.

10. f0restQQ

f0restQQ User

Симпатии:
    127
    я представляю насколько этой непрофитный кач по времени.

Alissi нравится это.
  11. Tonwins

Tonwins User

Симпатии:
    38
    Маги умерли. Играть на них как я, вы не умеете. Тему оф. Я начинаю на коне. P.S. коня апают в следующий обнове и добавляют ему атрибут =)
    1 окт 2018
    Такая себе. году в 2007 мы качали без сосок и бафа. Вот то профит по экспе. Так и брали же 70+ лвл. :Roflmao:

12. Джэйкоб

Джэйкоб User

Симпатии:
    243
    Кони имба в данных хрониках пока мись =)

13. Tonwins

Tonwins User

Симпатии:
    38
    Представь когда коню дадут ап до 85 лвл и атт на атаку
    1 окт 2018
    Я хотел в кп стартануть, но толи задроты не те уже - толи я так искал пак.

14. Metner

Metner User

Симпатии:
    114
    На суммонов уже распространяется аттрибут.

15. Satrianilal

Satrianilal User

Симпатии:
    81
    Магам негде стоять на 73+. Пофармите мидлвлы и скажете досвидос

16. f0restQQ

f0restQQ User

Симпатии:
    127
    78 можно брать в лоа , дальше кдл в гц как вариант, если не ошибаюсь то в некст обновах увеличат лвла мобам в лоа

17. Satrianilal

Satrianilal User

Симпатии:
    81
    После 73его уже мало экспы, хоть и мобы не темно-синие. Но зачем этот гемор если в соло таргет при меньшем геморе фармится больше? Я к тому что звездный час магов - аллигаторы->дв->тои5/лоа и все. Дальше нет спотов. А милики хоть на атрибут, хоть в кетру и гц. И не обязательно для этого фулка. В 3 окна на 76 под гц чувствуют снбя лучше чем фулкой в лоа на кариках

Kervoodoo нравится это.
  18. sazexc

sazexc User

Симпатии:
    11
    а че колесо придумывать маг +ше+ее и норм кач не очень быстрый но по мане редко будешь садиться

Lovely Cat нравится это.
  19. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    ему атрибут уже добавили )))
    Да ладно, Раскаленные топи можно крабить до 76-77. Удовольствие ниже среднего, но нет преграды патриотам.
    Соло магу. В ЛоА, а потом в ГЦ?
    Удачи )
    Пачкой можно, но лучше таки в топях или катах апать 76. В ГЦ чтобы стоять нужен фул пак с хорошим танком и кучей заливок. И то... Физами гораздо профитней. Собственно после 76-го нет лок где стоять магами профитней чем физами.
    Да. Будут 84-е ))))
    Главное не забывайте, что маг на кдле любимая добыча каждого станера. Качался магом, две ее, ше, пп, бл. Нормально но надоедает быстро ) И 76-й я бы так не апнул никогда. Но до 62-го докачался.
    И еще. На старте у вас не будет третьепрофных ШЕ, ЕЕ и т.д. Качать всю толпу сами будете?

20. Ragnarokk

Ragnarokk User

Симпатии:
    771
    :Laugh: и ты самым донным среди них