1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Людям которые хныкают.

Тема в разделе "Lilith (архив)", создана пользователем MDFrost, 2 окт 2018.

1. XocTikk

XocTikk User

Симпатии:
    9
    Да рыбалку с 30 давайте:(

2. Spinin

Spinin User

Симпатии:
    45
    Короче я вдонился по самые... И встал на темную сторону:D Не дай бог теперь 2й сервак откроют, я точно сфейлюсь
    Рыбалку надо резать ага, а еще лучше было бы оставлять в очереди чуваков которые сидят с купленными за аденку сертами с других серверов)) (короче чуваки с сертами сидят в очереди, а люди, которые сами проплатили играют) вроде честно.
    Ну а пока с 2к до 1,5к за 20минут, дальше наверно медленнее будет, но только пришел, пока поем, наверно пройдет очередь
    ps а еще куча скриптовых тараканов по лоу локам бегает на 100 ботах, баны тоже помогут))

3. ХудеемВместе

ХудеемВместе User

Симпатии:
    288
    Изначально было объявлено, что в случае, если наплыв игроков будет большим, откроют второй сервер. Поэтому очень могие ждут второй сервере, не оплачивая акаунты.

4. Zeratyl

Zeratyl User

Симпатии:
    33
    Объеденение серверов и что с этим едят..
    Если вы думаете что это раз и всё мне вас очень жаль..

Самая кропотливая работа в базе данных чистка дубликатов и id персонажей с 1 сервера на 2.
    (Процесс занимает в лучшем случае неделю с хорошим штатом сотрудников) "а так же время исполнения зависит от размера базы игроков"
    Копирнул поставил (так не бывает)

YarST нравится это.
  5. ХудеемВместе

ХудеемВместе User

Симпатии:
    288
    Был 2005 в очереди

6. Spinin

Spinin User

Симпатии:
    45
    Не, если мне возместят все вдоненое на новый сервер(если вдруг откажутся от своих слов и передумают) то я за, а так это будет самое настоящее кидалово
    Вчера кста на стриме слышал, что чуваки спецом подгружают не активные акки со старых серверов, что бы открыли 2й сервак. Так что от части виноваты сами же желающие поиграть на новом сервере
    Вот вроде пиковое время все должны играть, зачем такие табуны афк челиков, если ночью и утром очереди вообще нет, зачем они их оставляют не понятно.
    Кикать всех <10лвла которые бьют нпц там на пару сотен точно наберется))

Последнее редактирование: 3 окт 2018
  7. Занрага

Занрага User

Симпатии:
    272
    Ты реально забавный, я участвовал в слиянии баз объектов недвижимости по региону там несколько миллионов объектов было, база 16Тб, компиляция шла неделю, и в целом это было не сложно, а тут просто пользователей перелить. Дети такие дети....

8. укцкцкц

укцкцкц User

Симпатии:
    1
    автор бред написал прошло 2 часа стояния в очереди витоге на 1250 человек продвинулась очередь,еще 500 человек,в итоге что мы имеем обычный человек с праймом 4 часа захотел поиграть в итоге 2 часа ждать и отсилы 2 часа игры,да и разное бывает может интеренет дропнет опять 2 часа или что то другое,так что нужно либо увеличивать количество играющих либо новый серв,а рыбалка непричем что вам рыбаки сделали? люди попрасту оставляют на рыбалке чтоб не долбится в очереди,посмотрите сколько игроков стоит бьет нпс по разным городах? да и на серве играет полно соло игроков с1-2 окнами,где вы будите брать вампирик,емпавер ?

9. ХудеемВместе

ХудеемВместе User

Симпатии:
    288
    А я слышал, что наоборот, не оплачивают и не грузят новые окна из-за очереди. Вместо 5, - 3 окна. У меня только 2 ака.

10. yoyoyaya

yoyoyaya User

Симпатии:
    251
    На статичной базе в 100000 записей это выполняется крайне быстро.

11. Мифодя

Мифодя User

Симпатии:
    0
    Люди "которые хныкают" имеют на то право, так как игра платная. То что все в одинаковых условиях, не снимает ответственность с издателя. По простому я оплатил услугу, а воспользоваться ей в полной мере не могу. Да меня предупреждали об очереди, но этого не достаточно. Есть такое понятие как защита прав потребителя и похоже про многие игроки знают о ней весьма мало.
    Статья 8, там говориться что меня в полной мере должны информировать о качестве, ни где не указывалось,что КАЖДЫЙ раз заходя в игру я буду сидеть в очереди больше часа, а значит есть уже как минимум нарушения по этой статье(там еще о возврате, и компенсации и много всего нарушено). Имей эту информацию, многие бы не стали оплачивать такие услуги. Так что, пока сидите в очереди, почитайте. Я не призываю вас резко кидаться судебными исками в фогйем (хотя стоило бы), но чтобы таких тем было меньше в будущем, ибо мы хотим получить то за что заплатили.

12. Zeratyl

Zeratyl User

Симпатии:
    33

Недвижимость и база сервера lineage отличается в разы..

Каждый инвентарь имеет свой уникальный ID по которому пользователь того или иного сервера имеет возможность лицезреть своё имущество.
    Всё в одном котле? не смеши..

Каждый игрок имеет свой Object ID который может дублироваться с другими серверами, а так же игроками.
    Каждый клан имеет свой ID который может конфликтовать с другими кланами на сервере слияния.
    так же есть таблица выполненых квестов, изученых скиллов а так же множество других фактов того что ты ребёнок и не понимаешь разницу.

KorbanDetka и YarST нравится это.
  13. ХудеемВместе

ХудеемВместе User

Симпатии:
    288
    Люди купили руны, купили наборы. Время тикает, а зайти не могут.​

14. Zeratyl

Zeratyl User

Симпатии:
    33
    ты платишь за право игры на серверах lineage Classic не более.
    Иннова свою задачу выполняет исправно.

Из за того что ты не можешь зайти на 1 сервер разводя при этом хейт о том что ты заплатил и имеешь право?
    С таким суждением ты далеко не уедешь и суд проиграешь.
    По одной простой причине (Слишком наглый)

15. ХудеемВместе

ХудеемВместе User

Симпатии:
    288
    Насколько знаю, даже на фришках с этой проблемой справляются достаточно успешно и достаточно часто.

16. Moonili

Moonili User

Симпатии:
    64
    Так ты покупаешь услугу и услугу не на новом сервере, а в целом услугу играть в л2 классик. То что ты хочешь играть именно на лилит - это твои проблемы.
    Второе, есть соглашение, перед входом ты подтверждаешь действительность соглашения. На основании чего ты собрался подавать в суд?

17. Занрага

Занрага User

Симпатии:
    272
    АХАхаха... я понял тебя прости...

18. Chibi.

Chibi. User

Симпатии:
    41
    го наноем на новый сервер, поцоны

19. Грешный Воин

Грешный Воин User

Симпатии:
    59
    А вы что ожидали? Хотите играть? Есть другие сервера. Зайдёте и будете бегать впятером за одним мобом. Может кто-то надеется поиграть в пятницу вечером или на выходных? О каких-то констах говорите?
    Нормальный онлайн будет через месяц, да кто-то уже будет 60+. Это детское суждение бегать по новым серверам с мыслью Вот сейчас то я точно всех нагну, научился играть, а в итоге опять баластом пробегает год и на новый сервер с теми же самыми мыслями.

20. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Может я пропустил, не могли бы вы процитировать это?

f0restQQ нравится это.