1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ударные скилы

Тема в разделе "Мститель", создана пользователем Mister X, 19 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Milez

Milez User

Симпатии:
    0
    1 на 1 - олимп, цп банок нет, ситуация совсем другая. но ее просто оценить и проаналзировать, да все это сделано уже, только поищи.
    1 на 1 - соло спот, скорее всего лоу лвл - лично меня не интересует, и я не собираюсь эту тему обсуждать. пвп 1 на 1 за спот на лоу лвлах имеют место быть, но являются промежуточным этапом, а не целью игры. не вижу смысла проводить особый анализ таких случаев, слишком много факторов. составить базу данных размером в гигабайт чего ради?.. да бред же, это просто смешно. есть универсальные тактики, можно подстроится под противника, под локацию, под ситуацию, под его эквип. на месте, на практике. решать такие задачки в уме... нелепо.

даже более нелепо, чем хайлвл танк, нагибающий соло. да еще и нагибающий дестров...

2. Muscule

Muscule User

Симпатии:
    103
    у меня на текущий момент китай шмот, 71 лвл и китай тм мечик. однако вчера мне не составило труда на нубобаффе завалить дестра на вскидку примерно 72-74 лвла. главное поканселить котом ему лимиты. а там тупо поковырять. :d

3. griga77

griga77 User

Симпатии:
    0
    люди вопрос такого рода;
    скилы , постоянно когда приходишь к мастеру уже выученные скилы можно учить
    снова , с повышением уровня, я их учу , некоторые уже ур 35,
    вот скажите стоит ли это делать, повышать уровень скилов.
    или не стоит тратить на них свое exp?

4. ethihs

ethihs User

Симпатии:
    18
    на скилы тратиться не exp, а sp. так или иначе все скиллы ты выучишь к 3 профе. можно конечно не учить всякие умения, которые были до 20 лвл (на дагер, лук, да и на тот же меч). главное когда учишь скиллы надо сначала выбирать всё самое необходимое, что используешь сейчас, пасивки на атаку, защиту, мп и т.д.

5. griga77

griga77 User

Симпатии:
    0
    я так понимаю стоит учить и учить их пока они появляються на учебе, хоть до 50 уровня?
    имея ввиду уровни скила конечно.

6. ethihs

ethihs User

Симпатии:
    18
    да, учить до конца. в первую очередь все пассивки и бафы, потом те умения которые чаще всего используешь. к 3 профе скиллы выучатся все.

7. VictorFair

VictorFair User

Симпатии:
    0
    ну вот по другому если посчитать :) тод - сразу снимает 90% ср у врага. ударный скил? :d а заодно, если удалось снять ментал (если он вообще был), вешаем сало, что бы лишить врага его ударных скилов. теперь ковыряем уже друг-друга, только у танка по прежнему есть стан.
    что касается кошки - убить ее не так просто, если вначале оставить по стоять за спиной, а врага сагрить на себя, а вот когда вражило в стане тогда подводить кошку и не забывать агрить. у моей кошки, основная задача - кансел, авось доснимет ментал/лх, что бы положить таки сало и загнать в стан. а дальше как повезет :)

грабли на которые иногда наступаю:
    1. у гладов зеркало. несколько раз умирал с собственным салом, потому сначала в уд станом проверяю отражается или нет.
    2. берсы скидывают сало, если не удержать в стане.
    и те и другие мочат кошку мас-атакой, но главную свою задачу, кошка обычно успевает выполнить - канселяет бафы :)

как то так.

8. Muscule

Muscule User

Симпатии:
    103
    ну завтра нам поставят кота, который будет получать наш же селфбафф на рефлект. за сим не всегда придется ставить кошака позади себя ;)

9. LastWAR

LastWAR User

Симпатии:
    0
    пока нет возможности качать обновление, сижу давлюсь слюной :) так вот вопрос, что там с откатом скилов? у дд и магов? где-то прочёл что откат увеличился...

10. Liga07

Liga07 User

Симпатии:
    0
    зашел ночью, кошка под бафом из трансофрмы радует, дамаг вроде не упал, вообщем хз не знаметно, камни в 2 раза дороже, стали, мутим все дестини, дино бьем на кристалы! пати бафф хз в соло под варком не особо разница видна, но на бумаге есть а это радует ))))

11. Liga07

Liga07 User

Симпатии:
    0
    маги жалуются прям пздц, такого не было со времен как им порезали слип!!! ))) дагеры тоже не особо в востороге.

лично для меня разница в дамаге на пвп не оч существенно изменилась, мб под фулом другая картина. короче от фреи нам плюсик токо, самое главное зеркала на кошку идут, это очень очень радует

12. -=KVESTING=-

-=KVESTING=- User

Симпатии:
    0
    кошка у да может канселить? о_о
    и такой вопрос про туже кошку допустим кошка вызвана и я на себя накидываю свои бафы допустим величие отражение урона железная воля и т.д они на нее тож ложатся или только уд(щит веры) ??

13. KudoSan

KudoSan User

Симпатии:
    0
    все на кота идет, кроме венгиансе. так же все тригеры, контр хаст к примеру.

14. -=KVESTING=-

-=KVESTING=- User

Симпатии:
    0
    обьясни как нубу :) венгес это что :)
    и про кансел не че не сказал кот канселить умеет?

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2010
  15. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    умеет. вегенс(мщение) третьепрофное уд 77лвл.

16. -=KVESTING=-

-=KVESTING=- User

Симпатии:
    0
    ясно спасибо :)

17. XxKoRnxX

XxKoRnxX User

Симпатии:
    0
    кот канцелит 2 бафа шанс 100%

18. LastWAR

LastWAR User

Симпатии:
    0
    100%? это на каком лвле? что то я канселил канселил... раз 5 наверное 1 раз сняло 1 баф... но это было на 70или 72 не помню уже, после этого не тестил, канселю просто чтоб было)

19. Dark Knight

Dark Knight User

Симпатии:
    0
    ксатти да насчет кансела кто знает опишитесь о вероятности снятие бафа.знаю что снимает с конца а это гуд,ибо всякие френзи лаенхарты именно там (злобный смех http://www.youtube.com/watch?v=vwigi71e2ke)
    мыж злые эгоисты все таки))

Последнее редактирование модератором: 22 авг 2010
  20. XxKoRnxX

XxKoRnxX User

Симпатии:
    0
    cудя по всему уровень канцела подымавается с апом пантеры точнее точите пантеру, больше канцел или максимум 2-3

Статус темы:
Закрыта.