1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Собственно когда у нас? Вопросы к Команде Айона!

Тема в разделе "Сообщество игроков", создана пользователем ЧеширкО, 4 окт 2018.

1. я ем детей

я ем детей User

Симпатии:
    166
    ну а что мешает? то что вы игроков держите как за мышей которые продолжают жрать кактус нежелание сделать подобное или отсутствие такой возможности? я к тому, что даже если ты купишь несколько паков, то шанс заточки все равно мал. нет, я не имею ввиду чтобы шанс заточки поднять до небес, но исходя из "фидбека", если можно так это назвать, на форуме и в его сообщениях, можно сделать вывод, что большему кол-ву людей не особо комфортно играть. соглашусь, тем кто донатит много наверное вообще все равно, а если я например покупаю стабильно 1-2 пака раз в два месяца, но при этом хочу играть в игру где присутствует наличие более менее созданного, пусть и виртуального, но комфорта локализатором, т.е. по сути я плачу за комфорт, а получаю шиш. я всего лишь хочу знать возможно ли в принципе создание условий о которых можно сказать "вот на ру сервере и правда все круто, конечно везде есть косяки, но в целом там и правда заботятся об игроках" ? просто выходит и правда, что ты платишь за товар, а получаешь что то типа реплики, а не оригинала. да хотя бы создать тот же канал в ДК для флуда, обсуждения и прочего с игроками ру комьюнити. но опять же всего лишь это мое мнение и мои предположения.

2. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Эм. Все эти бафы делаются в Корее. И менять их тоже могут только там.
    Отсутствие возможности. Такое может делать только разработчик. Если посчитает нужным.

НебоСтранник нравится это.
  3. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.733
    Давай попробуем угадать.
    Например разработчик игры, я уверен ты слышал про него, это самая паранопидальная контора в плане своих проектов.

4. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    А по моему разработчик норм всё сделал с шансами заточки. Если бы она была бы слишком проста, наша любимая игра (с учетом монетизации) превратилась бы в "кто больше накупит точек в шопе", что для донатящих игроков несомненно плюс, но это мне кажется очень сильно отпугнет всех остальных (что может сказаться на онлайне). Поэтому донатеры вынуждены посещать игровые активности (в том числе и ивенты) и играть в игру (дабы иметь еще приток точек), а недонатеры вынуждены хоть и изредка, но пользоваться шопом - по этой же причине. Весьма грамотный ход, а потому вряд ли для нас поменяют шанс заточки, даже если локализатор будет активно рапортовать по этому поводу разработчику, тут я с krege полностью согласен.

5. я ем детей

я ем детей User

Симпатии:
    166
    ок, ну это я уяснил, "если посчитает нужным". где то мелькало на форуме сообщение, если мне не изменяет память, что локализатор тоже может свои условия устанавливать в зависимости от региональных особенностей(может такого не было конечно, если нет то приношу извинения). но я не конкретно сетую на саму заточку, шанс заточки это уже так, вдогонку если можно так выразиться. я к тому, что можно ведь наладить общение с игроками(как я выше и писал) посредством того же дискорда, недовольные будут всегда, но (опять же лично мое мнение) это может немного улучшить отношение игроков к проекту в целом. конечно же это не искоренит недовольных, но думаю если человек, а именно комьюнити менеджер посредством общения с игроками как обычный смертный, на простые и банальные темы будет вести диалоги, раз в неделю или несколько, то вероятнее всего это будет огромным плюсом, пусть даже в конце на ту или иную тему будет дан ответ "я вас понимаю, посмотрим что можем сделать\я сообщу об этом и мы посмотрим что можно с этим сделать" и т.п. уже намного приятнее и обнадеживающее выглядит чем простое молчание. ведь сейчас форум все больше и больше становиться прошлым веком.

Последнее редактирование: 26 окт 2018
  6. Alloww

Alloww User

Симпатии:
    214
    А что мешает сделать как на евро? Добавить свитки перевоплощения в данжи, добавить кинару с предметов, увеличить рейты на продажу хлама у нпц?

Только ваше нежелание, а то получается на евро разрешили, а на ру отказали бы, да?

7. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Ну раньше мы с дропом тоже думали, что только разработчик выбирает частоту выпадения предмета, а потом на евро сунули рейты +500% чтоль) не поверю, что с помощью бафов или всего такого локализатор сам не может влиять на ту же заточку

ЧеЗаНоунейм нравится это.
  8. krege

Симпатии:
    2.136
    Может договариваться о тех или иных региональных особенностях. Но. Разработчик это должен сначала утвердить, а потом сам же и реализовать. И эти особенности не могут кардинально менять игру.
    Есть исключения, когда компания выкупает право на модификацию. С Аионом не тот случай.

Это вы сейчас так говорите. Когда такой ответ будет на 95% вопросов, реакция уже будет совсем другой: "что за отписки опять, лучше бы вообще ничего не писали, чем так". И это не теория.
    А так и было бы. Большая часть вопросов и предложений - дублирование старых. На них просто нечего ответить нового, постоянно повторять ответы - не самое благодарное занятие. Это не говоря уже о том, что у КМ-а хватает и других дел.
    Юля Deirdre - комьюнити-менеджер. Держит даэвов в курсе событий, собирает фидбек, составляет описания ивентов, акций и других мероприятий, что происходят в жизни Aion. Готовит промо-материалы, отвечает за баннеры и тексты.

Ничего не мешает. Но тогда в ивентах их будет, скажем так, меньше. И почему-то я подозреваю, что заметно меньше. И тут приходится выбирать, как именно их вводить в игру.
    Про продажу хлама я не могу сказать, совпадает у нас сейчас с евро или нет.

Поищите в правилах по слову "Модератор".

На длительный период? Это когда такое было?

Сами в смысле своими инструментами или сами в смысле решили и сделали? Инструменты повысить временно дроп есть. Те же рейты. Только трогать их без разрешений корейцев нельзя.

9. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Вроде как раз после того, как корейцы пофиксили общий дроп из-за ботоводства. Да, на длительный
    Получается каждый баф на стигмы/бижу и тд согласовывался с корейцами? Я думал это самостоятельная часть локализатора

10. krege

Симпатии:
    2.136
    Это когда дроп порезали в 30 раз, а на евро потом откатили в 1,5 относительно порезанного? Ну. Такой себе аргумент.
    Не говоря уже о том, что евро себе его выпросило, а не сделало.

Да, так и есть.

Последнее редактирование: 26 окт 2018
  11. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Ну в такие тонкости я не вникал, кого и что они там просили, просто как факт что повышение дропа было)

12. krege

Симпатии:
    2.136
    Это был сильный пиар ход, не поспоришь. Бесполезный практически, но симпатии привлёк.

13. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.733
    Видимо доп соглашение к договору и сроки исполнения заявок верховными демиургами.

14. redcraft

redcraft User

Симпатии:
    217
    Понимаешь, на евро команда, которая занимается игрой и умеет работать со своим комьюнити. Люди пишут замечания и предложения - их рассматривают и вводят, если здравомыслещее. А у нас как об стену горох по большому счёту. Я пару месяцев назад предлогал полумесяц поправить и увеличить шансы или награды - казалось бы простейшее действие/решение, а ВОЗ и ныне там :) ниодин из фиолетовых даже в теме неответил с критикой или какими то своими взглядами.. Можно и свои решения какие то проработать, например по обмену точек одного цвета на другой, скажем за 5-7 желтых менять на 1 фиолетовую, это сразу подстегнет ПВП активности в рунах/ашанах на Этерии с которыми неважно.. Предложений масса и пожеланий масса, а вот движений навстречу практически нету. Я покрайней мере не вижу сильной заинтересованности что то быстро менять.

_Orka_ нравится это.
  15. я ем детей

я ем детей User

Симпатии:
    166
    просто складывается впечатление что штаб ваших сотрудников состоит из 5 человек...

16. makac

makac User

Симпатии:
    61
    Вставлю свои 5 копеек. Я тут недавно побегал на Корее и сравнил шанс заточки шмота с руоффом. Так вот, на Корее с 250 голд точек и 50 фиолов у меня получилось: 1 реликт +15, 1 реликт +10, 2 голд +15, 2 голд +10 и по мелочи (до +10 поднимается голд точками максимум с парой фейлов). Тоже кол-во точек руофф: 1 реликт +10, 2 голд +10 и все, при этом сказали, что мне очень сильно повезло. Я думаю разница на лицо. И да, только на руофф шмотку с +9 можно сточить до +3 реликт точками!!! Так же поговорил со своими знакомыми, которые умудрились заточить фулл эпик на +10 - 15 в круг. На вопрос, как они так проточились всеми был дан ответ, что сразу после установки обновления в течении первых двух недель все точилось просто шикарно, а сейчас не точится вообще нифига. И ладно, если бы мне это сказал один человек, но я спрашивал человек у 10 наверное. Из этого напрашивается вывод...

_Orka_ нравится это.
  17. TheLast

TheLast User

Симпатии:
    835
    На Корее 6.5 версия. В 6.5 повысили шанс заточки.

18. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    На 3% реликт же, сомневаюсь что это решает)

19. Элайа

Элайа Banned

Симпатии:
    1.059
    Да никакой вывод из этого не напрашивается. Вот странные вы люди: один хочет чтобы точилось как в Корее - ну так и иди играй там, в чем проблема то? Другой хочет чтобы было как на Евро - ну так вперед. Я бы еще понял если бы просили то чего нигде нет, но ведь нет же - просят то что уже существует, ну так берите и пользуйтесь тем что уже есть! Вам же не запрещают играть в других регионах, вроде как.

Yazlik и LyLyLy нравится это.
  20. TheLast

TheLast User

Симпатии:
    835
    На NA вместе с установкой влепили ивент halloween (ну это понятно) и добавили сразу же в дроп Древний договор перевоплощения! И EU начали плакать, почему у них такое а у нас нет. А тут RU ноет, почему на EU есть а у нас нет :D

А ещё на NA переделали фул престиж пак под 6.2, и добавили за монетки в шиго робот договоры, и они не дорогие так-то.