1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

дисконект при рыбалке

Тема в разделе "Lilith (архив)", создана пользователем JuntaOnTour, 4 окт 2018.

1. Ekinj

Ekinj User

Симпатии:
    162
    За пол часа до прайма загрузился...пока пошел зделать чай..меня кикнуло с игры..явно не из-за моего провайдера...Так что ненада ныть что кикает только рыбаков

2. Тиана

Тиана User

Симпатии:
    783
    Вечером в 1 час ночи выкинуло одного рыбака, второй остался рыбачить, это как?! :3042::3042::3042:
    заметила только через час, хорошо что заметила, и очередь была всего на 15 минут)
    6 окт 2018
    Дай-ка догадаюсь, у тебя прайм с 8 вечера?)) :3119:

Rowdy_River нравится это.
  3. Ekinj

Ekinj User

Симпатии:
    162
    нет..прайм был сегодня в 10 утра..Но юмор понял

4. Тиана

Тиана User

Симпатии:
    783
    Снова вылетело одно окно с рыбалки(((
    Второе рыбачит пока

5. Spinin

Spinin User

Симпатии:
    45
    разнылись с этой рыбалкой, у меня вот основные окна кикает

6. Gnomeo

Gnomeo Banned

Симпатии:
    20
    вот вот кому то на рыбалке дисконектит, а кто на каче постоянно вылетает

7. Тиана

Тиана User

Симпатии:
    783
    В 12 вылетело одно окно рыбалки, это какой-то ужс просто, зашла в 2 часа
    Второе рыбачит, может с рыбных мест кикает))))

8. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    проблема лишь у вас, у меня товарищ в 4 окна как рыбачил по ночам, так и рыбачит. Не было не единого разрыва (с) =)

ага , вы ведь слышали, что красную рыбу тоннами выкидывают в новостях =) вот и тебя вместе с ней =)

Второе альтер-эго Инновы =) которую все уважают и любят =)

9. Spinin

Spinin User

Симпатии:
    45
    со вчерашнего дня 5-6 вылет, началось после рестарта, играю больше в очереди чем в л2 и не понимаю как поможет обращение в службу поддержки, если разрыв со стороны сервера.
    Горю че...

Последнее редактирование: 7 окт 2018
  10. Тиана

Тиана User

Симпатии:
    783
    Заводила будильник каждые 3 часа, сейчас хотела уже пойти покачаться, но вся рыбалка вылетела, видимо заводить в очередь не стоит, буду ждать рестарта...

Скорее бы уже его отменили!!!!

Так я и не против, что у нас, но если вылетает только одно окно и только с рыбалки, значит ее можно как-то решить, но как, я же не программист)

11. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    У меня рыбачили с 1.00 до 7.00, никто не вылетел, у знакомого 3 окна - он с 2.00 на рыбалке до 5.00
    п.с. повторяю, проблема с вашим провайдером. Иннова не виновата.

12. Тиана

Тиана User

Симпатии:
    783
    И как обьясню провайдеру, что у меня вылетает одно окно с рыбалки?)

Rowdy_River и Charisme нравится это.
  13. Charisme

Charisme User

Симпатии:
    71
    Если у вас нет проблем, это совсем не означает, что у других они не наблюдаются. Из 4х окон дисконнектит 2. Проблема с провайдером?

14. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    Точно так же, как объяснить котейке, что незя ссать на диване...т.е. никак. Звонишь провайдеру, прикладываешь данные трассировки каналов связи и пр...просишь выяснить в чём выражена не стабильность сигнала. Как-то так. К тому же здесь, на форуме есть тех поддержка в соот. разделе...не вижу трудностей =) Ох вы девушки, как же с Вами трудно =)

п.с. Ну нельзя же в 21 - 24 года...объяснять провайдеру про окна с рыбалки.
    7 окт 2018
    Да...и вот почему именно проблема со стороны провайдера, а не инновы. Если бы такие дисконнекты были бы у многих (это хотя бы Овер 50%), то тогда проблема была бы со стороны серверов и ДЦ инновы.

приведу пример...челик играл на Билайне в л2к, у него дисконектило в прайм с 18.00 до 00.00 до 2 раз...он ради прикола зашёл через 3г инэт...разрывов не было...вернулся обратно на би-лайн, опять 1-2 диска в прайм.

п.с. тут есть служба поддержки в соот разделе, есть СП пользователей, позвоните провайдеру наконец и приложите в письме трассировки до сервера или как их там называют.

15. Xani11

Xani11 User

Симпатии:
    2
    а ни кто и не говорит про проблему железа или ты думаешь очередь сама так быстро двигается в рабочие часы Инновы?
    Стабильно во второй половине дня вылетает от 1 до 3 окон на рыбалке каждый час, персы стоят в одном месте, естественно окна трейдеров и чаров которые задействованы в каче таким не страдают от слова совсем.
    вот и вся история.

Последнее редактирование: 7 окт 2018
  16. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    Что вы этим доказали ? Что у вас кикает с рыбалки ? Ну возможно проблема и есть, но никак не связана с инэтом и с железом, значит либо … недоработка ПО игры, или умышленно т.к. говорите про то, что кикают умышленно рыболовов...

17. Xani11

Xani11 User

Симпатии:
    2
    а разве я Вам что то доказываю? лишь слегка намекаю в чем тут дело и почему создана эта тема...

18. Тиана

Тиана User

Симпатии:
    783
    На одно окно стабильность, а на второе нестабильность?
    7 окт 2018
    И прикинь, сегодня сутра зашла на эйху и паагрио, ни одного вылета за весь день, рыбачили как миленькие)
    А с Лилит выкинуло вечером одно окно, при этом второе рыбачило до рестарта, и гнома спойлила тоже все 2 часа)

19. Spinin

Spinin User

Симпатии:
    45
    Да какие провайдеры не смешите… разрыв со стороны сервера еще раз повторяю и такая ситуация у многих. На стримах даже слышал, что у части человек из пати дисконектит тоже, а у других нет. Какая тут причина не понятно.
    Но это началось лично у меня после первого 20:00 рестарта. У половины френд листа тоже вылетают и с рыбалки и на каче.
    Не понятно только почему тему не форсируют, хотя бы пока сидят в очередях:D
    Вот кстати пошел спать в обед и завел все свободные окна на паагрио и никто не вылетел, а на лилит офк 1 единственный трейдер вылетел...

20. Gordgs

Gordgs User

Симпатии:
    34
    дисконекты никак не связаны с провайдером, у меня 2 компа, на одном загружены окна на классик рыбачат, на другом сидит трейдер на мейн версии, на классике вылетают по 1 окну в разное время, причем одним окном перезаходишь 2400 в очереди, второе выкинуло гдет за час до рестартом и о чудо 300 в очереди, т.е массовый дисконект и очередь продвинулась, ну а на мейн версии трейдер сидит от рестарта до рестарта.