1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Баги, лаги, рестарты. Обо всех проблемах

Тема в разделе "Lilith (архив)", создана пользователем ХудеемВместе, 5 окт 2018.

1. Happy87

Happy87 User

Симпатии:
    53
  2. No Doubt

No Doubt User

Симпатии:
    19
    Ахахахаха, но оно того не стоило. Ну теперь в очередях стоять не будешь зато, во всем есть плюсы.

3. Happy87

Happy87 User

Симпатии:
    53
    Забыл сказать что еще придется тратить деньги на ремонт или покупать новый

4. MaxF1ghter

MaxF1ghter User

Симпатии:
    3
    разве нельзя привлечь иннову за мошенничество?рассмотрим такой пример,в прокат выходит новый фильм "А",в кинотеатре 4 зала,в 1-м зале крутят фильм "А",во втором "Б",в третьем "В",в четвертом "Г".Мест в 1-м зале 200,администрация продает билетов на 1000 мест в 1-й зал на фильм "А",всех не поместившихся просит пройти в другие залы на просмотр других фильмов,вы такое в жизни встречали хоть раз?) Конечно же не поместившиеся сдадут билеты и получат свои деньги обратно,в противном случае это расценится как мошенничество и можно привлечь к административной отвественности...

Denfor06 и Л2ЖДИОЧЕРЕДЬ нравится это.
  5. Kruze

Kruze User

Симпатии:
    40
    Мосье! это с пятницы продолжается!!!!!!!!!!!!!!!!! за столько времени что играю ТАКОЕ впервые.... сполер 40 ищу клан! ибо меня скорее всего за 3 дня отсутствия выгнали...я никак в толк не возьму,ДАКАКТАКТО:?! выстаивал очереди 4-5-6-7 часов.а тут тупо достоял самое меньшее до 29 и ОП...уже и гореть нет сил...

6. EpicL0ve

EpicL0ve User

Симпатии:
    38
    Я очень рад, еще -1 тело в очереди или трейн :)

7. iRinoa

iRinoa User

Симпатии:
    120
    Есть ещё стационар)

8. Kruze

Kruze User

Симпатии:
    40
    я там играть начал.2 серва с очередями.ННО очереди движутся и притом прям как в магазине)))так сказать в живую)))

9. Happy87

Happy87 User

Симпатии:
    53
    первые 3 дня игры небыло дисконектов,потом стало выкидывать 2ое окно, написал в сапорт, невыкидывало 1.5 недели,потом после убирания рестартов и со всеобщими проблемами с дисконектами. о5 начало выкидывать, мораль всего вышесказаного,ничто невечно, все меняется и все может быть

10. White Rabbit

White Rabbit User

Симпатии:
    44
    Есть 2 ветки развития.
    1. Второго числа ( когда подписочки у народа заканчиваются ) будут наблюдаться очереди, откроют новый сервер который в последствии мержанут с лилит. это снизит поток га**а на форуме в сторону инновы и принесет еще кучу бабла, но это при условии что очередь останется. Но может и произойти противоположный эффект, на новом сервере появится очередь, так как все те кто зафейлился на этом сервере сольются на него :)
    2. ПО окончанию месячной подписки отвалится львиная доля людишек, что сведет почти на нет очередь если вообще она не исчезнет.

Либо 3 вариант ( сомневаюсь что он будет реализован в жизнь, так как это бабос, а бабос это зп всем ) после 2 числа очереди не пропадут, иннова будет вести себя так-же как и сейчас, в итоге на сервере спустя еще 1 месяц останутся одни дошики со своими трейнами, которые будут барыжить аденку сами себе :D

11. EpicL0ve

EpicL0ve User

Симпатии:
    38
    Ты е....нутый или как?! XD Каких других фильмов, ты покупаешь билет у кассира на все 4 зала где крутится ОДИН И ТОТ ЖЕ ФИЛЬМ. Просто ЛИЧНО ТЕБЕ, ВОТ ТЕБЕ, ДА, ДА, ТЕБЕ, показалось, что в зале "Г" фильм идет с самного начала, вот и все.
    Кинотеатр твоих прав не нарушил, предоставил сервис с просмотром фильма в любом зале

12. xxxWeed

xxxWeed User

Симпатии:
    494
    все бы ничего но ваш пример не как не относится к происходящему тут, и да в онлайн играх никто не будет ограничивать кол-во проданных подписок по кол-ву вместимости отдельного сервера. а кино на всех серверах одно и тоже.

13. b52sf

b52sf User

Симпатии:
    121
    когда такое было после старта Aion, то NCSoft специально фиксил клиент, чтобы был не такой требовательный к потере пакетов на наших голимых интернетах (это был не то 2009, не то 2010 год).

14. EpicL0ve

EpicL0ve User

Симпатии:
    38
    Надеюсь этого не будет, иначе будет два полу живых сервера с самого старта.
    Вот это самое гуманное.
    Да, такое тоже предолагаю, что может быть

15. Kruze

Kruze User

Симпатии:
    40
    в саппорт написал исключительно об возвращении денег с аккаунта,жду.7дней была подписка.теперь 4 дня.я даже и не смог зайти...зачем МНЕ такое:?!) я СЕБЯ уважаю.поэтому теперь просто буду мониторить ситуэйшэн) клиент снес)))лучше снести клиент чем как чувак вверху ноут об стену...хотя 3й день все чаще и чаще такие мысли посещают)))нно это того ой как не стоит!

16. EpicL0ve

EpicL0ve User

Симпатии:
    38
    Пожалуйста, раздел предложений вперед, что бы это передали корейцам или пишите напрямую нцсофт, что бы реализовали такую систему.

17. BackRestart

BackRestart User

Симпатии:
    2
    подлива кароч,почему нельзя сделать решение до выходных или во время? или уработались инновцы бедные гастарбайтеры

18. b52sf

b52sf User

Симпатии:
    121
    если издатель со всеми инструментами мониторинга не видит проблем, то я тут каким боком?
    а если видит и не делает, то, опять же, зачем мне делать за кого-то их работу?
    у меня на линейке свет клином не сошелся вообще ни разу.

19. Тиана

Тиана User

Симпатии:
    783
    Надо тебя заставить работать в выходные, чтобы очередь уменьшилась, тоже хорошее решение)

20. ХудеемВместе

ХудеемВместе User

Симпатии:
    288
    я в 7.00 всегда встаю. Режим.