Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Ускорение игры с помощью флешки

Тема в разделе "Архив", создана пользователем тритошка, 6 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. тритошка

тритошка User

Симпатии:
    1
    ReadyBoost - технология, которая позволит вам ускорить работу компьютера за счёт памяти флеш-накопителя.
    У меня вопрос поможет ли это в игре с проблемой фризов, долгой загрузки, зависанием и вылетами?
    Если да то как правильно это сделать? Я всё ещё не сдаюсь;)

2. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.877
    В данном случае это бесполезно. Подобное помогало лишь для клиента L2 из-за тамошних особенностей загрузки окружения, и то если флэшка формата USB3.0, для BnS подобное не имеет смысла изначально..

3. Aprofis

Aprofis User

Симпатии:
    486
    Ребята говорят, что SSD без всяких прог помогает, а еще мощщщщщщный проц.

4. Jeison

Jeison User

Симпатии:
    30
    Перестань питать надежды что тебе поможет какой то софт,простой собери нормальный пк.

Wyndyr и Sl33pwolking нравится это.
  5. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    Прежде, чем лезть в такие дебри, надо сначала понимать, что и для чего.
    Для начала, необходимо понимание принципов того, как работает операционная система, как работают её компоненты и их взаимосвязь с железом.
    Затем, нужно понимание того, как работают 3д-программы (игры), как они взаимосвязаны с операционной системой, какие библиотеки используются, как они связаны с железом и как влияют на остальное программное обеспечение и друг на друга.
    Лишь имея полное понимание и осознание вышеуказанного можно пытаться разбираться глубже и заниматься всякими ускорениями работы и прочими улучшениями, иначе, в лучшем случае, либо будет только хуже, либо придётся вообще с нуля переставлять операционную систему и сопутствующий пакет программ, либо, в худшем случае, можно непоправимо убить железо.

Wyndyr и Sl33pwolking нравится это.
  6. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    ну бнс спасёт по настоящему и в полной мере рамдиск. в остальном давно есть ссд, которые стоят не дорого. технология ReadyBosst больше была призвана расширять оперативку на пример на ноутах, где она была медленной и её было не очень много. да, там это имело смысл. в л2 несло тоже некоторый смысл. хотя у меня бнс и л2 стоят на хдд, и никаких особых проблем не испытываю.

7. тритошка

тритошка User

Симпатии:
    1
    мне все говорят что меняй железо или тому подобное-но я изначально играл нормально без всяких проблем и решил проверить свою догадку в том что дело не в компе
    Создал нового персонажа и начал играть с нуля-И О ЧУДО-никаких фризов, долгой загрузки и вылетов, поставил высокие настройки на всё и -О ЧУДО- всё так же хорошо играет и без фризов
    Перешол на основного персонажа и-О ЧУДО- игра быстро грузится, вылетов нету даже на боссах могу ходить в межсервер без погибели для себя (фризи есть но они миниатюрны-терпимо)
    И как теперь мне относится к своему железу если он может нормально работать не меняя его?
    Создаётся такое впечатление что игру замедляют для того что бы покупали новые компьютеры-это конечно тока мои предрасудки но уже немвмаготу высказатсяo_O
    6 окт 2018
    ты не прав:p

8. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    тогда что ты пытаешься сделать - это нормальное поведение на нашей локализации.

Wyndyr нравится это.
  9. тритошка

тритошка User

Симпатии:
    1
    Для того чтобы понимать, необходимо обладать такими знаниями и те кто понимают могут поделится ими чтобы те кто не понимает не тревожили непонятками тех кто понимает и все не понятия пропадут с обеих сторон связаные с этими не понятиями:cool:
    6 окт 2018
    пытаюсь поделится может быть полезной информацией а не обрекать людей на отчаениеo_O

10. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
    Беги брат, за тобой выехали потому что ты раскрыл заговор века!

11. тритошка

тритошка User

Симпатии:
    1
    побежали вместе-теперь и ты тоже знаешь:Speechless:

12. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    потому как клиент уже загрузил в память что нужно, а локации для лоулевелов менее нагруженные.
    любое обновление утяжеляет игру, и повышает требования. В каком то смысле правда. Но никто не намерен специально заставлять покупать железо, кроме нвидии.

13. тритошка

тритошка User

Симпатии:
    1
    ну хоть какой то выход нашёл в своей проблеме-САМ:Roflmao:
    6 окт 2018
    А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ПРОБЛЕМА НЕ ВО МНЕ И НЕ В МОЁМ КОМПЕo_O

14. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    гугель в помощь. как минимум, можно поискать учебники информатики для пятых-седьмых классов. в некоторых всё весьма и весьма неплохо разжёвано.
    ну или что-то типа такого поискать можно. ну или такого. это для начала.
    затем уже можно переходить к метафизике.

з.ы. надеюсь, учебное пособие "как правильно составить поисковый запрос" не требуется.

15. тритошка

тритошка User

Симпатии:
    1
    КРУТО-это самое, я хотел лишь просто поиграть:confused:

16. Mifray

Mifray User

Симпатии:
    156
    Изначальная проблема у BnS в очень плохой оптимизации клиента игры, и вам про это уже много раз говорили.

И именно поэтому тут вырисовывается два основных пути:
    1) Заставить корейских разработчиков нормально оптимизировать игру.
    2) Играть в BnS на заведомо более сильном железе, которое сможет тянуть нормально игру даже с плохой оптимизаций.

Так как первый пункт из разряда фантастики, то вам и говорят про реальный выход - обновление железа вашего старого ПК.
    Да, если хотите, можете считать, что проблема не в вашем ПК, но легче вам от этого не станет...

Wyndyr нравится это.
  17. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    ну так если "просто поиграть" - то тогда два варианта:
    или а) подбирать игры так, чтобы они не требовали каких-то специализированных знаний, и наслаждаться процессом игры.
    или б) купить мощный игровой компьютер, которых не потребует специализированных знаний, и наслаждаться процессом игры.

третьего не дано, кроме как вообще не подходить к компьютеру.

18. тритошка

тритошка User

Симпатии:
    1
    Да это в полной мере понятно-спасибо что подтвердили мои догадки-полегчало, отпустило жизнь стала прекрасней:);)
    6 окт 2018
    а) Я упорный буду играть как есть пусть-это будет трудно но цели не достичь если бросить её
    б) Или если ты стараешься и ничего не получается то вывод один-нефиг старатся
    счастья можно достичь в обоих вариантах и лучший вариант -это золотая середина,(когда эмоции совместимы с твоей логикой)
    6 окт 2018
    и ещё вопросик? какой фпс должен быть в игре? для нормальной игры

19. тритошка

тритошка User

Симпатии:
    1
    с таким подходом в BnS будут всё меньше и меньше людей:Thumbsup:

20. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    Считается что комфортно 50-60, однако чем он выше или ближе к максимальному для игры тем меньше "время кадра", и плавнее ощущается игра. Но если монитор ограничен 75 или 60 герцами, то больше чем 75 или 60 ты не очень почувствуешь. Потому старайся под частоту развертки монитора подогнать. Если задать фпс выше чем средний на твоем пк, то при просадках с максимального (у меня 120) до минимального (в моем случае 56) будет ощущаться торможение, неотзывчивость на управленин и "рваная" картинка. Именно по тому рекомендую подгонять либо под монитор, либо под средний фпс.
    6 окт 2018
    Это ты корейцам скажи. Они анонсировали обновление движка игры, что скорее всего сулит неприятности на калькуляторах, однако сдается оптимизация для нормальных пк по началу будет в норме. Правда они должны были его показать на корее еще в августе. И... Тишина короче там.

Wyndyr нравится это.
Статус темы:
Закрыта.