1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Трейны.

Тема в разделе "Lilith (архив)", создана пользователем ЕгорКрит, 8 окт 2018.

1. DanteOo

DanteOo User

Симпатии:
    7
    Кто такое говорил?... Еще до ввода рестартов даже самые не далекие писали о том что это не выход и не поможет с очередями... Это правда удобно тем что есть возможность зайти два раза в день в игру, но это не решение проблемы самих очередей.

2. Тиана

Тиана User

Симпатии:
    783
    Многие мечтали, что все афк не смогут зайти, потому что они заходят когда попало и стоят)
    я не мечтала)
    12 окт 2018
    Аха, пусть другие кто заплатил не играют, но не мы)

xxxWeed и yoyoyaya нравится это.
  3. Неласар

Неласар User

Симпатии:
    27
    Еще ввести турбодоступ внеочереди кто закинул от 1 тыс на 1 акк...:D:D
    А пока остается мне только в Skyrim колоть дрова на лесопилке в Ривервуде.:Sneaky:
    Серты дарить буду ночью или под утро...o_O

4. Тиана

Тиана User

Симпатии:
    783
    Зачем в игру заходить?
    Тут есть трейд раздел, там и дарят)

5. Неласар

Неласар User

Симпатии:
    27
    Ну ясен красен, мне в ЛК не закинут адену за подарок,)) ее только в игре получить можно почтой там или в трейде.
    А ну да, зачем заходить в игру?...просто так наверное. Это же не благотворительный фонд.

6. yoyoyaya

yoyoyaya User

Симпатии:
    251
    И будут вместо очереди стоять в турбоочереди)

7. kleptodfgd

kleptodfgd User

Симпатии:
    46
    Мистер Х оплачивает 9 окон, проходит им профы, настраивает под них макросы, занимается всем этим гемороем только из-за того что он не хочет тратить время на поиск левых челиков в пати, только для того чтобы раз в день зайти "соло" побить мобчиков под музычку?)) НЕ СМЕШИТЕ МОИ ТАПОЧКИ ПОЖАЛУЙСТА)

Silentlol и Daronox нравится это.
  8. dajaal3

dajaal3 Banned

Симпатии:
    7
    Завтра покупаю кач до 45 лвла и покупаю инфу на трейны за 10% дропа с них трейн должен быть одет в ц грейд.

9. Daronox

Daronox Banned

Симпатии:
    49
    Просто кто то очень хочет есть и любит работу на дому и ненавидит заводы

10. MyMoneyBox

MyMoneyBox User

Симпатии:
    22
    Я хоть и на твоей стороне дружище...но ты бред пишешь...тут уже никаких ограничений по очень многим соображениям вводить не будут. Это надо пилить нью сервак, тогда да. Ну или ты будешь плачущим "трудягам" возмещать их 6 окон?

Denfor06 нравится это.
  11. White Rabbit

White Rabbit User

Симпатии:
    44
    Такие демагогии развели, меня как раз разлочили, скорее всего сразу и залочат, но я скажу.
    1. 8 окон на макросе на мышке не работают так слажено, проверено ( железо: 2 1080 в сли, 64 гб оперативы, ссд ) для переключения окон через вин идет задержка в пол секунды - треть секунды, чтоб окно стало активным для приема команды ( и да убрана галочка снизить нагрузку ) в противном случае команду не примет окно и чар не произведет действие
    2. На мышка макрасах нет никакой возможности настроить хил кого-то без указания цели пастухом, что собственно происходит когда я сливаю в пк трейно паки, там явно просматривается бот у которого есть пастух
    3. 1 кнопка = 1 макрос (бинд) нет возможности запилить на 1 кнопку разные бинды, в таком случае поможет только программируемые клавиатуры а не мышки, клавиш для программирования много, но эти самые окна неизвестным мнен образом при определенных условиях ( пастух трейна был выведен из равновесия разнообразными действиями что привело его к состоянию обильного слюноотделения что скорее всего привело к тому что монитор был полностью омыт слюной) так вот в таком состоянии этот пастух производил невероятные действия на своих макрасах*, дд били, хилы хилили точечно, раскидывали рут, ресали упавших, а самое великолепное это фастр релог и такой-же фаст логин всеми окнами одновременно....

Да конечно уважаемая администрация это все программируемые мышки, дада, подтверждаю.

Ps/ С пастухом абсолютно любой бот будет действовать как здесь описывают (мышкамакросы)? но вот беда в том что мышкамакросы не действуют так как здесь описывают :D
    Всем успехов и удачи.
    Мой пк сум уже 40 лвл, 694 пк, присоединяйтесь!

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2018
    Silentlol, MyMoneyBox и ЕгорКрит нравится это.
  12. _Zappa_

_Zappa_ User

Симпатии:
    45
    Братух сделай титул ТрейнХантер, увижу не только лить не буду, но и отбафаю и денег дам.

Sm0ky нравится это.
  13. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Безусловно все вам сразу поверили. Ведь ваши пруфы безоговорочны! Ай погодите, какие пруфы?
    Существование бота в принципе никто не отрицает, но такие байки бывалых "ботхантеров" без хотя бы видео, смотрятся смешно

Последнее редактирование: 13 окт 2018
  14. kleptodfgd

kleptodfgd User

Симпатии:
    46
    А почему бы и не поверить?)

15. xxxWeed

xxxWeed User

Симпатии:
    494
    а что собственно проверять?) текст на грамматику ?

16. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    Я реалист. Верю в то что вижу или могу потрогать. В сферических ботов в вакууме, заполонивших сервера Фогейма не верю.
    Только прошу не нужно бежать в гугл, гуглить боты руофа и кидать сюда все подряд видео.

17. LpRuleZ

LpRuleZ User

Симпатии:
    1
    Утром была тема про Макросы и там был видео что пати в Волшебной долине стоит на макросах ( все одновременно встают , бьют масухами и хилятся ) тут и ребенку ясно что это макросы бинды на клаве и т.п. И когда Модератор просит пруфы и тему то потерли сразу же причем что от человека была 2 темы... Как то все очень странно....

18. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    Я ничего не прошу, зачем мне пруфы? Пруфы нужно в службу поддержки отправлять. На форуме только общение между игроками.
    13 окт 2018
    Очередная тема которых десятки. Естественно это кросспостинг и он был удален.

19. Alex2288

Alex2288 User

Симпатии:
    6
    Так скажите можно юзать только клавы/мышки или можно самому написать кликер для окон и юзать его находясь за компютером, в сапорте уже неделю не отвечают.

20. Denfor06

Denfor06 User

Симпатии:
    55
    Это уже сторонним ПО будет считаться скорее всего, проще купить мышь х7