1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Трейны.

Тема в разделе "Lilith (архив)", создана пользователем ЕгорКрит, 8 окт 2018.

1. Alex2288

Alex2288 User

Симпатии:
    6
    У меня на мышки 2 кнопки их нехватает для норм игры с окнами, вот и хочу спросить разрешено ли что макросы будут кликаться не с мышки, а програмой.

2. Denfor06

Denfor06 User

Симпатии:
    55
    Есть x7 G800V клава, мышки даже в теории не может хватить на все возможности трейна, ибо её максимум это атака по ассисту, следовать за мейном и хил, сколько бы там кнопок небыло. Для всевозможных комбинаций с атакфорсом нужна клава, иначе посливают пкшники и обычные работяги выгонят со спотов, не расконтролишь. У этой клавы же 15 кнопок, у меня такая, их вполне хватает чтобы разносить рандом пачки, даже 9х9, за счёт моментального отклика и небольшого перефарма, для пвп юзаю 8 из 15 (самые удобные), остальные для ребаффов и хилов, а на мышке атака по ассисту, следовать за мейном и хил, что чаще всего и используется в пве

Проги при любом раскладе лучше не юзать, если их ещё фрост пропустит, потом не отмажешься...

Последнее редактирование: 13 окт 2018
  3. Gray Octopus

Gray Octopus User

Симпатии:
    447
    Я думаю, что вы себя плохо знаете.
    Ваша мечта - не работать вообще.

:3:

Tialas и Gugol нравится это.
  4. Daronox

Daronox Banned

Симпатии:
    49
    клаву бери....

5. MyMoneyBox

MyMoneyBox User

Симпатии:
    22
    Как отличить обычного работягу от продвинутого трудяги? :D

6. Полыхание

Полыхание User

Симпатии:
    95
    c авито по 5 к купить старье, лишь бы ла2 тянули

7. MyMoneyBox

MyMoneyBox User

Симпатии:
    22
    А сейчас что? Каждый второй может создать трейн и погнали.

8. Lifebloom

Lifebloom User

Симпатии:
    4
    так что можно возвращать автомакросы на место, ради чего всё это было сделанно хз, работа ради работы, или показать что компания что то решает, может сделать..... глупая затея

Aglenn нравится это.
  9. kleptodfgd

kleptodfgd User

Симпатии:
    46
    Тебе скажи что сегодня воскресенье, а ты ответишь "оооо так это веский повод вернуть зацикленные макросы"

10. White Rabbit

White Rabbit User

Симпатии:
    44
    не вижу никакого смысла, было в сапорт отправлено кучу пруфов, которые просто потерли и забыли.
    Ваше сообщение выглядит как некий человек сказал ( Депутаты пилят казну ) и тут такой депутат врывается, пруфы иначе балабол :D
    И как правило у человека есть пруфы, но вот беда, в таком случае в зависимости от масштабов его затыкают либо на всегда, либо делают дурачком или закрывают под клетчатым небом, много вариантов что может произойти, так и здесь:
    1. Пишите в сапорт ( а сапорт просто удаляет тикиты ) ( я не обсуждаю работу администрации и не предъявляю притензии ) :)
    2. Без пруфов балабол ( но на сервере играет куча народу и все все видят )
    3. Ну и по стандарту наверное удаление тем и ридонли :) ( я не обсуждаю работу администрации и не предъявляю притензии ) :)

Я написал сообщение а там кто как хочет так пусть и воспринимает его.
    В моем сообщении на 10 страничке я все описал, дальнейшая дискуссия не имеет смысла, на вопрос модератора также ответил полностью и исчерпывающе, дальнейшая беседа приведет только к разговорам не о чем.

Последнее редактирование: 14 окт 2018
    Silentlol и Кот Балу нравится это.
  11. Gugol

Gugol User

Симпатии:
    59
    Вы, играя таким образом, лишены огромной составляющей ЛА2. К сожалению, по всей видимости, не представляете насколько многогранна LineAge во взаимоотношении с другими игроками - она так и задумывалась, и все её аспект разрабатывались исходя из названия ММОРПГ, где М - многопользовательская.

Но трейнов нельзя осуждать - это люди индивидуалисты, они одиноки по своей сути, им трудно раскрыться, да и общаться они, как правило, не умеют. А играть хочется :)

Daronox и DrBill нравится это.
  12. Lokky

Lokky User

Симпатии:
    394
    на твой взгляд, я лишена огромной составляющий л2. для тебя не подходит такой стиль игры, это нормально. а меня все устраивает, играю в удовольствие, чего и вам желаю.

p.s мне нравится, как люди уже составляют психологический портрет, людей с трейнами :) а главное "вдумчиво и точно"!

DrBill нравится это.
  13. MyMoneyBox

MyMoneyBox User

Симпатии:
    22
    Хотелось бы верить, но верится с трудом.

14. Lokky

Lokky User

Симпатии:
    394
    ваше право) можете верить, можете нет :ro10:

DrBill нравится это.
  15. Тиана

Тиана User

Симпатии:
    783
    Если уберут дроп от смерти под мобами, можно будет и в рандомке побегать, а пока...
    скамят даже в констах, и бывает они из-за этого разваливаются и покидают игру

DrBill нравится это.
  16. EpicL0ve

EpicL0ve User

Симпатии:
    38

17. Gugol

Gugol User

Симпатии:
    59
    ... играя со старта руоффа чего я только не видел. К сожалению много такого чему с горечью удивляешься - это скам в кп, причем бывало и после нескольких лет жизни констпати - у многих был свой Керлаеда, слив расшаренного аккаунта, разводы на дроп и банальное кидалово на серты и т.п. В о многом, пусть даже не во всем, но во многом ЛА2 является калькой поведения человека при возникновении тех или иных жизненных ситуаций, соответственно урод в жизни не может долго играть нормального члена ЛА2 сообщества и рано или поздно проявит себя. Но всё это не причина оставаться солоигроком.

DrBill нравится это.
  18. _Prapor_

_Prapor_ User

Симпатии:
    1

На мышь можно повесить сколь душе угодно. Shift+средняя кнопка = F1, пробел+средняя кнопка = F2, и т. д. Но не суть.

Как на мышиных и клавиатурных макросах заставить свернутое в трее окно бить или хилить по асисту??? Любая комбинация клавиш относится только к активному окну. Или все окна в разрешении 300 х 200 помещаются на одном экране монитора? Но тогда за этим монитором не выйдет управлять трейном.

Либо выводить трейн на отдельный комп, и мышиный макрос, сперва выбирает свернутое окно на панели задач, выполнянет макрос и сворачивает окно... Это теоретически

Либо люди играют под ботом.

Я просто только начал играть и еще не видел трейнов.

Но то что я видел на фришках, это 1-2 баффера, которые тупо висят на хвосте и свс+бд которые поют и танцуют по игровым макро, но точно так же только висят на хвосте и 1-2 основных игровых (живых) персонажа, ДД, которые бегают и валят мобов.

Но это обычное второе окно.

19. EpicL0ve

EpicL0ve User

Симпатии:
    38
    Да, клава чудесная, сам с такой играю. Так что рекомендую к приобретению, доп клавиш выгон

20. 1nTheFire

1nTheFire User

Симпатии:
    42
    так все получают удовольствие когда играют на дошики, поиграла покушала и довольна