1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Трейны.

Тема в разделе "Lilith (архив)", создана пользователем ЕгорКрит, 8 окт 2018.

1. Помещик88

Помещик88 User

Симпатии:
    81
    win+1, win+2, win+3 между переключениями небольшие задержки 60-80мс, вот и весь секрет, за секунду макрос прокликивает каждое окно и делает то что ты туда впишешь.

2. Denfor06

Denfor06 User

Симпатии:
    55
    Что значит сколько угодно? Там ведь можно биндить только на специальные макросные кнопки, на х7 той же их 2-4 в среднем, или я чего-то не знаю?

З. Ы. Ты походу не понял меня, речь шла о полноценных мышечных макросах, а не внутриигровых нажатий клавиш, к примеру поочередно альттабнуться на все 6 окон, нажать клавишу внутриигрового макроса на каждом и вернуться обратно

Последнее редактирование: 14 окт 2018
  3. Gugol

Gugol User

Симпатии:
    59
    мдааа... какой уже день поднимаюсь в Круму - картина как в стартовом топике и не меняется, такого наглого использования трейнеров я еще не видел (наверное, не мое уже время играть в ла2). Только слепой не видит программного управления персонажами, но у администрации свое видение... что-то у Вас не так уважаемые, что-то прогнило в Вашем королевстве

4. Impunity

Impunity User

Симпатии:
    54
    А в жизни все так? Никогда не задавался этим вопросом? Л2 - отражение определенных систем жизни, которые, как ты пишешь, прогнили. Никто не мешает тебе влиять на ту гниль, что тебя не устраивает, но это требует енерго-затрат, времени и мозга. Несмотря на фиксы некст таргета и убогой ПК системы, в игре еще остались инструменты влияния и поджигания трейнов, тебе просто фпадлу, ведь проще поныть.

"Безразличие и бездействие большинства порождает беспредел меньшинства". Ни чего не напоминает?

5. Goddess Bunny

Goddess Bunny User

Симпатии:
    111
    Ахаха, а вы думали придете после работы и другие обязаны с вами общаться и вас развлекать??? Никто не обязан с тобой качаться и общаться если не хочет, лучше человек загрузит себе окошки и под музыку будет качаться солло, чем тратить свою энергию развлекая таких как ты.

Aglenn и DrBill нравится это.
  6. RocketScience

RocketScience User

Симпатии:
    9
    Тема переросла в гайд "Как запустить свой трейн на ру классике". Погуглить лень?

DrBill нравится это.
  7. Sm0ky

Sm0ky User

Симпатии:
    10
    Смотрю на это все и думаю... как мы раньше играли без окон ВООБЩЕ... все сапорты были востребованы (проверял! сам был ПП основой долгое время), никакой привязки к КП. Если хочешь качаться но не позволяет КПшное время запросто на 70+ можно было найти рандомку за любой класс. Можно было некоторыми классами вообще в соло качаться. ХЗ ЧТО СЕЙЧАС НЕ ТАК.... все скидываются -я не хочу быть в КП так как не позволяет время... тогда ты мог и без КП чувствовать себя гуд так как рандомок было куча и на любой вкус. И да аденой тогда тоже барыжили и без трейнов)

Играю и вижу кучу людей которые по велись на "ТУТ НЕТ МАКРОСОВ" хотя по мне ничего не поменялось! Так вот эти люди качаются в 1 окно ПП/ШЕ/ЕЕ просто потому что им нравится эти классы... Что они будут делать если нет варианта играть дальше в КП я хз :50: а скорей всего не будет потому что это обычные лайферы или чьито жены играются пока не придет домой муж с работы. Как то это все грустно по сравнению с нормальной КЛАССИЧЕСКОЙ Линейкой :67:

Это я так... воспоминание нахлынули) :56:

8. Goddess Bunny

Goddess Bunny User

Симпатии:
    111
    То что было 100 лет назад всем уже надоело. Новое молодое и амбициозное поколение которым сейчас по 16 -18 лет не хотят играть в "ту старую л2". На дворе 2к18, люди сами хотят быть констой и все делать самому. Сейчас все в жизни автоматизировано. В школах уже электронные доски и дневники. То старое время ушло и больше не вернется.

DrBill нравится это.
  9. MyMoneyBox

MyMoneyBox User

Симпатии:
    22
    Просто в одно время не досмотрели и оно комом покатилось...и сейчас кибер "бизнесмены" диктуют нам свои правила. но слава богу ума у них не хватает быть в тени...они брызжут соплями, доказывая о каких то сомнительных, только им понятных, ценностей.

10. Redvine

Redvine User

Симпатии:
    495
    1. Ограничений на окна нет.
    2. Использование программируемых клав и мышек разрешено.

Отсюда полноценные трейны и развитие РМТ.

Однако, следует учитывать простую вещь: если не будет РМТ, то игроков станет на порядок меньше. Т.к. у работающего человека - а это основной клиент для Л2к - не будет шансов против задрота, которых так же очень много. В другой игре (которую недавно вайпнули :D) борьба с РМТ привела к тому, что до уровня 60 ты качаешься месяц, до уровня 61 еще месяц. А топовый уровень - 63. Да, там бонусы за разницу уровня сумашедшие (до+20% к мощи за 1 лвл), но все же терпимо.

В Л2 без буста соло работающий человек с 1м окном за спиной (или 3 часа ПТ в пачке) будет до 60го качаться 2 месяца. До 75го пол года. При том, что его будут гнуть вдоль и поперек на спотах: мобы, задроты, ПК дегенераты, скаммеры. Это гарантированный отток.

Так что тут или крестик надо одеть, или трусы снять.

11. Микиса

Микиса User

Симпатии:
    301
    Вот вы говорите, Иннова никак не борется...

А это тогда что?
    ГМ Казанский явно карает...

IMG_20181015_153755.jpg

pipirupirupirupipi, YarST, Mordex и ещё 1-му нравится это.
  12. Дийкстра

Дийкстра User

Симпатии:
    161
    Это 366 дошиков, надо было со старта сервера фармить...

13. _Prapor_

_Prapor_ User

Симпатии:
    1
    Ну да... Кстати. Но в этом случае будет смена окон, причем нескольких, после каждого нажатия... Пусть и быстрая смена... Это для истинных задротов :)))
    Это уже не: "баффера взял вторым окном..." :)))

15 окт 2018
    Да не суть. Можно стороннюю прогу найти для макро для мышей, даже обычных, а не A4тех и биндить на клавиши. Основная фишка такой мыши, что у неё есть доп клавиши, на которые можно что-то биндить. И макро там пишутся так же как и для клавы.

Последнее редактирование: 15 окт 2018
  14. Sinnspower

Sinnspower User

Симпатии:
    3
    Ну, уважаемый, если ты играл без окон, это ещё не значит, что так делали все. Например у меня на рейсах более чем х1 и менее чем х10 всегда был фул сапорт в окнах. Речь о временах хроник c3-с4. Без оконное дрочево ну разве что на с1 было да и то как бы нет, трейдеры всегда сидели в окнах или на волкерах.

В л2 всегда был донат и чёрный рынок. До трейнеров было гораздо хуже, я думаю многие помнят китайские бото фермы, это был ад. Если сегодня ты можешь оказать влияние на трейн, как-то выгнать со спота, то бото ферму невозможно было убрать со спота. Максимум на то время которое требуется чтоб дойти до спота от респа и дальше все по кругу.
    Ну а про то, что ты бедный и несчастный будешь страдать и качаться пол года до 75 где ты будешь так же страдать и огребать, то ставь для себя реальные цели. Хочешь нагибать - будь в тренде, или топи 24/7 в кп с драйверами или донать как Джокер. Если ты не готов к такому, то и планку снижай и получай удовольствие от игры на всех уровнях.

Всем добра ! Трейнам отдельный котёл с опытными чертями в аду !

15. Redvine

Redvine User

Симпатии:
    495
    Зачем покупать кач, адену, бусты... Можно купить за 15к в месяц студента на 10 часов кача в день, пока уважаемый человек на работе. :D Таргетируешь опыт в час, умножаешь на 10 и, придя с работы, смотришь результат. Меньше на 10% - штраф, больше на 10% - премия.

Скоро на всем известном сайте будут объявы: подселю студентку в квартиру бесплатно, за кач. :D

16. Spinin

Spinin User

Симпатии:
    45
    Подселю студентку за борщ, дам поиграть на своем пп.:Thumbsup:

17. Junemie

Junemie User

Симпатии:
    5
    Раз ты боишься я скажу - Россию напоминает!
    P.s. Я только из бана вышел так что баньте меня опять, меня таким не запугать, я за правду!)

18. еругкы

еругкы User

Симпатии:
    40
    Зачем иннове окна, продавали бы просто красные теневые луки однодневки и свитки на бафы и неуязвимость.
    Пришол ты такой красивый в круму уныло покачаться а там бомжи какие то, жахаешь свиток невидимости для игроков и пк системы за 1000р, трах баф все лежат стонут.
    Красата. От желающих приобрести отбоя не будет.

Ну а дальше встаешь на автомакрос как в тюрьме, некст таргет атака из красного лука пауза 2 секунды. Отличная же игра.

Последнее редактирование: 16 окт 2018
  19. MyMoneyBox

MyMoneyBox User

Симпатии:
    22
    Из крайности в крайность. :) Во всем должна быть золотая середина.