Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Результаты конкурса “Мистер и Мисс раса 2018”

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Акатафари, 12 окт 2018.

1. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.835
    Мне нравится, когда авторы работ сохраняют на скриншотах тот образ, что описывают в приветствии. Особенно если на других скринах идет как бы продолжения этой самой истории. Ты открываешь спойлер и с первого взгляда понимаешь, что именно хотел поведать тебе автор этой постановкой на скриншоте. Я щитаю это пять.
    \я написала как хз кто, но думаю понятно, что имела ввиду\

2. Урса Аврора

Урса Аврора User

Симпатии:
    132
    Мне интересно, по каким критериям судьи оценивали телосложение?
    Ради интереса пробежалась именно по этому пункту в табличке судей. И у меня четкое впечатление, что чтобы пятерку в этом пункте надо сделать
    1) Грудь на максимум.
    2) Ширину бедер на максимум
    3) Ширина талии и ног - минимум.
    Профит.

А вообще интересно было бы услышать комментарий от судей. Может поучаствую в следующий раз и интересно обязательно ли ради победы делать дистрофана?)))

3. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.835
    Понятия не имею. В следующий раз будет другой состав жюри.
    Если, конечно, будет проводиться этот конкурс. :50: Возможно мне будет лень, а организацией заниматься мало кто хочет)

4. Урса Аврора

Урса Аврора User

Симпатии:
    132
    блин, как же так)) я тут пытаюсь рецепт победы составить)))))
    12 окт 2018
    А вообще я считаю, что если участвуешь в подобных конкурсах, то надо быть готовым к критике, что твою внешку другие не оценят и не обижаться на это.
    Для меня моя няшечка самая красивая на всем сервере, но я не готова к тому что ее внешку станут критиковать и не оценит толпа незнакомцев, потому и не участвовала. И несколько забавно читать возмущения "почему меня не выбрали?". Ибо надо было с самого начала быть готовым к такому повороту))
    Ну нравятся людям блондины, ничего не поделать. По своему опыту могу сказать, что создать красивого и эффектного блондинистого перса намного проще, чем с другим цветом волос. Ибо тут в редакторе подборка цветов довольно убогая и блондинистый цвет просто смотрится более естественно.

Последнее редактирование: 12 окт 2018
  5. toxanhela

toxanhela User

Симпатии:
    284
    Ну, первый сюрприз меня ждал в другом конкурсе в виде лоеса, а тут ещё добавка, спс. Но это не все оценили, герой работы не на первом плане - СЖЕЧЬ и всё такое. Изначально там был просто красивый скрин с красивыми линами, но потом захотелось попробовать что-нибудь новенькое.

6. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.835
    Главный рецепт победы - хорошо составленные композиции на скринах. Дело в том, что оценки именно за внешность у меня в конкурсе сдвинуты на минимум. То есть максималка - 8 баллов из 50.
    Вот пример моей простыни судьям
    А теперь одни из самых жопогорящих пунктов:
    ✿ Пропорции персонажа - оценивается полностью все. Размер головы, туловища, длина ног и рук, а так же размеры носа, рта, глаз и т.д. ВАЖНО!!! Нужно опираться не совсем на стандартные телосложения людей. Все таки это фэнтези игра. Вы должны оценивать это все в совокупности. И если, к примеру, персонаж чибик, то оценивать его как чибика, а не ребенка.
    ✿ Цветовая гамма персонажа - Оцениваться будут цвет кожи\глаз\волос\макияжа. Как они между собой гармонируют. К примеру, если у участника персонаж дроу с ярко-розовыми губами и зелеными волосами. То этот персонаж явно не получит высокий балл, потому что это просто вырвиглаз.

Ну и вот, может поможет
    теперь перейдем к самим оценкам. Разберем их по пунктам:
    ✿ Скриншот приветствие - оценивается качество работы. Не графики, а именно скриншота. Это может быть обычная статическая поза, с легкой ухмылкой. Но если скриншот приветствия гормонирует с текстом, значит это зачет.
    ✿ Текст приветствия - так же важно, что бы текст смотрелся гармонично со скриншотом приветствия. Так же оценивайте в работе качество, оригинальность героя и "интересность" истории. Тем не менее не нужно снижать баллы за "стандартный" поворот сюжета, которыми пользуются миллионы писателей - потеря родителей, несчастный случай и т.д. Вы сами должны понимать, что чаще всего персонажи становятся героями или злодеями из-за сильного эмоционального потрясения.
    ✿ Скриншот лучший скилл - В этом случае важно оценить динамичность скриншота и качество выполненной работы.
    ✿ Стихия - так же оценивается качество работы и смог ли автор передать ту стихию, которую хотел. Важна не только одежда на нем, но и настроение, которое передает скрин.
    ✿ Отдых - все так же, как и со стихией.
    ✿ Социальная жизнь - качество работа и динамичность скриншота. Даже если на скриншоте 2 персонажа, с динамикой, то он смотрится выигрышнее, чем 10 человек в статической позе. Так же обращаю ваше внимание, что на скриншоте должно быть хорошо видно персонажа участника. А не его спина в далеке, пока он там бьет моба.
    ✿ Свободные скриншоты - оценивается качество скрина и подобранный образ (каждый скрин оцениваем отдельно)

✿✿ ВАЖНО! Когда я пишу "качество скрина\работы", значит оценивать не качество графики. У человека может быть старый монитор, или слабенькое железо, но он все равно подобрал максимально хороший фон, светотень, скриншот динамичный и на нем видна отличная постановка. Подобная работа всегда идет в приоритете, нежели работа на ультра графе со статическими позами.

То есть, ваш персонаж может быть хоть просто сделан из пресет, что предложен в редакторе. НО! Все зависит от того, как! вы его преподнесете. Красота дело вкуса и на одной внешности она не держится.
    Вспомните стандартные конкурсы красоты. Да даже в тех же вузах. Там же не просто дефиле мадамак по сцене. Там и конкурс талантов, и презентация, и всякие интеллектуальные вопросы. :40:

Последнее редактирование: 13 окт 2018
    Mad Nipple, Niannita и AkemiRokrua нравится это.
  7. Урса Аврора

Урса Аврора User

Симпатии:
    132
    кстати об этом, а на мировых конкурсах красоты правят бал как раз жгучие брюнетки, а не блондинки)))

8. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.835
    Каждый человек смотрит на одну вещь под разным углом. Как пример это правило
    Вроде же понятно, что нужно сделать скрины, где вы показываете какой ваш перс пуся. А кто-то посчитал, что можно кинуть рандомный скрин, где перса вот нихрена не видно, зато красивенько данж сфоткал. Угу

Или вот
    Ну понятно же, что скрин должен быть сделан на природе, да? А нет. Делают скрины в таверне. Отличная природа, и дрова такие бухие под столом ничо так.
    13 окт 2018
    Та я ж не против. У меня у самой 90% персонажей либо шатенки, либо брюнетки, либо с розово-синими волосами.
    Цвет волос мог повлиять на оценки ток в 1 пункте "цветовая гамма". И этот пункт имеет максимальный балл - 3.

9. Assonance

Assonance User

Симпатии:
    6
    Спасибо за конкурс) Было интересно поучаствовать.
    Своим оценкам не удивлена и вполне согласна с ними) Пусть и не было шансов, зато показала персонажа, как и хотела *-*
    Поздравляю победителей)
    Единственный судья, который довольно сильно расстроил - Surirose. Многие назвали его (ее) лучшим за то, что дал комментарии "ко всем" работам, только вот на самом деле сил его (ее) хватило лишь на половину. Обидно, когда читаешь подробные и красочные комментарии по каждому участнику подряд и уже ждешь с нетерпением узнать, что же скажут про тебя, а в итоге оказывается, что как к пустому месту отнеслись( И не только к тебе. Оценки цифрами ведь не так радуют и греют, как слова, а тут, эх.
    А вот Инг Джи наоборот огромное спасибо \0/. Честный и приятный комментарий одновременно. Пропорции перса, к сожалению, уже поздно исправлять, знаю, но рада, что история зашла)
    Еще раз поздравляю победителей! Вы молодцы!)

Mineliya, Niannita и Акатафари нравится это.
  10. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.835
    Попросите ее в ПМ прокомментировать работу) Не думаю, что она откажет.

Assonance нравится это.
  11. Assonance

Assonance User

Симпатии:
    6
    Так и сделаю, спасибо \0/
    Если найду, как вообще это тут сделать, хд.

12. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    ну да ну) я про себя лишь могу сказать - если бы я выиграла то была бы весьма рада, попросила бы сразу сумрачные крылья наверное, и мне было бы абсолютно все равно на злость, негативные комментарии просто пропускала бы мимо ушей, как собственно обычно и делаю) полагаю, победитель должен просто радоваться - все таки, участников много, и то, что именно твоя работа была выбрана - редкость, и поэтому уж точно не испытывала бы ужас)) тем, кто испытывает ужас от победы - просто советовала бы вообще не обращать внимание на негатив обиженных не победивших да и все :Thumbsup:
    13 окт 2018
    да не будет никто этим заниматься - дело это трудное и хлопотное полагаю)
    я тоже не поняла, милая линочка и история приятная :Inlove:

13. Doctor Rock

Doctor Rock User

Симпатии:
    121
    немного запоздала, но просто это так, надо ж как-то пошутить

Valeny, Niannita, Асчериит и 5 другим нравится это.
  14. Lou Sullivan

Lou Sullivan User

Симпатии:
    4.958
    Аааааввввв *__*
    *не выдержала*
    Как же я за него рада ^___^
    Арт огонь, как и всегда :3

Batsey нравится это.
  15. First word

First word User

Симпатии:
    14
    Поздравляю победителей, вы большие молодцы!
    Спасибо всем, на многие работы было приятно посмотреть (...и осознать, насколько собственная далека :014:).
    И отдельная благодарочка судьям, что в поте лица рассматривали наших персонажей и (почти) не скупились на комментарии.
    Ну а всем, кто остался "без короны", вдохновение и удача обязательно найдут вас в следующем году, а может и вовсе в других конкурсах.
    Такие конкурсы нужны и важны для комьюнити - поводы для творчества должны быть всегда!

16. Ruoska Rein

Ruoska Rein User

Симпатии:
    23
    Количество символов в приветствии похоже тоже никто во внимание не брал а они были ограничены. У многих победителей не видно на скринах лиц не на всех но как минимум на одной из работ. У линки победительницы вообще на одном кадре маска оленя с черепахи одета. Я уже молчу о том что требования и минусования очков применены ток к 3 людям хотя ошибок куча у всех. даже у меня они есть но они не отминусовались. Минусовку очков должен был проделывать каждый из судей в своей оценке у вас судья не знали правил? Не читали требований? А если знали то должны были оставить комментарий и отминусовать очки в оценках.А не взять общий балл , как сделали вы содрать с него 5% это уже не честно. А организатор хамит на право и на лева на форуме, что не приемлемо само по себе. В работах очень мало хороших идей креативных. По большей части это просто персонаж который делает действие и сморит в кадр при размыленых задниках. Если вы оценивали персов ок, но к задникам тогда какие претензии?

Mad Nipple, witchfrogh, xZakeNx и 2 другим нравится это.
  17. Di Pompeya

Di Pompeya User

Симпатии:
    45
    Поздравляю победителей! Хочу сказать, что учавствую 2-й год и судьи оставляющие комменты к работе бесценны, очень помогает! Спасибо!!!

18. CustodeXII

CustodeXII User

Симпатии:
    4
    Хм, посмотрев на оценки все не так плохо... за исключением того что я нигга xD
    В след. раз попробую пожюрить (если пустят :))

Всех грац!

19. Suri Rose

Suri Rose User

Симпатии:
    196
    Я пояснила за оценки 72% работ хд. Времени не хватило на последних конкурсантов. :27:Так что прошу у всех прощение. Если кто-нибудь желает получить комментарий, то пишите мне в лс. ^__^
    А кто-то вон все равно остался явно недовольным за то, на какие минусы и достоинства ему указали. Но в целом быть судьей - весьма интересный опыт!
    Встретила много достойных ребят, которые действительно постарались. В любом случае, мне было приятно оценивать ваших персонажей.

По моему скромному мнению, система оценок у Акатафари построена максимально грамотно. И совершенствуется с каждым разом. А те кто не довольны ею, скорее всего, не видят полную картину.

Асчериит, NariNori, LatexLord и 4 другим нравится это.
  20. Нежный Август

Нежный Август User

Симпатии:
    7
    Победителей поздравляю!

Ну, а мы, побежденные, будем радоваться хотя бы своим оценкам. На самом деле пока не посмотрела оценки была дико расстроенной, но, после того как увидела общие оценки, увидела оценки каждого судьи за каждый отдельный скриншот как-то даже обрадовалась. Мне приятно, что оценили персонажа и мою работу в целом достаточно высоко, не хватило только комментариев, чтобы понять, чего же судьям не хватило более конкретно, что стоило сделать иначе, а что стоило подчеркнуть сильнее. Меня удивило, что скриншот со стихией понравился многим судьям в то время как лично я была совершенно не уверена на его счет. И наоборот, скриншот с лучшим скиллом понравился далеко не всем судьям, но это было лучшее, что у меня получилось в принципе. Я очень долго пыталась подловить красивый момент этой "золотой пчелы".
    В любом случае спасибо всем за участие, спасибо судьям за их работу. Если будет этот конкурс еще, буду участвовать еще!

toxanhela нравится это.