1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кто лучше пал или да?

Тема в разделе "Люди", создана пользователем tes73, 20 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Демиус

Демиус User

Симпатии:
    0
    immolate, пантера сейчас овнится быстро, т.к. на нее атрибут в шмоте не распространяется, посмотрим. что сделают в след обновлениях, вроде как обещают сделать атрибут на самонов полнотью. а там и живучее будет. к тому же стоит учитывать, что враг 85 лвл, а пантера 85 только на +30, я еще не доточил, т.е. на нее штраф сильный идет. феникс у пала вроде жгет за счет того, что все бафы хозяина на него распространяются, включая икону и т.д., но это не делает его неуязвимым, с некоторыми палами общался, говорят пантера получше будет. сам утверждать не берусь, но кансел кошки все-таки часто решает =) стан у обоих танков одинаковый и ничем не отличается друг от друга. проходит на врагов хорошо, если эпик есть и проточен хорошенько, во всяком случае резит 50% от сета пробивает без проблем. если сравнивать пвп между палом и да в равных условиях, то взяв за базу 85 лвл, на этом лвле у них шансы 50 на 50. решает такой рандом, как криты, прохождение дебафов, возврат дебафов и прочее. можно тодом снять за 1 раз и икону и тол и зарядит тебя пал с нескольких ударов и ты скил 83 юзьнешь, а может получиться так, что снимешь с него блез хп и бутылку рыбалки и зарядка не попрет, тут уж извини сам понимаешь. от твоей реакции и внимательности еще многое зависит, а то он врубит уд, а ты прощелкаешь и будешь потом думать, почему ты по нему по 10, а он по тебе по 110 -))

один раз было, что попал на шк и через его зеркало мне отразилось мое физ сало, там шанс 10% отразить его, но это решило исход боя...

к вопросу об авангарде, я лично не качался с ним никогда. я предпочитал кач с пантерой, она под бафом отличный дамагер до 76 лвла, а ты выступаешь в роли станера и в прямом смысле танка. про авангард пала ничего сказать не могу.

Последнее редактирование модератором: 24 сен 2010
  2. lLink

lLink User

Симпатии:
    0
    на рб лучше палыч.. в пати в катах паладин тоже рулит, но я да как то больше уважаю вобще.. в пвп шк рулит) а да я всегда вобще соло выкачивал по катам.... только бафера найти и отлично все.

3. electrician

electrician User

Симпатии:
    0
    я не буду перечислять все их плюсы и минусы потому что это очень долго но мое мнение лучше да

4. Boxer4ever

Boxer4ever User

Симпатии:
    0
    когда прищел на офф долго выбирал за кого из них играть (пал или да). но остановился на да, так как его пантерка мне безумно нравится)) в общем с лвла так 52+ качался в авангарде на париках. много мобов конечно же не таска, так как они были для меня большого лвла и дамажили сильно, но падали с двух аое скилов (иногда приходилось кого-то добивать ударами простыми) это я был еще с слсами.
    рядом со мной как-то качался пал в авангарде ( с двуручем) и хочу сказать что он по сравнению со мной очень сильно лупил мобов, да и таскал довольно таки много. с кешами я так и не побегал, так как докачавшись до 65 лвла я решил завязать с линейкой и ущел в реал. но вот опять, узнав про обнову и о новом 13ом серваке решил раскачать танка по новому. щас пока что лвл мизерный думаю кем играть в дальнейшем. думал палом попробовать, но почитав посты выше опять за да захотелось. все-таки я его еще ни разу не вкачивал на оффе до 80+ надо же когда-то это сделать)
    пы.сы. у да в авангарде одиночные скилы лупят не хиленько так, но аое скил пала походу сильнее. я хз прав ли я или нет. это лишь мое предположение.

5. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    юзай поиск
    есть гайды по классам, читай и попробуй сам решить

6. vedmedijkee

vedmedijkee User

Симпатии:
    0
    максимально раскаченый пал > максимально раскаченый да всегда

решит сакра +30 так-то.

7. No_Future

No_Future User

Симпатии:
    0
    как той сакрой отхилиться если на тебе тод лежит ?

8. TrueBender

TrueBender User

Симпатии:
    0
    ты не поверишь, но у птички есть клинс) как-то так)

9. No_Future

No_Future User

Симпатии:
    0
    да? а до птички ты что будешь делать? лапу сосать?

10. Korum

Korum User

Симпатии:
    2
    пасаны, а если так вопрос поставить:
    мне на саб надо тан4ега. светлого низзя, надо выбрать из остальных.
    как я понял из вышесказанного, палыч за счет аое в авангарде имеет шанс быстрее качнуться хотя бы до 75 (дальше хз, буду ли его кач). кач предполагается в основном соло с ковом офф-пати, ну и инсты есессна.
    а как считаете, ваше мнение, кто из да/пал/шк наиболее востребован именно на сабах? имеется в виду потолок 80.

11. sanelomsk55

sanelomsk55 User

Симпатии:
    0
    пал. бери его. это попса) быстро качается, парик норм держит. вот если ты качаешь саба, то определенно пал. с 56 качается определенно на париках, древнее поле битвы до 64-70 даже, потом болото криков до 75+. я не говорю о каче до 56 одни инстансы. палад

12. No_Future

No_Future User

Симпатии:
    0
    с офпати ковом. паладин в авагарде разносит комнаты кат в щи.. там 52 берется в лет...

13. x_Ghost_x

x_Ghost_x User

Симпатии:
    9
    Последнее редактирование модератором: 20 фев 2011
Статус темы:
Закрыта.