1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Хелп с выбором

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем Kirillthas, 19 окт 2018.

1. Kirillthas

Kirillthas User

Симпатии:
    0
    Играем в 3 тела, имеется: бд, спойл, сх, ше, пп, ее. Какую профу лучше взять для себя коня или СС? Помогите что будет лучше для фарма

2. WolFromNight

WolFromNight User

Симпатии:
    197
    Конь попса но актуален на оли, фарме, и на хай лвл в масс пвп он топ.
    СС - если фанат играй )

3. Predd

Predd User

Симпатии:
    230
    Короч я понял одно. Надо играть тем кем нравится. Пример начал играть за тира хотя всегда любил и играл за магов(в тч тч поэтому за тира чтоб отдохнуть от магов) в итоге имеем через год серию реролов, сейчас играю на некре. ( Любил за сх играть они в чем то с некром имеют сходство).
    Одно непонятно как ты имея сх сделаешь сса или коня, но эт не моё дело уже...

4. Kirillthas

Kirillthas User

Симпатии:
    0
    С другом решили в 2 мага просто и под бафами. Но теперь думаю все же коня, мне пока что главное фарм)

5. Predd

Predd User

Симпатии:
    230
    Ну фармить и стихмйными магвми можно неплохо особенно на париках. Сейчас макросы отменили и тебе так и так анопочку жать придется руками. Кони хороший вариант а еще они единственные кто на осадах может массдамаг использовать, остальные тупо отъедут от обратки