1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Что готовит следующий апдейт?

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем Lizkin, 19 окт 2018.

1. roccoman

roccoman User

Симпатии:
    281
    Да забей, человек даже не играет на классике, наверно более пол года уже, зачем с ним вести диалог?

Blisargon и бахбум нравится это.
  2. Mastercuto0r

Mastercuto0r User

Симпатии:
    327
    Ничего что статы мобов задранны соответственно так чтобы эти бусты были необходимы?

Makarak нравится это.
  3. Makarak

Makarak User

Симпатии:
    1.069
    И опыта в отношении к хп меньше...

4. lupinius

lupinius User

Симпатии:
    175
    Но что делать если разработчик делает механику игры и новые локации ТОЛЬКО С УЧЕТОМ ИМ? Но при это не хочет менять мобов /локации/механику под один жалкий регион , который приносит очень мало денег.

полностью поддерживаю, но плоды есть в НЕОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ ПО 15 рублей штука, уже больше года

5. Blisargon

Blisargon User

Симпатии:
    185
    Нет, ничего. Это же логично правда? Хочешь фармить хороших мобов- у тебя должен быть соответствующий эквип, левел. Разве в каких-то РПГ иначе?
    Ты же на интерлюдах в МОС в Ц грейде не ходил?

6. Mastercuto0r

Mastercuto0r User

Симпатии:
    327
    По твоему логично что для кача в соло локе ИТ надо буст которого у нас нету вообще на сервере, а новые инсты не проходимы даже для топ пачек с фулл эпиками?

7. Makarak

Makarak User

Симпатии:
    1.069
    Ты начал играть с ГОДа?
    Одно дело когда ты скрафтил +а сет+0, а+0 пуху на фокус и под пп стоишь в варке на оленях, и берешь 78-79, другое дело когда у тебя +10б пуха +6 бшмот и с одной пп ты можешь х1 мобов еле ковырять.... А что бы на оленей пойти тебе нужно ещё БД хотя бы.... Одно дело когда в каты встаешь без бафа на банках и чистиш маленькую комнату другое дело когда тебя поймал моб за яйки и всю группу без бафа положил)

f0restQQ и Mastercuto0r нравится это.
  8. Mastercuto0r

Mastercuto0r User

Симпатии:
    327
    Логика корейцев за этой механикой предельно ясна - задирать статы мобов и при этом продавать все для комфортного кача в ИМ. Любить такое или не любить - личное дело каждого, но по крайней мере это логично. В нашей же региональной версии в этом плане логика отсутствует напрочь. Думаю на 90% не проходимый грядущий апдейт докажет это лучше моих слов.

9. бахбум

бахбум User

Симпатии:
    282
    Ну медлееенееееее качается)))

10. Blisargon

Blisargon User

Симпатии:
    185
    Чо, и даже в в +10 А шмоте и +18 А пушкой, таликами-фигаликами, Эпиками++ не постоять там, в соло локе? А это все внутриигровой буст. Ну и как бы я может и не против PVE защиты какой, но против ИМа вообще.
    У нас и так тут пообвешаные чары, и адена вполне за кошелек покупается, причем легально дарится за серты.
    НО! Пока гонка кошельков ограничена внутриигровым бустом, а точнее его дефицитом. Будет ИМ- будет как на мейне, видал какая там дичь творится? Тупо чары миллионами рубасиков измеряются. И пропасть между донатером и фармером непреодолима вообще никак.
    На классике донатер тупо не сможет купить то, чего нет на сервере. Тот кто мог платить за адену, будет еще буститься ИМом, увеличивая разрыв, а большая часть серва так и будет сосать бибу, по сравнению с "мажорами", пока только они не останутся, как на мейне.
    21 фев 2019
    Нет, наоборот. После года перестал, потом вроде линдвиор-ертея поиграл немного и забил на ту помойку. Как кто-то выше писал-если у тебя нет каких-то эпик колечек, которые достаются из сундучков ИМа тебя тупо не возьмут на РБ, даже в инст. Ты тупо не нужен, если не донатишь.
    Пришел на классик практически только из-за отсутвия ИМа.
    Опять же, то, что ты перечислил-внутриигровой буст, теоретически достижимый для любого игрока. И мобы эти одни и те же для всех игроков.
    Я против усугубления неравенства при вводе ИМа.

Последнее редактирование: 21 фев 2019
    Dear Liar и бахбум нравится это.
  11. Makarak

Makarak User

Симпатии:
    1.069
    Мы с мастером про ИМ и не говорим) его мало людей хочет , по вполне понятным причинам.... просто есть разница когда для убийства средних мобов наужно было ПП и шмот по уровню, тут так не работает по тому что все заточенно корейцами под их ИМ...

12. Blisargon

Blisargon User

Симпатии:
    185
    Это то, о чем я говорил вчера вроде: нужно просить не ИМ, а ослабление мобов под нашу версию, если их ВООБЩЕ НИКТО НИКАК не может фармить. Конкретно против ослабления мобов относительно кореи в таком случае ничего не имею.
    А сейчас я изначально наехал на ИМо-хочера, а мастер начал его выгораживать, то есть я подумал что он в защиту ИМа)

Makarak нравится это.
  13. KingL0ki

KingL0ki User

Симпатии:
    0
    Когда там уже пачноут выкинут )

14. kabul

kabul User

Симпатии:
    3
    +

Upiter18 нравится это.
  15. Evotech

Evotech User

Симпатии:
    42

Алиот написал,что скорей всего завтра

KingL0ki нравится это.
  16. Mastercuto0r

Mastercuto0r User

Симпатии:
    327
    Судя по стриму даже в точенном Ы грейде и с фулл сетом новых бессмертных эпиков не постоять там. Но даже если бы можно было там качаться в озвученном тобой эквипе общей стоимостью в 10-20ккк адены, то я пожалуй обойдусь кетрой:Unsure:
    Эту тему поднимали уже сто раз. Официальный ответ такой: корейцы не хотят под каждый регион делать совершенно разные билды в которых механика игры и статы мобов сильно отличаются, так как всё это сильно усложняет разработку новых фич и их тестирование, ибо приходится каждый раз анализитовать эти фичи в контексте разных регионов.
    Буду ржать до слёз если он завтра напишет тоже самое:Roflmao:

17. Evotech

Evotech User

Симпатии:
    42
    Я офигею тоже :Laugh:

18. r4dost

r4dost User

Симпатии:
    56
    а я не удивлюсь, ждать не раньше понедельника, более чем уверен)

19. D1stempeR

D1stempeR User

Симпатии:
    48
    очень низкая социальная ответственность у работников.

20. Blisargon

Blisargon User

Симпатии:
    185
    Воот ты можешь делать выбор, если не можешь где-то фармить. Вот и я лучше пофармлю кетру до скончания веков, чем терпеть ИМ)
    21 фев 2019
    Дык всегда же патчноуты были ровненько после профилактики с обновой, во вторник к обеду ждите)