1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Расставить точки над "и". Или вечная очередь.

Тема в разделе "Lilith (архив)", создана пользователем wellwisher, 20 окт 2018.

?

Продление подписки на ноябрь.

1. Да, оформлю ещё на месяц. (Ноябрь)

153 голосов
    34,2%
  2. Оформлена на 3 месяца и более.

46 голосов
    10,3%
  3. Надоело все, уйду после окончания действующей.

172 голосов
    38,5%
  4. Уйду на другой сервер.

76 голосов
    17,0%
  1. wellwisher

wellwisher User

Симпатии:
    17
    Тю. :) Причем тут нытики? Вы видимо все темы рассматриваете как нытье.

Написано же, опрос. Причем тут нытье. Просто сбор мнения в виде % и не более того.

Да и народу то поболее, уже под 250 опрошенных набралось :07:

2. Zeratyl

Zeratyl User

Симпатии:
    33
    ты ведь понимаешь что здесь не будет полных результатов твоего голосования ?
    я сейчас нахожусь в игре, делаю квесты зашел на форум чисто поржать с окружающего.

Я вижу нытиков на каждом шагу, отбитые идеи, абсурдные опросы которые не внесут ясности в окружающий мир.

Вам весело? я за вас искренне рад.
    Всего доброго.

Тиана и DrBill нравится это.
  3. wellwisher

wellwisher User

Симпатии:
    17
    Форум для общения, тема актуальная ( админы не удалили ). Мне весело, спасибо ;)
    Я в очереди, вот и общаюсь тут.

И Вам всех благ )

Тиана и DrBill нравится это.
  4. Тиана

Тиана User

Симпатии:
    783
    Спасибочко!)
    А где нам еще веселиться, как не на форуме? Просто смотреть как тикает очередь?
    За тебя тоже рада искренне, скоро присоединюсь, через часик)
    И тебе всего доброго!)

2570ый, DrBill и MDFrost нравится это.
  5. Дексус

Дексус User

Симпатии:
    3
    А давай прикинем ситуацию из жизни,..
    Уже собираюсь ставить после кача перса на рыбалку и бац в час ночи рестарт, на второй день жена как обычно подымает логин в 8 с рыбалки, а сервер то уже потерян, так как Иннова придумала новый рестарт, теперь в 7. Итого что имеем, кто-то должен сидеть возле компа круглосуточно, подымать в 14,00 подымать в 20,00 или 19,00, а может в 20,30 как у Инновы карта ляжет. Про руны, и всякую чушь я вообще молчу. Результат очевиден, это не игра и точно не отдых. Когда ты как полоумный жмакаешь кнопку ровно в 2 и 8, похоже на собаку Павлова у которой при загорании лампочки начинала выделяться слюна, так как время пищи.

wellwisher нравится это.
  6. .Хед.

.Хед. User

Симпатии:
    32
    Играть в очередь не особо интересно(вообще), даешь рестарты каждый час в вечернее время.

7. IIaHuKeP

IIaHuKeP User

Симпатии:
    18
    Во судя по опросу очередь станет чуть меньше. Да и вообще чего все ждали, на старте всегда были очереди. Умейте приспосабливатся, я вот например пришел с работы поставил два окна в очередь и пошел дела по дому сделал уроки с мелким выучил и вот очередь на подходе. Не будет очередей буду просто после домашних дел заходить попозже.
    Да и вообще в прошлом году было проще стоял в очереди раз в неделю ток после профилактики, а тут каждый день приходится.

8. wellwisher

wellwisher User

Симпатии:
    17
    А если так.
    Пришел, причем очередь уже висит, любимая жена побеспокоилась, сделал дела ( ребенок, жена, быт ) , с чистой душой улёгся, предварительно договорившись с соседом о вечернем каче..........

Вложения:

9. IIaHuKeP

IIaHuKeP User

Симпатии:
    18
    Не знаю сколько в очередях отстоял ни разу такого не видел, было даже раз отстоял 4,5 часа двумя окнами. Ни разу обрывов связи небыло.
    Единственный обрыв связи был когда запускал клиент не через сайт, а через лаунчер новый и до захода в игру его закрыл, именно это окно и оборвало связь с сервером. Больше я лаунчер этот не запускал ;)

10. TaigaH

TaigaH User

Симпатии:
    26
    но опрос хоть как победили довольные ))) , а так как показывает практика ночь перед профилактикой уже в 11 очереди почти нет , остается 5 к онлайна , тоесть люди если вы выходите из игры то зайти можно намного быстрей, сами палки себе в колеса ставите и на форуме ноете

ПричиняюДобро и TraderLimith нравится это.
  11. sfoz93

sfoz93 User

Симпатии:
    18
    фейл, я играю, но пол моего пака не играет.
    Я не доволен.

12. wellwisher

wellwisher User

Симпатии:
    17
    Тема ап. У всех бомбит ))))) кто ещё не проголосовал милости просим. )))

13. Gfgncfjjnvcc

Gfgncfjjnvcc User

Симпатии:
    13
    1. Кикать с сервера тех, кто не играет: афк битье нпс, "бесконечная" торговая лавка и прочее. В крайнем случае, этим мог бы заниматься один сотрудник, т.е. кикать руками. Могу дать денег ему на зп.
    2. Более продуманый алогоритм очереди, а не простейший FIFO, который бы учитывал уровень персонажей на аккаунте, кол-во окон, род деятельности, общее время в игре за последние сутки и прочее. Тогда в очереди двигали бы быстрее те, кто хочет поиграть на мейн чаре.
    3. Ограничить афк рыбалку на некоторое время после открытия нового сервера.

Короче, на сервере должны быть те, кто действительно играет.

Вопрос: почему ничего из этого не сделано? Вам наплевать, вы видите в такой ситуацию какую-то финансовую выгоду или просто не компетентый персонал не способный решить какую-либо не тривиальную задачу?

lMyzhik нравится это.
  14. EpicL0ve

EpicL0ve User

Симпатии:
    38
    Убираем из игры торгово-деловые отношения. Дополнительно убираем из игры возможность трейда.
    ААХаххаа, это супер! XD Стоя аплодирую
    В следующем году думаю так и сделают. В ближайшее время открытий не планируется у инновы.
    И правда

15. rick66

rick66 User

Симпатии:
    4
    зашел в игру =)))) заходил 5 часов=)))) можно больше ничего не обсуждать=)))
    26 окт 2018
    корысть и жадность смысла нет обсуждать=)

16. Mordex

Mordex User

Симпатии:
    97
    Род деятельности? Мейн чар? Как ты себе это представляешь распознать? Нейросеть?

17. BarackObama

BarackObama User

Симпатии:
    1
    Сделайте лимит на окна! хватит это терпеть, играют одни паровозники по 100 окон! Сделайте лимит ну хотя бы не больше 2х окон

18. Iceberg048rus

Iceberg048rus User

Симпатии:
    7
    Этот проект уже давно стал "доильной коровой" для Инновы, естественно им выгодны трейны, с их +100500 окнами, ведь подписка это основной и стабильный доход компании, и тот кто думает что эта компашка поменяет свою политику, глубоко заблуждается, так что продолжайте платить за некачественный продукт и верить в то что когда нибудь будет "свет в конце тоннеля"
    P. S. Сам хаваю это фуфло, поскольку других достойных серверов классики, для себя не вижу :(

lMyzhik и Gugol нравится это.
  19. Gray Octopus

Gray Octopus User

Симпатии:
    447
    Жену жалко.

:80:

Gugol нравится это.
  20. InsightSib

InsightSib User

Симпатии:
    4
    Какая цель бездействия инновы на очереди уже 3-й день?