1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Расставить точки над "и". Или вечная очередь.

Тема в разделе "Lilith (архив)", создана пользователем wellwisher, 20 окт 2018.

?

Продление подписки на ноябрь.

1. Да, оформлю ещё на месяц. (Ноябрь)

153 голосов
    34,2%
  2. Оформлена на 3 месяца и более.

46 голосов
    10,3%
  3. Надоело все, уйду после окончания действующей.

172 голосов
    38,5%
  4. Уйду на другой сервер.

76 голосов
    17,0%
  1. BarackObama

BarackObama User

Симпатии:
    1
    Запустил игру в 19.00, сейчас 1:05 я 480 в очереди.....как играть то?

Xamoyk нравится это.
  2. LivBoeree

LivBoeree User

Симпатии:
    22
    ну да конечно, расскажи мне что это моя вина. Почему тогда остальные окна в этот момент в игре не кикнутые?
    28 окт 2018

3. Gray Octopus

Gray Octopus User

Симпатии:
    447
    Ребята, очередь - это Мы сами!
    Давайте выводить персонажей из Игры, тогда не будет очереди.

:108:

Тиана нравится это.
  4. Happy87

Happy87 User

Симпатии:
    53
    Потому что идет патеря пакетов до сервера, их немного, и поэтому вылетает только 1 или неск окон,а не все

5. InsightSib

InsightSib User

Симпатии:
    4
    Напиши что ответили)

6. IamScrooge

IamScrooge User

Симпатии:
    1
    У кореша такая же беда, выбивает постоянно только основу, 9 часов очередь, потом вылет и по новой

7. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    я это объяснял миллион раз...представь что твой многоядерный комп выполняет какую-то задачу...когда происходит ошибка, он сбрасывает память кэша очереди процесса и начинает выполнять операцию (инструкцию) с нуля. Т.е. програмно критует окно...если процессор не справляется с ошибкой, дополнительно усугублённой программной частью ОС...в виде служб, драйверов и пр. Так и в интернете - ай-пи адрес (грубо говоря) это трасса, по которой идёт инфа в в иде единиц и нулей...где-то на трассе возникает затык, какой-нить узел ДЦ-посредника (например между городами, узел выписывает вам пинг 300 мс...идёт по другой дорожке, в обход, и тут опа!! узел другой тоже загружен или ещё что...дополнительные 300 мс...и так несколько попыток, в какой-то момент это начение проваливается до 999 мс...система воспринимает это как тайм-аут эррор, появляется потеря пакета соединения, система плохо настроенная может сама, без вашего ведома сбросить соединение, появляется дисконнект.

А другое окно успело послать данные по этому пути без обхода, и так получилось, что в определённый момент, с разных ваших окон, сигнал шёл по разному пути и в какой-то момент - один из путей подвёл...так вот, чтобы этого не было - провайдер должен разрешать идти только по хорошим трассам, где минимальнейший пинг...что собственно и делает либо хорошо настроенный инэт и (или) хороший провайдер.

Ещё 1 пример...Вася пупкин вылетал из игры 1 из 3 окон...после чего я ему посоветовал провести эксперимент, дабы не обвинять всех и вся в своём горе - он зашёл в игру через 3г...и о чудо! Диссконнекты пропали...как же так ? Это наверное опять Иннова виновата, чтобы он думал, что у него плохой инэт =)))

п.с. В очереди 2400, я же не ною ? Я просто займусь делами, приеду через часов 6, потом пару часов домашние дела, проблем не вижу...ну очередь, ну нипаиграть, ну и что ? вам же не целлофановый пакет на голову надели, мешая дышать.

п.с.2 А все у кого вылетает очередь, как раз тайм-ту-настроить винду, инэт, поменять инэт, службы настроить, переустановить винду - нужное подчеркнуть.

Последнее редактирование: 28 окт 2018
  8. _Zappa_

_Zappa_ User

Симпатии:
    45
    Бесят! Бесят тупые люди. Умные люди пытаются донести что Вам втюхивают дерьмо и берут за это деньги, а тупые люди тебя еще обосрут, напишут че ты ноешь, ставь тим вьювер, не выключай комп, не спи у компа. АЛО! Вы правда настолько идиоты!!!!????? Как мантру повторяют "Вы оплатили к доступ к серверам" АЛО!!!!! Я звоню в магазин обоев, грю - мне нужно 30 рулонов обоев Лилит, есть? -Да есть можете оплачивать. Оплатил. -Вы знаете пока вы ехали нам позвонило еще овердохрена Обиванов и всем нужны были обои Лилит, осталось тока 4 рулона, но деньги мы вам не вернем, ведь у нас еще есть прекрасные обои Паагрио, берите их! Зачем продавать овер 15к подписок на Лилит зная что сервак вмещает 6500? Жажда нажывы? Может мошенничество всё-таки? Люди пишите в саппорт, требуйте возврата денежных средств! Закон защиты прав потребителя на вашей стороне. Вы оплатили услугу, услуга Вам не представлена в должной мере! Пишите в прокуратуру, заявление в свободной форме, там переправят куда нужно.

9. lSlHlAlRlKl

lSlHlAlRlKl User

Симпатии:
    0
    С ресстартами было попроще

10. xxxWeed

xxxWeed User

Симпатии:
    494
    прискорбно но на умного не тянешь, поэтому дальше вся твоя цепочка не имеет смысла.

ПричиняюДобро нравится это.
  11. Тиана

Тиана User

Симпатии:
    783
    А как определить кто на Лилю подписку берет, а кто на другой сервер?
    А есть еще сертификаты, которые пачками со скидкой покупают

12. _Zappa_

_Zappa_ User

Симпатии:
    45
    Это не мои проблемы. Это должны были специалисты Инновы промониторить. Или делать отдельную подписку и открывать доп сервер при увеличении подписок свыше 6500.

Gfgncfjjnvcc нравится это.
  13. EpicL0ve

EpicL0ve User

Симпатии:
    38
    Я думаю, его можно брать в аналитиком в иннову. Будет чекать покупки, смотрит "купил 10 подписок - возврат делаем и баним по ИП, он 100% сток купил на лилит".

14. _Zappa_

_Zappa_ User

Симпатии:
    45
    Куда резюме слать?

15. EpicL0ve

EpicL0ve User

Симпатии:
    38
    https://inn.ru/careers/ - выбирай и отправляй

16. Inson

Inson User

Симпатии:
    6
    повторюсь:Всем терпилам терпения!))У меня вот как то не получается быть таковым))Встал в очередь в шесть утра был 1.6к+и вот уже около трех часов завис по счетчику 723)подождал как завис три часа из расчета 300 рыл в час и еще мальца,хоть бы окно кикнуло там типо связь прервана или еще что,нет тупо висит не о чем 723,а время 12:45.Вторую очередь я нюх топтал ожидать еще))Терпите ибо бог терпел и нам велел и да снизойдет благодать и зайдете по гамать))) Отписывать здесь тож больше смысла не вижу,поржняк гонять!)))

17. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    Друже, ты попробуй тоже самое Путину сказать в его адрес, ага =))) тебя яровая лично изнасилует в латексном костюме =))) ты любишь бабушек ?))))
    28 окт 2018
    Миллиардный раз повторяю...у тех, у кого зависает очередь, диссконнекты в игре (в очереди) и прочее, чините свои компы! Настраивайте службы! почистите от говна комп! Меняйте инэт!! Иннова тут не при чём!!!

Goddess Bunny нравится это.
  18. Тиана

Тиана User

Симпатии:
    783
    Аха, а еще они должны посчитать, сколько из этих 6500 работают и заходят в игру только на 2 часа, а потом сколько из этих живут в разных часовых поясах...
    Тогда получается число на много большее 6500
    Если бы люди не боялись что не зайдут не было бы очереди, мы сами ее создали

19. DenSoto

DenSoto User

Симпатии:
    14

Выложу этот тут, вроде по теме видос

Oy.Eah нравится это.
  20. Gray Octopus

Gray Octopus User

Симпатии:
    447
    Нужно Фогейму регулярно открывать по одному новому серверу раз в полгода.
    Тогда, "нытики" с форума смогут насладиться игрой на вечно новом сервере.
    А у Фогейма появится новая категория клиентов "мне только новое".

:93:

Тиана нравится это.