Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Фарм голды

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Execute_, 21 окт 2018.

1. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    прилично народу иногда на нем бывает)
    зависит от того, как повезет на Истинного Ному) а он раз в полчаса может быть а может и не быть - ну если карбонов быстро убивать)

2. IlSerg

IlSerg User

Симпатии:
    5
    Какое еще удовольствие от игры будет у новичка, когда его не будут брать в данжи ибо не одет и мелкий Хм, и он будет падать от ваншотов в 6 на 6. Так он быстрее игру удалит. Сейчас игра ушла в стадию, когда нормально играть можно только вливая реал, причем в немалом количестве.
    12 ноя 2018
    Го в 6 на 6. Пиши ник, cходим проверим твои 450к. И то как ты научился играть за эти полгода.
    А то истории в духе - играю месяц, не влил ни рубля, фармлю императора, собрал 2 топ фул сета, диамонд в пвп, не понимаю в чем сложность играть не донатя и тп сказки от администрации уже плохо действуют.
    Дофига народу каждый ивент с сокрой или сундуками вливают от 50к реала что бы только держаться на плаву и не скатиться в бомжей.

Последнее редактирование: 12 ноя 2018
    lismur75 нравится это.
  3. HelloMF

HelloMF Banned

Симпатии:
    3
    А я чет про 6х6 говорил ?Уже далеко не 450,все так же 1 перс на акке не дотанил и не собираюсь.Прем,бафы в топку.Пока на своем компе не увижу 120+ на максималках в рейде ни рубля не закину.Поболее тебя играю в эту какаху.

[​IMG]Текс в спойлере

Сделал 6 лису,замеры не делал,скрин старый держу вкурсе.Удачи с вливанием бабосов.

4. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    После сюжетки ты 55-9, поиграл несколько дней уже 10, до 12 апнулся на персиках. И не надо лезть сразу в хай данжи после сюжета, естественно тебя будут кикать. И уж тем более не надо сразу лезть в 6х6, только из-за того, что тебе пришло послание.

Liene и Iris Sepperin нравится это.
  5. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Задонатил 1,5к рублей, получил около 3,5к голды. Хватило на лег подвеску, проходку на ачивки и итем с Джулии. Сделал 3 Джулию, фулл триги Джулии, лвл 55+11. 350к статика, с изи данжей до песков не кикают. Это недели три персу.
    При желании эти 3,5к можно и нафармить, это не слишком дорого

6. IlSerg

IlSerg User

Симпатии:
    5
    Да неужели на все хватило 3.5 к голды? Подвеска стоит в районе 3к тока на ауке. Но тебе конечно повезло и с первого оплаченного захода выпала, вместе с итемом. Про третью Джулию за 3 недели - сказочная хрень, там ресов нужно больше. А элитные камни перековки где взял и обычные+ снежные? Элитники по 500г обычные по 12г. Нафармил за две недели на дейликах еще в районе 4-5к голды? Камни оружия и всякие блага.
    В математику могешь? Фул проход Храма - в районе 1к голды надо занести дядям + подвес от 1500 до 2500 смотря какой класс + итем 600-900г. А пуху чем точить? Там ресов вагон нид.
    Такой сказочник.

lismur75 и Doktop-CMepTb нравится это.
  7. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    а если повезло быть котом, варлоком или форсом то и все 4к :3387: Lukeryalin все правильно расписал, но это в идеале, в реале все труднее и куча возникает разных неожиданностей да препятствий) это как сравнить план на сегодняшний день, и что реально получилось с планом на сегодняшний день))

8. HelloMF

HelloMF Banned

Симпатии:
    3
    У меня не стояла цель за месяц иметь 800к,да по началу я играл помногу первые 3 месяца,там уже и рейд на жужу появился,сейчас уже и на таху есть.Главное желание.Но все так же по началу желание пропадало из ограниченных возможностей фармить.Благо за кфма я играю с Китая и заимев 150к фармил кальмара танкуя дядек 500-600к.На текущий момент имею под 400 заходов на кальмара,с учетом того что у людей с моего рейда кто играет дольше меня даже половины этой цифры нет.

9. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Естественно, не совсем так. Но проход не фулл, первых двух для триг хватает, подвеска около 2к стоила и выпала с первого захода. 1,5к за итем с аука.
    Ресы в основном были персики, имея в виду лунные камни и малые кристаллы, элитки сколько надо? Я не помню элиток вообще, может быть и нужна одна с 9 ворона на 3 лису. По альте элитки не нужны, эликсир на переход с альты в ворона по ивенту.
    Но на самом деле с основы были переданы не очень ценные именно в голде, но вещи, которые пришлось бы фармить - сущности синие на бижу ворона и чёрные камни - так что бижа тоже обошлась в 200 голды, но в первые же дни. С другой стороны, это уже не донат, это только фарм

10. IlSerg

IlSerg User

Симпатии:
    5
    В среднем как то так +-

Как ни крути к твоей сумме еще около 4к голды сожрет ибо нафармить стока ресов не имея твинков нереально за 3 недели.

11. Abmms

Abmms User

Симпатии:
    14
    По поводу новичков...

1. Трерировка 50лвлом персонажа, не дает никакого о нём представления человеку который вообще в механике игры не разбирается. Прокачка же персонажа путем прохождения сюжетки, дает более чем хорошее представление о выбранном герое, даже человеку не сведущему, а так же дает возможность его основательно распробовать.

2. О фарме пару слов. Голды и ресурсов для новичков дают достаточно для начального эквипа. И да, пусть сейчас окончание сюжетки без према приносит уже не 55 10, а 55 9, но роли особой это не играет. Потому что дофармить 55 10, легче легкого на тех же персиках, коль уж в данжи ну совсем не будут брать, хотя это и не так (берут кого попало, по крайней мере до Извилистого ущелья и Яндарумов это правило действует).
    По сути выходит так, что после сюжетки, у игрока достаточно денег для морфа 8-9уровня выбранной ими по квестам пушки (грёзы или морок), а этого уже более чем достаточно чтобы без проблем пройти квест Могучие Враги и получить браслет, а так же сменить бижутерию. После, уже нужен будет дофарм. Тут уж кому как удобнее, можно ходить бить персики, можно ходить по данжам делая дч и просто ежедневки, а можно сходить и на арену (благо там уравняловка действует).
    По времени это выходит примерно так, сама прокачка персонажа 3-6 дней, далее проходки по очередным этапным квестам и дофарм недостающих ресурсов отнимет ещё 4-7 дней. Но в итоге на выходе, получается что спустя примерно две недели, уже новичек более чем способен одеться для рейдов на того же ворона, а такие рейды, дадут ему возможность двигаться дальше. Но кроме этого, за эти же две недели, человек при должном желании сможет выучить многие игровые мехи, что в свою очередь даст ему возможность ходить в более высокоуровневые данжи.

Итого, выходит что всё не так уж сложно, как писалось многими выше.

P.S. Как бы я сам всё ещё новичек, но проблем с походами на ту же Жужу уже нет. И ещё... Вышло так, что у меня сменился мейн, потому что больше понравился другой персонаж, но одеть нового перса, оказалось намного легче и быстрее чем первого начатого мною (знание игры таки много проблем решает).

Последнее редактирование: 13 ноя 2018
  12. Aprofis

Aprofis User

Симпатии:
    486
    Тут надо сделать мааааленькую оговорочку - важно не сколько дней он на это убил именно по дням, а сколько часов в эти дни он на игру потратил. Я вот вара на расслабоне качал вечером после работы часа по 1,5-2 и убил на это почти всю неделю, а когда только начал играть сел в субботу утром и под полночь сюжет уже на форсе закончил (с учетом того, что я еще в гео и гроб сгонял за оружием просто потому что хотел).
    И с фармом точно также - кто-то часок-другой побегал, а кто-то с премаком и баффом бш за один вечер с персиков и бижу начальную набил, и подвес, и на сдачу ресов.

Doktop-CMepTb нравится это.
  13. smalinet

smalinet User

Симпатии:
    98
    Тема обмусоливания сути ММО всё никак не прекратилась?
    Пока есть что собирать - есть смысл играть, а уже когда все собрано и делать нечего (ну если, конечно, ты сам всё собирал, а не купил фулл-готовое).
    С самого начала новичек должен понять - нравится ему фарм или нет. Если нравится, то способы есть. Если не нравится - то большинство ММО не для него (ММО - в стандартном понимании).

14. Bolta

Bolta User

Симпатии:
    830
    Что за стандарт? Есть определение?

З.Ы. Гринд персиков это жесть=\

15. smalinet

smalinet User

Симпатии:
    98
    Ну обычно ММО просто называют игры жанра ММОРПГ, хотя просто "ММО" любая многопользовательская онлайн-игра по сути.
    хз, как сказал Евриал, лучше чередовать и не упарываться в одно занятие.
    Но это если ты поиграть пришёл, а не быть ТОПчиком. Просто я встречал людей, которые если не будут в топе, вообще не видят смысла в игре.

16. Bolta

Bolta User

Симпатии:
    830
    8ч ежедневно?

З.Ы. 400 заходов на кальмара это почти 1,5 месяца, ежедневно по 10 :119:

17. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Тот случай, когда чел упарывался в 1 занятие.

18. <Умри>

<Умри> User

Симпатии:
    838
    хз , около 600 ранов сделал , пока фармил итемы на альту жижи...

19. Bolta

Bolta User

Симпатии:
    830
    жиза:90:

З.Ы. Я бы предпочел собрать 100500 дрениума, прокачать крафт и запилить хеви сет и весло=\

20. HelloMF

HelloMF Banned

Симпатии:
    3
    Да бывало и по 8 и по 12.
    14 ноя 2018
    Тогда это ед данж где я мог фармить голду со своим гиром,просто танкуя любого.