1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Предложение от сайда Heaven.

Тема в разделе "Gran Kain", создана пользователем Wullfgar, 22 окт 2018.

1. Hippppppi

Hippppppi User

Симпатии:
    92
    На плке поднялся вопрос о каче) решили что кому интересно зайдут и поговорит на канал) и как ты думаешь кто зашёл?) только один Иноходец) и вуаля свс докачан) не много там конечно но докачан) Крис не нужно рассказывать что нужно делать а что нет. Нового ты ничего не скажешь и на наши действия ты не повлияешь) кому надо мы в качаем

2. Chr1s

Chr1s User

Симпатии:
    124
    ок, у мне просто много времени на форум сегодня и могу пофлудить :Д
    У мне толко надежда што будет далше драка на серве и будет интересно :)

3. Hippppppi

Hippppppi User

Симпатии:
    92
    Да я тоже с работы) драка будет только в одном случае если будет 2 сайда) мне харша жалко его пинали в роа чел ливнул в топ сайд его опять пинают и он опять без вара топ чел)

4. freshtimee

freshtimee User

Симпатии:
    120
    ахахахаха, он он тут заливал недавно что по 8 часов в кетре стоит топит, и свитки каждый день жмет
    23 окт 2018
    ну после олимпа да ситуация перевернется, а как пишутся нкии гриди джудей и тд? чекну, а то пока не понимаю о ком ты говоришь, либо еще не пересекались

5. Hippppppi

Hippppppi User

Симпатии:
    92
    Не поверишь он до мержа и топил бегали на ганки/искали харша он там по кд стоял

6. freshtimee

freshtimee User

Симпатии:
    120
    так ему четкий вопрос задавал качают ли его на рб или нет он сказал нет, это он сам, то что он стоял там часто я знаю

7. Maffac

Maffac User

Симпатии:
    224
    На хасаде, когда у роа первый раз забрали замок, у хевенов был фул Алли вадиков 65-го уровня. Расскажи нам ещё историй.

Последнее редактирование: 23 окт 2018
    Waigu нравится это.
  8. Hippppppi

Hippppppi User

Симпатии:
    92
    До мержа ему и не качали ему качали последние 3 дня
    23 окт 2018
    Чел я даже с тобой говорить не буду ты хотя бы до Вадика дорасти

9. Maffac

Maffac User

Симпатии:
    224
    Дак тебе и нечего сказать, макаю тебя просто по кд.

10. Hippppppi

Hippppppi User

Симпатии:
    92
    Очередная макака)

11. Maffac

Maffac User

Симпатии:
    224
    Отличный съезд, для колхозника очень даже не плохо.

12. Hippppppi

Hippppppi User

Симпатии:
    92
    На самом деле без рофлов и сарказмом я очень рад за Хевенов приятно смотреть на людей с горящими глазами у которых есть амбиции к чему либо) вы молодцы. Главное что бы не перегорели такое иногда бывает...

freshtimee нравится это.
  13. Jakartaa

Jakartaa User

Симпатии:
    19
    Так смешно это читать от представителя РОА, про Вадиков, пати без КОВа и тд... У вас умудрялись такими пачками отжимать замки,те же Шоки когда были,там не много было паков 3 профных, вы всегда привышали бустом и лвлом, а сейчас когда основа РОА сдулась,осталось 2 пака и перебезчики с Вадиками,вы начинаете что то говорить про лвл,зерг и тд. Самому то уже не смешно?

14. Maffac

Maffac User

Симпатии:
    224
    Ну он ведь не может, прямым текстом сказать, Бекс дно не умеет рлить, я тут посмотрел фрапс пати бечи, дак в глобал Бекс дает команды тупо Бече, ничего удивительного в их результате.
    P.S Сидеть поливать каками людей, которых взял в таг, потому что не можешь их организовать. Поражение клана, это в первую очередь поражение рла, а не Вадика 65-го уровня.

15. Cxumhik

Cxumhik User

Симпатии:
    179
    И тут перед глазами декабрь, я 60+ лвл, а ктото в роа уже с 3 профой)

16. Jakartaa

Jakartaa User

Симпатии:
    19
    Вот-вот, когда всеми луками по ассисту пытались по 1-му магу с пати Саги вырубать...Ни че, выжили...А тут как +- равные стали,сразу пошли пати 2 профные и Вадики.

17. Maffac

Maffac User

Симпатии:
    224
    Ща геройство возьмут, Вадик 80-м станет сразу(нет).

18. Hippppppi

Hippppppi User

Симпатии:
    92
    Вы все правильно пишет вот все только не учитываете одного единственного нюанса массовости когда появились хевены такой как тут небыло уже массовость ведёт за собой спс общность сильней растянуть силы либо задержать на дольше противника в пвп что бы регрупнулись остальные силы. Я полностью не поддерживаю бекса в л2 классик есть 1 замок и это аден и только он должен осаждаться

~Mil.~, [HTSQ]DeFrost и freshtimee нравится это.
  19. SantyagaROU

SantyagaROU User

Симпатии:
    853
    да нормальные в ребелион паки. только хавков и сырков много :)))) очень много)))) очень очень много)))

п.с. а так вобще разница между паками с хасада и паагрио видна невооруженным взглядом (сейчас я не про ребелион ревенж я с ними драться не могу и оценить соответственно тоже). Особенно за ТБ смешно наблюдать. Хсы то по крайней мере видно что не докачены и не одеты, а вот ТБ с 80тыми свсами с норм пушками\таликами и т.д. и при этом когда с ними дерешься складывается ощущение что удивление испытывают обе стороны. Мы потому что эти паки падают быстрее чем зикси и крыска, ТБ потому что пока в их головах не укладывается что на них могут не только флагаться, а и убивать.

Самое удивительное открытие для меня пока после мержа это:
    - пак харша больше горит за ТБ чем само ТБ и он самый активный на пвп в ТБ
    - паки бенджи дзирта просто какие то терминаторы на фоне паков Паагрио. Не дай бог Бенджи хиро возьмет. ТБ тогда с города выходить не будет)))

freshtimee нравится это.
  20. Cxumhik

Cxumhik User

Симпатии:
    179
    Вчера я наблюдал на 21.00 рб новый скил регрупа. ТБ зашли с другого тп, что бы зафармить РБ! Это наскоко должен был быть скил прокачан, что бы такой мув сделать