1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обзор сервера Paagrio c 16.10 по 21.10

Тема в разделе "Gran Kain", создана пользователем МистерФорбс, 23 окт 2018.

1. Capucca[00]

Capucca[00] User

Симпатии:
    72
    Попытки забрать дроп. - личат опыт.
    В цц только кланы союза, а ТБ такими не являются.

2. shuherpwnz

shuherpwnz User

Симпатии:
    100
    Это победа.

AjSty1eS и AVE_VSEM нравится это.
  3. Wooot

Wooot User

Симпатии:
    65
    Годно оформлен обзор, легко читается. Жалко раздела про заточку нет как раньше, но скорее всего из-за онлайна. Теперь отдельную тему надо, чтоб всех перечислить.
    А вот дальше по теме... как-то легкий байт на хейт, буквально за одну страницу. Уточнили информацию и что тут такого? Отредактировал/отписал актуальную информацию и всё. Статус колумниста он как бы такой, форум-бойца не включить.

МистерФорбс нравится это.
  4. МистерФорбс

МистерФорбс User

Симпатии:
    593
    Понял, принял, исправил

5. Wullfgar

Wullfgar User

Симпатии:
    138
    Удалив пол обзора... почему други колумнисты, прежде чем выложить обзор, собирают инфу и готовятся, а не пишут сочинения.

[HTSQ]mikuna и JohnnySick нравится это.
  6. Standard

Standard User

Симпатии:
    10
    очень информативный обзор :Roflmao:

7. [HTSQ]mikuna

[HTSQ]mikuna User

Симпатии:
    72
    вот сейчас читаешь обзор и читаешь комменты, и какой то лютый когнитивный диссонанс, в статье одно, в комментах совершенно о другом...
    кто то на лету переобулся?)

8. МистерФорбс

МистерФорбс User

Симпатии:
    593
    я исправил исходя из информации в комментах.

9. Maffac

Maffac User

Симпатии:
    224
    А если в комментах не правду пишут?

10. [HTSQ]mikuna

[HTSQ]mikuna User

Симпатии:
    72
    наверное стоит оставлять зачёкрнутым то, что было, или прятать под спойлер, а то нереально понять, о чем люди в комментах пишут...
    24 окт 2018
    это уже совсем другая история (с) Лёня

11. Orbital88

Orbital88 User

Симпатии:
    35
    По-моему, кому-то нужно ознакомиться с фрапсами))

12. Aglenn

Aglenn User

Симпатии:
    1.161
    Норм обзор.
    Лучше чем у чувака с оранжевой аватаркой.

13. freshtimee

freshtimee User

Симпатии:
    120
    Это ты оригинал не видел

14. Wooot

Wooot User

Симпатии:
    65
    Так на него поступила критика, вот и удалил) Интересно было бы увидеть перекрестный анализ всех обзоров на предмет сбора инфы и подготовки) По всем серверам почитать обзоры - везде ошибки можно найти. А почему? Да потому что колумнисты журфак не заканчивали. Неприятно читать ошибки, неточности в свой адрес, согласен. Так темы с обзорами не закрыты - пишем комменты, дополняем/исправляем. Только если написать гневно, с оскорблениями, то логично что колумнист просто снесет текст.
    Обзоры по сути единственное что можно почитать в разделе. Колумнистов с Паагрио после мержа что-то не видно, наших-эйнхасадовских - один около года пишет, второй хорошо если полгода прошло - если и дальше кошмарить, то вообще можно только разделы торговля/кп/видео открывать) Я не к тому что надо пылинки с них сдувать, но можно хотя бы элементарно оставаться людьми и адекватно комментировать.
    Не так-то просто обзоры эти писать. Фиксировать инфу (в идеале каждый день делать пометки, чтоб потом не вспоминать), скрины, оформить текст, перечитать, проверить банальные грам ошибки. Да, за это есть какие-то плюшки от администрации, но они соизмеримы с усилиями. Короче, обзоры это труд, чужой труд, а чужой труд надо уважать.

15. [зло]крыска

[зло]крыска User

Симпатии:
    121
    Иногда лучше не делать, чем делать плохо.

16. Кибос

Кибос Banned

Симпатии:
    2
    А иногда лучше что то , чем ничего

[HTSQ]DeFrost нравится это.
  17. madfunik

madfunik User

Симпатии:
    335
    Хороший обзор от форума, вместе - мы сила! Форбс, ты начинай, а мы к 2-3 странице поправим всё как было.

SiDyPavel нравится это.
  18. Kromeshn

Kromeshn User

Симпатии:
    25
    Почему к примеру холодец, не владея достоверной инфой, сразу пишет, мол по слухам, но это не точно, если что поправьте. Автор же данной темы просто несет то, что приходит ему в голову, вообще не заморачиваясь в достоверности своих "фактов". Сейчас конечно уже многое отредактировано, но что мешает заранее зайти в игру, уточнить хотя бы(!) у своего тага обстановку по эпикам, по кланам\пачкам итд. Или на совсем уж худой конец в копипастнутые скрины хотя-бы заглянуть(!). Если уж наделили припиской то надо хоть немного соответствовать.

Так что соглашусь:

SiDyPavel нравится это.
  19. [зло]крыска

[зло]крыска User

Симпатии:
    121
    Иногда лучше жевать, чем говорить - это как раз про форбса.

Что на эйне, что тут - односторонние обзоры преданного фанатика, который не в состоянии даже изучить факты, опросить участников событий.
    Такое чувство, что автор темы наблюдает за происходящим из глубины катакомб, изредка вылазя на осады/сделать 10 боев на олимпе. А все остальные сотни участников как будто в параллельной реальности участвовали совсем в других, не описываемых выше событиях.

Если назвался колумнистом - пиши объективную информацию, а не субъективные сказки. Кого автор хочет этим обмануть? Или цель - получить награду от инновы за обзор, в надежде, что проверяться информация не будет и примут сказки Ганса Христиана Форбсона за чистую монету?

Обзоры должны быть острые, бить по больным местам, давать какие-то факты, пищу для срача и размышлений, а не быть односторонней простыней оправдашек и восхвалений. Так не получится подогреть градус противостояния, а именно для этого мы играем игру с опен-пвп, а не в загончики и сессионки.

А тут накидал за 3 минуты на коленке, получил 2 страницы негатива за недостоверную информацию, исправил кое-как = вуаля обзор?

Стыдно.

Последнее редактирование: 24 окт 2018
    freshtimee и JohnnySick нравится это.
  20. МистерФорбс

МистерФорбс User

Симпатии:
    593
    Ух, понеслась.
    Ну раз вы такие форумные бойцы, то держите...
    Мне на ваше "очень важное мнение" глубоко фиолетово.
    Один человек адекватно критику дал, и ТОЛЬКО поэтому я подправил обзор.
    Я как хочу так и пишу, могу писать только о том, что делает наш клан, и о вас, только если есть пересечение.
    Форумные выскочки, если вы все такие знатоки, то пишите для себя обзоры сами, а то уже утомляет читать ваши "высокие" суждения.
    У меня негатив к клану Хевен и я его буду проявлять как мне удобно, и когда я захочу.
    А вы как послушные форумные "обитатели" будете его воспринимать.

Последнее редактирование: 24 окт 2018