1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Опять Орфена убивают багом, опять без банов?

Тема в разделе "Lilith (архив)", создана пользователем LazarevDenis, 24 окт 2018.

?

Нужно банить?

1. Да

186 голосов
    86,9%
  2. Нет

28 голосов
    13,1%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Да, нельзя задавать вопросы, которые не соответствуют теме обсуждения. Почему Вы этого не понимаете? Если Вы хотите задавать вопрос на ту тему, к которой топик не относится, Вы должны написать либо в личку, либо в другую тему. И как я предсказывал, проигнорировав мое предупреждение и получив 5 баллов, Вы делаете "далеко идущие выводе о цензуре")))
    На АК ограничили после признания этого бага официально со стороны корейского разработчика.

ПричиняюДобро нравится это.
  2. UttaWar

UttaWar User

Симпатии:
    178
    а про орфена?

3. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Что про орфена?

4. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    лучше не заходи тогда, ибо поржать слитно.

По теме - У меня вопрос - тех РБ, которых не засняли в процессе багнутого фарма, т.е. о них даже программными средствами не узнают админы ? т.е. либо видос, либо досвидули ?

5. UttaWar

UttaWar User

Симпатии:
    178
    ну вроде орфена всю жизнь фармили сбивая ему касты с мили классов но тут начала за это дроп забирать это нормально? с учетом что в корее за это нету некаких санкций

6. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Специалисты службы поддержки постоянно мониторят происходящее на серверах и в курсе всего, что на них происходит. Не переживайте.

ПричиняюДобро и FoRReST-FSV нравится это.
  7. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Я по прежнему не понимаю Вашего вопроса. Администрация сообщила, что данная ситуация пока разработчиком не признана багом. А значит и санкций пока нельзя применить.

8. UttaWar

UttaWar User

Симпатии:
    178
    может хватит придуриваться и говорить что непонимаете суть вопраса"мб вы подзабыли вот вам вспомните и тогда поймете [​IMG]суть моего вопроса" http://prntscr.com/l9vxba

9. iRascal

iRascal User

Симпатии:
    33
    Блин, как же круто работать в сфере оказания услуг и товаров, и потом читать вот эти все: - Я ЗАПЛАТИЛ! ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН! :Laugh::Laugh::Laugh:
    Ох, люди такие люди... а еще жалуемся, живем плохо, *утин\*бама виноваты!!!...
    При этом я уверен, что просто 99% комьюнити - это лодыри, бездари, "само занятые", работающие в черную, ворующие все что плохо лежит будь то бумага, ручки, ведро солярки, мыло, и вообще все что только можно унести...
    Я так думаю, потому что люди, которые действительно знают как устроен и как сложен мир, не станут вести себя как истеричный ребенок.

P.S. Ну, а вы продолжайте, и не в коем случае не прекращайте сообщать о своих проблемах мирового масштаба, ведь всем важно об этом знать :Roflmao:

10. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Может быть и Вы измените тон своего общения? "Придуриваться" мне говорить не нужно. Иначе этот диалог будет окончен.
    Нет, я по прежнему не понимаю суть Вашего вопроса. Комментарий администрации есть, что в нем было для Вас непонятным?

11. h8a11

h8a11 User

Симпатии:
    20
    Созрел вопрос, есть ли возможность оспорить данный ответ от Кореи? Будите ли Вы это делать? Так как, думаю, сами понимаете что это неправильно.

12. Тиана

Тиана User

Симпатии:
    783
    Про АК очень быстро предупредили уже 2 раза, а про Орфен долго, вот народ и волнуется)
    24 окт 2018
    Круто, но имеет смысл)
    Это типа как нашему Создателю предьяву кинуть, нафига аппендикс прилепил)

13. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Вы можете задать свой вопрос КМам, модераторы занимаются только форумом

14. yoyoyaya

yoyoyaya User

Симпатии:
    251
    Ну ваще, если бы у меня на работе каждый день было бы по два раза перерывы с простоем сервисов длительностью по 1 часу каждый - меня бы уже уволили.

15. iRascal

iRascal User

Симпатии:
    33
    если ты про рестарты, то они исполняются согласно официальному регламенту, так что как бы... Можно приравнять к обеду. Ты же не просишь уволить людей работающих условно на почте, за то что они почту закрыли на обед?
    Есть решения, как и законы. Хорошие ли, плохие ли, их нужно исполнять.
    а еще есть конструктив, но это сложна, по этому люди лучше будут просто ныть, истерить, и топать ножками.
    Вот ты конкретно, какое видишь решение проблемы, которое смогло бы заменить рестарты, было бы менее вредоносным, и более продуктивным и удобным для всех людей, именно всех, а не как тебе удобнее было бы?

16. Guindza

Guindza User

Симпатии:
    4
    А то что было написано что дроп будет изъят , а только потом,что сперва нужно доказать что это баг(следовательно изъят он небыл), как это прокомментируете , почему то на это никто внимание не акцентирует

17. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    https://4gameforum.com/threads/721084/page-4#post-9861180

18. yoyoyaya

yoyoyaya User

Симпатии:
    251
    К какому обеду, какая почта, ты о чем? IT-сервисы работают 24/7, даже ПЛАНОВЫЕ работы с отключением сервисов проводятся в нерабочее время и ночью, а не в будний день на полдня, ну это в конечно в компаниях здорового человека. В компаниях курильщика вечно лаги, баги, продакшен без нормального теста, отсутствие обратной связи и так далее.
    Законы должны быть направлены на пользу общества, равно как и решения. Первые рестарты проходили ровно за 3 минуты, сейчас они длятся 15 минут плюс еще час тупишь в игре, не имея возможности как-либо адекватно играть.
    Единственное решение "для всех" это другая серверная архитектура и большие вычислительные мощности, которые позволят вместить 8к онлайна.

19. awareness

awareness User

Симпатии:
    57
    Кто такая Илона?

20. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Ограничения по онлайну связаны не с техническими возможностями железа, а с особенностями программного сервера.