1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

пишем питишку в NCsoft

Тема в разделе "Lilith (архив)", создана пользователем Kery., 27 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. h8a11

h8a11 User

Симпатии:
    20
    Тут конечно можно поднять тему менталитета итд, но в этом нет смысла, дело в том, что те кто хотят играть - находят решения из сложных ситуаций, те кто не хотят - пишут, петишки,угрозы, и грязь. Но последний раз, когда Я предложил решение вопроса, некоторые варианты - меня закидали какахами, поэтому, пожалуй, Я буду молча играть в свою игру ;)

2. Chairman

Chairman User

Симпатии:
    622
    На весте по выходным тоже очереди дикие, но они решили вопрос через вип-статусы, вот у меня вип за $50, мне в самое жаркое время ждать надо от силы 1 час, те у кого вип за $5-10 часов 6 ждут, без випа вообще не поиграть, в общем сделано так кто платит больше тот и играет, я думаю это правильно. Ну и плюс оконникам либо расколачиваться надо либо не выходить из игры.

МаришкаМари и Daronox нравится это.
  3. yoyoyaya

yoyoyaya User

Симпатии:
    251
    Ты прикинь какой тут вой поднимется, если без очереди смогут зайти только те, кто вливает больше 10к рублей в месяц)

4. EpicL0ve

EpicL0ve User

Симпатии:
    38
    а ты с *** играешь?

5. Неласар

Неласар User

Симпатии:
    27
    Разумное решение, уже предлагалось администрации.
    Один такой заменит вложениями десятерых, а то одни кони да трейны с рыбаками до окончания подписки.
    Никакой игры, никакого удовольствия.
    Условия для всех равны а значит страдать или не играть.
    В реалиях наши люди, большинство не привыкли платить а наоборот, лишь бы урвать кусок. Скотство! Это относится и к тем и к другим.
    Лучше поиграю в Red Dead Redemption 2 тут я хоть получаю удовольствие за деньги.

Последнее редактирование: 29 окт 2018
  6. Chairman

Chairman User

Симпатии:
    622
    Выть будут те кто зарабатывает на этой игре, нормальные игроки с удовольствием отдадут $10-20 что бы играть на сервере где 80% в 1 окно играют. РУ версию матросят огого (добывают игровые ценности за короткий промежуток времени). Отмена цикл.макросов даже не слишком спасает, тут ограничение на окна надо делать, 2-3 окна самое то. Ведь придуманы х1 споты, если тебя не берут в пати/клан - ну иди с ппешкой оконным бей х1 мобов, так ведь это все задумано было. Но менталитет комьюнити сформирован, трудно будет "переучится" на другую игру, но выхода не остается, к счастью иннова пошла на встречу игрокам, в этом они молодцы.

Disaer88 нравится это.
  7. ДжамаЛунгма

ДжамаЛунгма User

Симпатии:
    194
    Отправил письмо, заняло 30 секунд скопипастить текст и адрес. Все верно, надо долбить по всем каналам. А кто призывает тихо сидеть и не высовываться - я вас не понимаю. Вам-то что? Ну хочет народ в ЕСПЧ писать - пусть пишет. Сидеть и тихо в тряпочку молчать- точно ничего не будет. Это называется эскалация проблемы- прием применяется когда на текущем уровне компетенции не могут решить проблему. Иннова должна понимать критичность проблемы. Даже если они корейцам скажут, мол да не обращайте внимания, всё норм... ну простоял человек в очереди все выходные, что у вас в Корее такого не бывает чтоли? дело-то житейское.

TjaniTolkai, lMyzhik, Daronox и 2 другим нравится это.
  8. Chairman

Chairman User

Симпатии:
    622
    Да, система випов это гениальное решение, с одной стороны игра бесплатная, с другой стороны средний чек на аккаунт, уверен в раза 3 выше чем на РУ, + справедливая расстановка в очереди, + жестокая борьба с окнами (максимум 3 окна больше невозможно загрузить, но на них надо еще випы повесить что бы комфортно играть, а это тебе в $100-150 выйдет), то есть всеми техническими и экономическими элементами сделано так, что бы люди платили и играли в 1 окно, качественно в 1 окно (топ вип дает 25% к ехр, 50% к дропу и куча всего еще), то есть в 1 окно в пати с другими випами отличный фарм идет, даже в 3 окна ты не нафармишь так хорошо как в пати в одно окно. Просто аплодирую стоя этой системе, высший пилотаж, иннова, берите на вооружение и комьюнити крепкое будет и л2 в старых пониманиях и заработаете в 2 раза больше. Довольны абсолютно все.
    Не буду погружаться в детали, не хочу получить очередные 30 суток. Играть можно имея акк 2015 и менее года, новые акки улетают в баны, снг выпиливают там дико, играть по новым аккам надо только с выделенным IP, мне такая игра обходится $50-60/мес в 1 окно.

9. Amieee

Amieee User

Симпатии:
    230
    Ну товарищи?:) как вам не двигающаяся очередь? :3107::3117::3117::3117: 1- 2 чел в минуту.
    Такое можно было предусмотреть еще до того как светлые умы инновы отменили рестарты, сейчас даже те кто комп всегда выключал, оставляют его включенным:)

10. Chairman

Chairman User

Симпатии:
    622
    Не все так просто, отключили рестарты что бы прощупать реальный онлайн, очевидно что он в очереди выше 3к+, многие видя эту цифру даже заходить не станут. Ожидаем в ближайшие дни анонс Анакима.

TjaniTolkai нравится это.
  11. Amieee

Amieee User

Симпатии:
    230
    +++ на 90% уверен что именно для этого, и для того чтобы подготовить людей к такому событию - мол смотрите, как все плохо, а вариантов то нету! Вот вам решение:)))

12. ДжамаЛунгма

ДжамаЛунгма User

Симпатии:
    194
    дак он сегодня должен быть, чтобы завтра на профилактике стартануть новый сервак

13. Chairman

Chairman User

Симпатии:
    622
    Алиот макароны доест, объявит xD

Wake12345 нравится это.
  14. Wake12345

Wake12345 User

Симпатии:
    43
    харощь:)))

15. Amieee

Amieee User

Симпатии:
    230
    Все ради тебя! Рунок по 750 еще купить не забудь:) а потом еще если 3тий откроют, там тоже возьми:):):)

16. Chairman

Chairman User

Симпатии:
    622
    Спешу огорчить, в нынешней технико-экономической модели игры работяги идут рука об руку с рмт, это мы видели на Эйнхе и Паагрио и администрация рады бы открыть для вас новый мир но дико боятся что произойдет то что было годом ранее, а ведь корень всех зол (рмт) далеко не срублен.

17. yoyoyaya

yoyoyaya User

Симпатии:
    251
    Ну конечно, ведь на новом сервере не заведется какой-нибудь Инстинкт вместо рмт и все будет совершенно иначе, ага.

18. Etojechechnya

Etojechechnya User

Симпатии:
    71
    да ну нафиг новый сервер, вы угараете что ли?:eek: новый сервер будет фейлом века..

zMessiah нравится это.
  19. Wake12345

Wake12345 User

Симпатии:
    43
    открыть новый сервер сейчас, самый агонь для всех кроме обычных игроков! подписка 3 дня и продливать, явно больше половины, ее не будут (имею ввиду живых людей), наборы уже ни кто не берет, да и на Лилите уже аденка упала в цене, трейны для некров уже могут контролиться в 1 водителя, конкуренции нет, так что основные силы дошиков смогут ворваться на анаким))). И доить не 1 новый сервер а сразу 2! (в общей сумме 4! вот это свиноферма то получается!) изи страта, там еще и салат "случайно" вернется, со словами: "мы совсем не хотели играть, а тут открыли новый сервер аля 2й паагрио, пачиму бы для интереса не поиграть...дальше много слов в уши..." Если так будет, то просто аплодирую стоя! это нереально крутой план по опусканию игроков!

Charisme нравится это.
  20. yoyoyaya

yoyoyaya User

Симпатии:
    251
    Ну будут те же трейны бегать с трех компов, проблем в 2018 году с этим как бы вообще нет, особенно если это работа для него. Ты оплатишь ему и второй и третий комп, когда будешь сертики дарить.
    А "нормальным игрокам" - читай бомжам, не способным даже дополнительные 300 рубасов на набор новичка закинуть, игры не будет. $10-20 это сказки, для нормальной игры нужно $100-200 будет.

Статус темы:
Закрыта.