1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

пишем питишку в NCsoft

Тема в разделе "Lilith (архив)", создана пользователем Kery., 27 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kitsune!!

Kitsune!! User

Симпатии:
    343
    я ванговал, что сервер будет болотом) смотрю периодически стримы, видосы, рейтинговую таблицу..и чувствую, что пока это похоже на правду((

2. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    Давай смотреть правде в глаза, что такое болото - болото это топовый сайд (в данном случае РМТ), ему противостоит лайферовские сайды + фанаты ноу-лайферы (противники РМТ) + зерг.

Вывод - на всех серверах, всегда, будет то болото, о котором ты говоришь, иначе говоря, что мы в РФ живём тоже в болоте, Штаты живут в болоте и весь мир дерьмо. Вот как вы видите окружающий мир. Для неудачников - это так и есть, а для тех, у кого всё хорошо, - жизнь прекрасна и удивительна =)
    28 окт 2018
    Человек, который делит всех на тупых и умных - в статистической вероятности сам является тупым и вот почему - если всё делить на свет и тьму с философской точки зрения, то свет и тьма - это не просто 2 слова, они включают в себя глубинные познания бытия и вселенской материи. Но человек который говорит, что виновата Иннова в диссконнектах очереди, в игре, и пр., очерняя её тьмой, то он сам является тупым (тьмой), т.к. совершенно не обладает знаниями вселенского света (просвещения), а вываливает лишь свои инстинкты (тьму), на сознание окружающих, в попытках перевоплотить свет в тьму. т.к. если меня и моих знакомых ни разу не выкидывало в игре в обычное время окромя рестартов и шатания сервера в те дни, ни разу не выкидывало из очереди, то вот вопрос - виновата ли иннова ? или она виновата в том, что нас не выкидывало ? вот почему тупые являются тупыми, а свет является светом.

Последнее редактирование: 28 окт 2018
    ПричиняюДобро и Goddess Bunny нравится это.
  3. Kitsune!!

Kitsune!! User

Симпатии:
    343
    о, я играл на ГК. В болоте тоже можно комфортно играть, до поры до времени, в моем случае. Если захотеть, можно и в болоте движ найти. Просто многие говорили: "там оппозиция сильная, там сага, трепещите рмт и трейны"

4. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    Забудь - это миф. Это влажные мечты...в России тоже была (нет) когда-то сильная оппозиция, но это тоже миф. Ведь не важно кто и как голосует, важно кто и как считает. (Наполеон lll)

т.к. в какой-то момент жизни сервера, на определённых уровнях, есть жизнь без РМТ и прочее, на очень ранних этапах - это жизнь ограничена лвлом 50...т.к. лайферов мало с таким лвлом, по сему берём эту планку...т.е. жизнь без РМТ возможно лишь в локах 1 - 25 лвл =) На мёртвых серверах типа шилин, гк и прочее - это жизнь 1-25, 30-39, 47-55...всё остальное ноу-лайферы и РМТ.

5. Kitsune!!

Kitsune!! User

Симпатии:
    343
    под РМТ, я подразумевал RedMightyTeam товарища Автыша)

6. FooLKeeR

FooLKeeR User

Симпатии:
    16
    То есть поставить ограничение на 3-4 окна мы не можем, люди же оплатили подписки.
    Сделать рыбалку с 40го мы не можем, люди же оплатили подписку.

Так пусть на Лилите будут временные ограничения, а те кого не устраивает идут на другие сервера, подписка ведь и на них работает. Пусть там рыбачат и трейнят. Ваша же логика, нет?

Dloin, Рулада и Arriadna нравится это.
  7. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    Нет...во первых я не знаю кто такой оный тип и что это за клан - т.к. под РМТ я всегда имел в виду - любой трэйн или сайд - занимающийся RealMoneyTrading'ом

8. No1xD

No1xD User

Симпатии:
    95

голосование сделай что бы видно было сколько отправили

9. Kitsune!!

Kitsune!! User

Симпатии:
    343
    да, я так и понял) поэтому уточнил) Рейтинг открываем и видим красненький таг с крылышками почти во весь топ)

10. Amieee

Amieee User

Симпатии:
    230
    Мне очень интересны защитники Инновы которые приветствуют не качественные услуги, пишут про нытье и т.д.
    А если Вам извините пернут в борщ в ресторане? Вы это скушаете?:)

Dima_URAGAN нравится это.
  11. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    а где ты увидел защитников инновы ? о0...нет, оставлю борщецкий, и уйду из ресторана, пойду в другой, т.к. заказывать что-либо в этом ресторане уже не хотца...даже если на колени встанут и будут молить бесплатно поесть.
    28 окт 2018
    А тебе не всё ли равно ? Что там у людей, которые живут игрой, играй на своём уровне в удовольствие. Ты ведь не бежишь домой топиться в ванной, когда мимо тя проезжает тачка за 10+ кк хотя бы рублей =)

Goddess Bunny нравится это.
  12. Kitsune!!

Kitsune!! User

Симпатии:
    343
    конечно все равно, просто неприятно да и всё. Хотелось бы лучшего исхода для игроков

13. Amieee

Amieee User

Симпатии:
    230
    Тебя не оскорбило бы то, что заведение себе такое позволяет?:) А если ты его съешь, заплатишь... и тебе скажут что туда плюнули?:)

14. TraderLimith

TraderLimith User

Симпатии:
    18
    да забейте вы уже не эти 300(1к) рублей, вы больше нервов тратите тут, есть куча мест где можно понастольгировать.
    Вам плюют в лицо а вы просите еще, иннова уже давно показала свое лицо.
    Куча трейнов и игра в мобов по 0.01%, вам это нужно?

Dima_URAGAN и Енотвочереди нравится это.
  15. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    Лучшее - это уже утопия, Томас Мор в 15 веке пытался, но не смог...потом ещё Карл Маркс ... Попробуй сделать мир утопией, мб у тебя лучше выйдет чем у этих...мб ты умнее их.

Goddess Bunny нравится это.
  16. Amieee

Amieee User

Симпатии:
    230
    Вот вопрос, ты же понимаешь, что судя по кол-ву рун 7д и т.д... большинство недовольных в этой теме далеко не 300, не 1к и даже не 10 - 15к сюда вкинули?

17. TraderLimith

TraderLimith User

Симпатии:
    18
    тогда земля им пухом, если адекватно не понимали ситуацию

18. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    1) Нет, абсолютно нет...т.к. если бы я был бы нытиком, то подал бы суд, но даже этого не стал бы делать - мне плевать, т.к. ресторан сам себе вырыл могилу, ибо достаточно запостить этот инцидент, у он закроется. Если бы я был бы быдлом, я бы рожу разбил, хотя наверное зависит от настроения =) но тратить время на урода, дожидаться его, зачем ? Если ты пришёл с прекрасной девушкой, чтобы разбить лицо повару ? Который заканчивает работу через ппц сколько часов ?)

2) А если по факту скажут после того как съел, что ж, это обидненько уже, я вызову девушке такси, возьму из машины шокер и дубинку, и разобью пару лиц. Не вижу проблем. Да и вряд ли так будет делать ресторан (говорить что плюнули), т.к. работа ресторана после этого будет закрыта по причине - 1) Дебош в зале =) 2) Вызов сотрудников полиции, т.к. размазанные лица будут ныть и плакать, 3) Вызов - санэпстанции, 4) Роспотребнадзора, что заблокирует работу оного ресторана на хз...пару недель, а то и более. А по факту, не секрет что в ресторане так могут сделать и не сказать, и по сему =) я хожу только в те рестораны, где готовят прилюдно =) Даже не брезгаю фаст-фудом, вроде столовых класса Мак, кфс, бугрер. И да, это столовки =) А не рестораны, если что =)

Последнее редактирование: 28 окт 2018
  19. Тиана

Тиана User

Симпатии:
    783
    Ты хочешь всех облукавить, чтобы они ушли, а ты потом играл без очереди)

driver-av и ПричиняюДобро нравится это.
  20. TraderLimith

TraderLimith User

Симпатии:
    18
    забил как качнул 45й кажется и это было неделю назад, то что я увидел в этой игре не для меня и не стоит даже времени а тем более нервов.

Статус темы:
Закрыта.