1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Новый сервер] Да пребудет Анаким!

Тема в разделе "Lilith (архив)", создана пользователем Lizkin, 30 окт 2018.

1. aka☆Reliza☆

aka☆Reliza☆ User

Симпатии:
    2
    Если честно, поражаюсь человеческой тупости, зачем орать про "СМЕРТЬ ЛИЛИТ" уходить всем вдруг на Анаким, так будто это в априоре единственное верное решение.
    То что я увидел в первом посте темы, так это ОРУЩИЕ слова между строк "через пол года - год мерж с Анаким - Лилит", так вот вопрос, зачем простому не люду, не дошикам которые тут изза рубля, уходить с Лилит кудато? Если все это будет 1 серв.
    P.S. уже вижу как бомбит у доширачников о том что мы сюда пришли потели а вы нас мержите с лилит. lol
    30 окт 2018
    Не будет там очередей.

2. NotOneStep

NotOneStep User

Симпатии:
    8
    в смысле увеличит ? и так очередь будет 3к+

3. neonneonovich

neonneonovich User

Симпатии:
    16
    Вы видели хоть одного норм доширака, который хоть что то писал на форуме? А особенно бомбил? Новый сервер это как раз очередной быстрый способ заработка.
    30 окт 2018
    Не все бы пошли, если бы не дали халявную пуху. А так да очередь будет 3к+, а могла бы быть 2850-р

4. WolFromNight

WolFromNight User

Симпатии:
    197
    Обожаю Анаким.
    На Лилит не хотел идти, пошел на Шилен! Но ветер переменился...
    :9:

5. Ave Tramp

Ave Tramp User

Симпатии:
    2
    сразу было запланировано 2 сервака. но не объявлялось что бы по максимуму срубить бабала с лилит

Kruze нравится это.
  6. StrongBalls

StrongBalls User

Симпатии:
    0
    Что за стартовый набор на лилит за который дадут подарок новичка?

7. Deyti

Deyti User

Симпатии:
    10
    Это фиаско

8. gOOdSpeeD2k

gOOdSpeeD2k User

Симпатии:
    31
    блин оба окна вылетели с какого то хера, очередь 1300, поскорей бы новый серв

9. neonneonovich

neonneonovich User

Симпатии:
    16
    Это набор за 300 рублей, в магазине посмотри, что он дает

10. "Гамлет

"Гамлет User

Симпатии:
    71
    Простым людям, играющим в 1-2 окно после работы, играть на Лилит смысла нету. там битком очереди из дошиков
    Все адекватные люди, оставят Лилит, и пойдут на Новый сервер, т.к. там еще и бесталанно будут давать наборы.

Повториться история с Хасад (был топ) и очереди по 3к

После чего запустили паагрио (не топ) прошло месяц, все нормальные люди перебрались на Паагрио, дошики остались на хасаде

Сам играл на Хасаде, сервер умер за 2 месяца. опустел онлайн стал 2к (а был 6500 + очереди 2000)

В целом администрация хочет еще больше реализовать сертов и увеличить свой доход, это понятно.
    Но с другой стороны они все верно делают, так или иначе помогают вам, простым людям перейти на новый сервер, и играть там без очередей. а через пол года соеденят

А новый сервер (будет оправданием, почему умер Лилит)
    Так как Гибель Лилит был известен всем заранее. давали 1-2 месяца лилиту, по этому администрация сделала ход конем и решила снова примать людей на новый сервер.
    Что бы те не возвращались домой на ГК шилен и Паагрио =)

Вот так это делается ребята

Пострадают только дошики на Лилит, которые вкинули по 100к рублей на пати. и вырвались в топ, они им просто считай какахи руками по лицу размазали ^_^

Это все конечно лишь мое мнение и предположение. я думаю , со мной согласны многие ;) ?

VIK4OR, Kruze и Emiru Ikuno нравится это.
  11. Yupispark

Yupispark User

Симпатии:
    44
    дядь хорош тут дезинформировать народ и защищать лилит) если ты встал в некры вчера , не значит что жизнь удалась))) Это ГГ лилит 100% неужели жизнь не учит тебя? Лилит законсервирован, приток ньюбов будет только на новый сервер, так было всегда, а лилит будет уверенно угасать, и повоевать, а точнее отхватить по щам можно будет лишь от КОВ паков авотынша, а не от массы 40-45+ коих сейчас пока что вагон, все они уже пакуют чемоданы, а лилтовцы останутся 1 на 1 с 70+ паками Эдика. Тут обсуждать нечего, если ты хотя бы 25+ должен уже окрепшим серым веществом это выкупать.

ВластьНароду нравится это.
  12. NotOneStep

NotOneStep User

Симпатии:
    8
    держи в курсе

ssuper и Kruze нравится это.
  13. Woka.

Woka. User

Симпатии:
    25
    а скоро будет инфа , что роа пошли на анаким?

14. NotOneStep

NotOneStep User

Симпатии:
    8
    что такое роа?

Kruze нравится это.
  15. Locknezz

Locknezz User

Симпатии:
    14
    А вот что я тебе скажу, игрок ты наш с Хасада:
    На Хасаде было много людей которые хотели заработать на игре, и трейнов (разный подход).
    Массовый отток онлайна пошел на 4-й неделе, т.к РОА начали пкшить трейны в надежде удержать курс адены, и возможно дать спейс нормальным игрокам (что бы были покупатели).
    Но этот слушок по сути выдворил мамкиных опозиционеров, которые шли зарабатывать (аденка-то каждый день сыпалась вниз). Вот опозиционеры и срыгнули на болото паагрио с искуственной опоцизией (причем чаще всего в "доминирующий" сайд). За опозиционерами срыгнули на, якобы, фри споты и трейны (курс лучше, и там не пкшат).

Я до сих пор помню рерол одного из наших, и его надо было докачать в круме. Пришли туда на 50+ попротектить парнягу - а за одну комнату против нас 5 трейнов. Было весело ложить 40+ окон в 1 пак без потерь.
    Интересной игры там не было, я бы даже сказал что на хазаде трепыхания опозиции были НАМНОГО интереснее, хоть и безрезультатны. И это реалии.

На счёт полит. болота на Лилит - шпрот переманивает даже лайферков двшников с праймом в 4 часа. Попытки иногда тщетны, иногда нет. Он как всегда пытается посеять надежду на что-то, если человек сдастся и пойдет играть в РМТ. Только он ничего не получит толком там, не усилит зерг, а просто исчезнет и растворится в толпе-по-интересам еще один пак, который в теории мог бы построить опозицию.

На новый сервер пойдут спринтерки, которые втопят и продадутся пока всё дорого. Следовательно курс упадет довольно быстро (задумайтесь над этим). На сервер пойдут нытики (вроде тебя), новички, и люди которые многого не добились. Ведь те кто добился относительно многого продаваться будут со слезами на глазах, т.к на рынок выброшено куча адены\шмота\чаров и это превышает спрос.
    Прям пипец какой выдающейся политической деятельности там НЕ будет. Да с Лилит вроде как (по слухам) сфейлиля буч и он уйдет на Анаким. Окай. Он будет строить топ сайд вокруг себя? Ну ради бога. Кто еще?

Откровенно - я мусор 40+, играю просто в своё удовольствие на том, на ком интересно. Может найду себе кп зимой, особо не тороплюсь. Мне хватает стычек на спотах с такими же бичарами, флагаться не боюсь. Играть в целом интересно. Играть, не зарабатывать. Буду рад сокращению очереди, но хоронить Лилит, как хоронить Эйнхазад смысла нет. Так или иначе, Анаким и Лилит будут мержнуты рано или поздно, поэтому смысла рыпаться вообще нет.
    На лайтике покачаюсь, а хай-лвл замесы, на крайняк, обеспечит мерж.

Kruze нравится это.
  16. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    ты считаешь что покупка окон и есть игровой прогресс ?

ЭТО ГОВОРИТ ТОЛЬКО О ТОМ, ЧТО ЕСТЬ ТЕ,
    КТО ГОТОВ ПОТРАТИТЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ,
    ЧТО БЫ ВЗЯТЬ СЕРВЕР ПОД СВОЙ КОНТРОЛЬ.

17. Awuldor

Awuldor User

Симпатии:
    0
    не играл в классик, пришел с фришке и стартанул на новом серваке, как я понял теперь уточнять надо на каком, на лилиф)) все устраивает, очереди убивают но вопрос решен) остаюсь на литре)

18. JepersCrepers

JepersCrepers User

Симпатии:
    22
    Lilith+Anakim=БОЛТ!

19. Yupispark

Yupispark User

Симпатии:
    44
    вы че угараете?

20. fa_russian

fa_russian User

Симпатии:
    1
    Ты видно очень долго играешь и очень умный )
    Я пойду на новый серв если не исчезнут очереди. Ибо за мои кровные 2 окна я отдал деньги, и играл за неделю ровно 0 раз.

TheGupKa нравится это.