1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Моб 80 lvl

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем EmoForever, 31 окт 2018.

1. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    Да что ж такое то...
    Я тут думал понастольгировать немного.
    Но пвп то живёт, я надеюсь?

2. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    Нууу, арены и БГ остались. В мире всё ПвП в Лакруме.

3. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    Дааааа уж...
    Совсем другая игра стала.

4. я ем детей

я ем детей User

Симпатии:
    166
    то чувство когда создал перса, одел его пве эпик+реликт(включая эпик лук) и в пвп почти полностью в реликт +эпик лук на 15 и 15реликт крылья(считай эпик), без доната, за месяц...хз как ты так играешь друг. а ну еще я кромеду 4ур накрутил в рулетке, ладнооооо.

5. Гардариканец

Гардариканец User

Симпатии:
    1.444
    дай ссыль на бесплатную рулетку.
    и чо как тебе пвп? норм?

6. я ем детей

я ем детей User

Симпатии:
    166
    ну ваще с луком повезло немного, когда с 10(реликт) точил реликт точками за 15штук на 15 встал, а эпик уже дотачивал с 13 на 15 эпик точками, да и в ивенты попал я отлично, с этими шиго и грозой, плюс эти сундуки 30дн которые, ну а голд точки ваще не особо сложно добыть, да и если крабить, то и с кинарой нет проблем тоже. ну покупал банки в шопе, а так, все голд перевоплоты чисто на ивентах, жаль реликт не достал.
    да норм в целом, но овергиров один фиг не особо убьешь, разница в эквипе конечно очень сильно, я бы даже сказал, невероятно сильно решает. может если бы и был фул +10 реликт было бы повеселее. но допустим голда для реликт\эпик пацанов ваще на скилл. один фиг в игре нех делать, 2 данжа, 1 лока где надоедает после 2 недель открытого пвп, 2 осады, ну доблесть\покров такое себе развлечение, не знаю че ребята в игре се точат точат, чтоб быть сильнее? а против кого сильнее то быть, наверное чтобы у рандомов в дерах выигрывать? 80% сервера никакие, даже в реликт\эпик шмоте...
    короче не интересно один фиг. замануха короче для дурачков(я про 6+ версию ну 7+ впрочем тоже можно сюда же отнести)

MystiqueKitty нравится это.
  7. Belimbay

Belimbay User

Симпатии:
    1
    Да замечательная игра. В среду зашел. Сходил два данжа. Прошел по базам. Голда с характерным звуком осталась на +10. Остальную неделю можно в другие игры. Рубиться с этими реликтовыми вот уж увольте.

8. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Современное понятие "стать сильным" - это значит "стать загиренным". Редко когда услышишь причину проигрыша "я играю хуже, чем он", в основном это "я одет хуже". Поэтому у игроков и одно стремление - загириться, но так как примерно каждые полгода-год шмот кардинально меняется, эти игроки так и не достигают капа гира, из-за чего их оправдания про гир становятся вечными)

ЧеЗаНоунейм нравится это.
  9. Belimbay

Belimbay User

Симпатии:
    1
    "я играю хуже, чем он",
    А подскажите тактику. Я в шкуре белого медведя, в золотой броне. Он весь красный в Кайсинеле... ?[/QUOTE]

10. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Ес-но речь не идет о сравнении новичка в голде и ветерана в эпике, но практика показывает, что отмазки про шмот используют даже одетые ни чуть не хуже, чем тот кто их выиграл.
    Ну и для новичков основной целью является загириться, из-за чего даже когда этот новичок одевается - опасности для опытного игрока он не представляет, так как все это время пока он одевался - он не уделял времени для саморазвития как игрока. Как говорится сила есть, ума не надо

11. Belimbay

Belimbay User

Симпатии:
    1
    Вот и получается, что новичку особо негде само развиваться. И на фоне этого мало смысла загириваться.

НебоСтранник нравится это.
  12. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    т.е. дуэльки между солегами/тиммейтами уже не актуальны?
    или вы на кукле связки отрабатывает?
    главное желание. все остальное отговорки.

13. thisfeeling

thisfeeling User

Симпатии:
    1.097
    проще сидеть на форуме/вк и говорить что всё тлен

CosSinuS и Злая Мэдисон нравится это.
  14. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Именно так. Некоторые люди играют в айон годами, и всегда хорошо одеты из за постоянной игры/участия в ивентах/благодаря донату.
    Новичок будет просто отлетать от них - а лока сейчас одна. Учиться негде - когда большинство противников в гораздо лучшем эквипе - ты ничему не научишься.

Самое страшное случится, когда ты потратишь много времени и сил/средств на игру - ты увидишь дисбаланс классов. То есть играя за свой класс ты в 99% случаях будешь огребать от другого класса. Поможет только игра за другой класс, который будет силен в текущей обнове.

15. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    А можно пожалуйста парочку примеров таких классов.

Элайа нравится это.
  16. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    кажется опять начинается....

MystiqueKitty и Элайа нравится это.
  17. Элайа

Элайа Banned

Симпатии:
    1.059
    Играя за класс НебоСтранник можно стабильно огребать от класса MystiqueKitty.

Nicomo, Tellurian, SpiceMustFlow и 5 другим нравится это.
  18. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    Пацык в эпике на 10 и пацык в эпике на 15 очень сильно отличаются как по выживаемости, так и по урону.

19. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Да ет понятно, но сути не меняет, может сама версия такая, но над своей игрой работать сейчас мало кто хочет)

20. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Конечно, сравним закла и глада до 6.2 и после:
    До, ты своим заклом сливал глада даже не юзая фиры - одно из сильных оружий своего класса.
    А после - глад вкатывает тебя в асфальт за 1 только баф.
    Вроде по этой причине ты с руофа то и ушел.

А некоторые сильные игроки перешли на такие сильные классы. Скажем с барда на глада. Или с танка на чанта. Примеры не хочу озвучивать - их любой знает.
    Странно, что люди хотели работать над своей игрой во времена расцвета бардов и гсов (с аугментацией и прорывами) - в 4.6.
    Или стихийных морфов и миньонов (ну и безлимитной заточки эквипа со скиллами в шмотках) - в 5.8.
    А 6.2+ почему то по мнению експертов не годится для роста рук. Чо ет?)
    Как показывает ситуация на форуме - всё совсем наоборот:Coffee:. Независимо от обновлений.