1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Моб 80 lvl

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем EmoForever, 31 окт 2018.

1. Элайа

Элайа Banned

Симпатии:
    1.059
    Мне лень, а тебе я не верю, так что ищи сам.

2. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Ребят, помню на дождяцелителя попал 1х1, убил его за 1,5 минуты не юзая фиры, хотя был на твинке в старт шмоте
    Не верите - поищите на форуме, в лс отпишите как найдете - я скажу, оно или нет

3. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Зачем? Я это лично читал. А доказывать тебе это не собираюсь) Тем более к данной теме это мало относится.
    Охотно верю, слышал, что он в 5.8 в 65ом эквипе бегал хД. Опять же разница в шмоте. Наверн по апу 80+25 он по единичке бил :Roflmao:.

4. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Нет, я был на аватаре в шмоте манорна и 67 уровне.

5. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Поздравляю. Получил удовлетворение от потного пвп?)

Кстати я так понимаю этот целитель пвпшер? На аренке в каком рейтинге был? В ареноивентах какие места занимал?

6. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Нет, не увидел разницы между противником и мобом.
    Кстати о мобах, каждый раз когда ты оставляешь в этой теме сообщение не могу не замечать это :D
    Как перестать орать xD

7. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Видимо разница эквипа, наверное в полном мусоре был одет :D.
    6 дек 2018
    Вспомнил кстати как тоже пилотом-аватаром своим на арену случайно на закла какого то в манорне попал (вряд ли это была внешка), слил его на изях, а тот еще ругается, угрожает на основу зайти, основа мол тоже закл. В пм долго строчил мне, наверное не мог смириться с таким позором - хотя эквип у нас был одинаковый, я тоже в манорне был, ток бижа рунов что ли. Так что всё как бы честно было. От его основы в 80+25 ап огрёб бы уже я, разница в заточке решает, что ни говори :Unsure:.

8. Belimbay

Belimbay User

Симпатии:
    1
    Как всегда, после пары божеских советов, все сводится к длине и толщине. А в АЙОНЕ ветераны не потому, что он им нравится, а потому, что деньги уплачены. Вот вы подскажите бывалые. В каком диапазоне тут баланс - "цена-качество"?

9. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Играют потому, что игра нравится. Больше плюсов, чем минусов.
    И не играют потому, что игра не нравится. Больше минусов, чем плюсов.
    Минусы и плюсы каждый для себя сам определяет.

Хотя я сужу по себе и по своим друзьям и знакомым. И по тому, что игра постоянно изменяется от обновы к обнове. Допустим был у тебя сет 80+15 в предыдущей обнове - в начале этой он стал практически таким же (после обменника), как и у любого игрока, начавшего игру и побегавшего по базам. Не понравилась тебе обнова - ты что, насильно себя заставлять играть будешь, потому что прем на 3 месяца купил за 1к по скидке?) Не думаю.

10. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    все зависит от твоих запросов к игре.
    для каждого это индивидуально.
    у кого-то тут друзяшки. и просто проводит время в приятной компании по вечерам после работы.
    у кого-то амбиции разного рода, но на мой взгляд позитивные подвижку в сторону меньше доната больше геймплея - есть.

11. я ем детей

я ем детей User

Симпатии:
    166
    Сейчас бы дождьелитель судил по друзьям и знакомым...друзья из зараженного подземного тоннеля или секретного завода?

MystiqueKitty и Злая Мэдисон нравится это.
  12. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Тоже не играешь?)