1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Объединенная оппозиция BlitzStrike и Revival

Тема в разделе "Кланы и Альянсы", создана пользователем AkelaFR, 31 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AkelaFR

AkelaFR User

Симпатии:
    13

Приветствую Друг!
    Сейчас я расскажу тебе немного о данном таге от лица обычного игрока.
    Вступил я в Блицы совсем не давно и совсем не знаком с историей этого клана и тех просторах где клан вёл свою компанию.

Глава I
    Желание
    Решил я поиграть в старую добрую Lineage2 в отпуске так сказать побегать, пострелять с лучка). Ну и естественно одному это делать достаточно скучно и я начал искать таг, в котором бы меня приняли не смотря на мою непростую работу и дали возможность продолжать играть в клане, а работаю я вахтой 28/28 Сами понимаете, месяц в игре, месяц нет. В общем начал игру я соло, был в поиске достойной Оппозиции. Наткнулся на пару тагов, которые меня заинтересовали, это были Блицы и Ревивал. Про объедение этих тагов я не знал. Но видел в них тёмную лошадку, которая бы себя показала и дала знать. Я выбрал Блицов.

Глава II

Не лучшие времена
    По началу было все классно, 5 составов BlitzStrike и Revival.
    Все шло предельно спокойно (не считая очередей и прочих неприятных моментов). Все качались, развивались, помогали друг другу немного.
    Но у людей сдавали нервы, из за всего. Очереди, отсутствие фана, рейдов, принятый вар, который сказался на новичках, они не выдерживали что их сливают на каче.
    Они не были готовы, люди стали уходить с клана, ливать с серва, остальные уходят на новый сервер.
    Что мы имеем, третий состав был расформирован, во втором составе осталась часть игроков под руководством игрока Arbor.
    Первый основной состав был собран из оставшихся людей из обоих составов. Но людей не так много, единицы. По развитию мы даже уступаем второму составу, который оказался более сплоченным.
    Что касаемо наших братьев Revival, в отличии от нас у них 2 полных состава, из которых только пару людей уходят на новый сервер.

Глава III
    Перерождение
    Я как игрок верный своему клану который я выбрал и который меня принял, устал смотреть на развал оппозиции. Посовещавшись со своим соратником и КЛом. Было принято решение продвигать и развивать таг дальше всеми усилиями.
    Мы никуда не уходим, мы остаемся, мы дадим о себе знать!

Мы начинаем рекрутинг в BlitzStrike
    Мы ищем боеспособных ребят которые готовы вступить в наши ряды. Соло игрок, либо кп, будем рады всем, кто хочет играть, кто не ищет легких путей, кто любит фан, пвп и вары.
    Условия
    1. Уровень - 40+
    2. Частый онлайн, участие в развитии и жизни клана.
    Если ты не готов бросить кач и помочь соратнику с варами, тебе не к нам.
    Обязательная явка на сбор и рейды клана. Моральная и психологическая устойчивость. (Тебя могут слить на споте в любое время)
    4. Адекватность
    5. Присутствие в дискорде, тсе.
    6. Налог после испытательного срока.(по истечению того как ты пройдешь малый путь в клане и сделаешь для себя выводы что ты Блиц или Ревивал, в клан будет взыматься налог еженедельно.)

Составы
    BlitzStrike
    Лидер iZ0MB
    Рекрутинг iZ0MB
    Ведется активный набор
    Востребованы классы ДД, живые СВС, БД, Биши.(дестры) Будем рады КП.
    Нужны ответственные люди с лидерскими качествами, которые поведут за собой людей.
    Люди которые будут вести учет финансов и рейдов клана.
    Классы добытчики не востребованы.

Blitzkrieg

кл Arbor
    Набор будет осуществляться после добора основного состава.

MagicStrike
    кл Нет - Кандидаты в дальнейшем так же востребованы.

Revival

Лидер Kaory
    Востребованы Биш, ЕЕ, Варк. (5мест)

RevivalForce
    RevivalGuard
    Старшие: Daranox
    FsQLe

И так подведем итоги:
    Ты решился идти к нам?
    Ты достоин называть себя оппозицией?
    Ты не боишься трудностей?
    Тогда тебе сюда:

https://l2nnz.ru
    Там оставляешь свою заявку.
    Далее пишешь в игре ответственным людям, которых я подчеркнул.
    Оппозиция объединяйтесь. Кто если не мы?

Последнее редактирование: 4 ноя 2018
    PsychoRabbit и skankfunk нравится это.
  2. Iskander555

Iskander555 User

Симпатии:
    2
    Конечно вы можете тут писать все что угодно, НО! Живое Кп свой условия будут диктовать, ВАМ.
    Дорогие Вы наши лидеры )))
    1. Очень поучительно написано. спасибо) НО! где то уже это слышали)))
    2. Мало соратников и фанатов которые сейчас играют В Ла2 просто на фане еще и паком.. ( можно найти таких, но трудно)
    3. Хороший пак на вес золота, и такие паки врядли будут скидывать еженедельный налоги )))
    4. Соло игроков набирайте ??? Отлично, только это будет всемирная текучках в паках, и тупо сброд который будет долбить
    КЛами Руны и шмот с РБ ))) как показывала практика соло Игрокам мало что доставалось с босов.
    5. Мой вывод: не трате чужое время. И не дурите людям головы.
    6. Ищите живые паки. никаких соло.!!!

StonSosedki нравится это.
  3. Narusa

Narusa User

Симпатии:
    89
    Спасибо за ваше мнение оно важно для меня, но мои сокланы его врятле разделят, мы набираем соло игроков, да бывает текучка, но и сфлрмировались те люди которым клан дорог и они тнтересуються проблемами других и стараються качаться полными пачками, а вары убивают соло игру и превращают ее в командную!

4. AkelaFR

AkelaFR User

Симпатии:
    13
    1. где?
    2. Мы не торопимся, правы вы в одном такие люди есть и их часть уже тут.
    3. В чем плох налог? Если начинается вар заиметь кх, это очень важно.
    4. Поэтому и требуются люди которые будут вести учет финансовых тем касаемо клана, игроками, кп.
    5. Дурите сейчас вы нам голову =)
    6. Мы разберемся.
    Спс за совет.

5. Iskander555

Iskander555 User

Симпатии:
    2
    ОК .. посмотрим как удержите свойх людей. Удачи
    31 окт 2018
    Акела - если это твой ник и играешь уже давно)) думаю что мы пересикались уже на одном из проэктов.
    Надеюсь что у Вас тут получиться собрать народ рабов )))
    И надеюсь что, у Вас не будет так как это было с (СашейПиксель) на Энхасаде.

StonSosedki нравится это.
  6. AkelaFR

AkelaFR User

Симпатии:
    13
    Я не давно играю в ла2 Классик, взял этот ник впервые.
    Вы ошибаетесь.

7. krutolyd

krutolyd User

Симпатии:
    5
    Настоятельно рекомендую вашей поппозиции,поработать над орфографией,без слез,читать такое кол-во ошибок,просто невозможно. Особенно ваши комментарии : "Врятле,интересуютЬся,стараютЬся" А в самой шапке у вас ищут живИх сапортов. Неужели так тяжело ваш вброс привести в надлежащий вид,к прочтению, вы же довольно громко заявляете,что вы оппозиция, что кто,если не вы. Вы лицо вашего "тага" ,но пока это лицо,вызывает только смех.
    Единственное что мне понравилось из всего написанного,вступление(картинка)

Последнее редактирование: 31 окт 2018
    JurassicPussy нравится это.
  8. Narusa

Narusa User

Симпатии:
    89
    Вы явно ценитель форумов и живете тут, что даже ошибки ищите, лучше сходите развейтесь отдохните, а не сидите в 4 стенах набивая посты :) Извиняюсь, что огорчил Вас правописанием, но я со службына ходу пишу с телефона без т9 :)

9. krutolyd

krutolyd User

Симпатии:
    5
    Я зашел сюда не ошибки искать,и я явно тут не живу,я зашел прочитать информацию,которую вы хотели донести, но она даже не воспринимается,потому что ты то и дело,натыкаешься на ошибки,а если человек не удосужился в должный вид привести свое "лицо",вы представляете не только себя,но и людей которые у вас играют,то о каком вообще управлении внутри может быть речь? Конструктива не получил,получил лишь детские обиды и шуточные советы, вот такие лидеры нынче пошли. Тогда уж не постесняюсь сказать, что эти "темные лошадки" ,спустя месяц со старта,так нигде замечены и не были,кто если не вы, но вас даже не видно нигде абсолютно. Что вы сделали за прошедший месяц? Качали свой 40ой лвл? Возьмем буча и ко, объединил вокруг себя большое кол-во паков,составлял конкуренцию на 9ти часовых рб и в мире. Возьмем даже CommonWelth или как-то так, фиолетовый значек,ни хоть в мире рб фармили каких-то,но по факту тоже ничего не делали. И тут появляетесь вы, которые еще с подкаста рассказывали о 3х паках пк коней,о том что вы будете бороться, драться за споты, но вы даже в мир то не вылезли.. Вас даже в тои еще никого не видно,что за клоунада

Iskander555 нравится это.
  10. AkelaFR

AkelaFR User

Симпатии:
    13
    У меня только 1 вопрос к тебе, где твой буч сейчас?
    Классик это не спидран друг, это марафон.

11. AkelaFR

AkelaFR User

Симпатии:
    13
    Ведётся активный рекрутинг

12. AkelaFR

AkelaFR User

Симпатии:
    13
  13. Narusa

Narusa User

Симпатии:
    89
  14. DoomDance

DoomDance User

Симпатии:
    208
    АПчхи

15. AsuranInSide

AsuranInSide User

Симпатии:
    115
    Вары примите;)

16. Пандорко

Пандорко User

Симпатии:
    132
    это же Главная попозиция, она не может принять вар от остатков "бучят", что ты, они слишком сильны, боятся сломать Вас.

17. AkelaFR

AkelaFR User

Симпатии:
    13
    Это тот вар что вы кинули клану твинков?)
    Какие именно из бучат? а то вас прихвостней много)
    Я тока за вары), а то это терпильное комьюнити уже надоело.
    Вчера стоял в лесу зеркал, лил чела в пк за его нехорошее поведение на споте, а он говорит у меня ЕЕ и дальше падает...).
    Вот весь ваш современный модный контент на игру. "Пассивная оппозиция" жалкое подобие рмт.
    Конкретно Сага да, др разговор.
    Остальное пыль, которые могут только языком чесать.

"Собаки лают, Караван идёт"

Последнее редактирование: 2 ноя 2018
  18. Пандорко

Пандорко User

Симпатии:
    132
    :Roflmao::Roflmao::Roflmao::Roflmao::Roflmao:
    я с тобой полностью согласен, ты и есть пыль которая может только языком чесать. До сих пор не 9ти часовые рб, не просто рб 60-75, не Эпики, не каты и некры, абсолютно ни где ты не засветился.
    Так что перестань смешить народ

19. AkelaFR

AkelaFR User

Симпатии:
    13
    Сейчас бы стрелочки пометать, разговор закончен ребёнок.)

20. Пандорко

Пандорко User

Симпатии:
    132
    Естественно закончен, ибо по факту тебе абсолютно нечего сказать)

Статус темы:
Закрыта.