1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Календарь событий Новый сервер Обновление Таблица бонусов к опыту и SP

Что стало с Lineage 2 и кто в этом виноват?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем xSoic, 2 ноя 2018.

  1. xSoic

    xSoic User

    Регистрация:
    09.01.17
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    27
    Все наверняка знают это веселое видео, на котором Д. Медведев говорит, что никто никогда не вернется в 2007 год? Каждый раз когда я захожу на сервера Lineage 2 я понимаю, что это правда.

    Тогда в 2014 году когда Л2К только стартовал в России это ощущение драйва и "как в старые добрые" ненадолго вернулось, но прошло уже 4 года и "Ленейка" снова стала не ММОРПГ, а соревновательной игрой по типу Доты 2.

    Я помню как раньше, можно сказать в детстве, мы заходили и нам не так важны были уровни и количество адены в инвентаре, не важен был дпс и показатель EXP/час. Сейчас это является краеугольным камнем игры. Разве это приносит удовольствие, считать копейки опыта или платить за прокачку, чтобы вырваться вперед? Если задуматься, именно это и подражает проблемы с трейнами, рмт и т.п. Ведь спрос рождает предложение. Играй мы в Ла2 как в РПГ, а не как в удлиненную версию катки в моба-игру, все было бы как раньше. Не стало бы дошиков (некому продавать), не стало бы очередей, появилось бы больше живого общения и интересных моментов. Живые саппорты, активные рандомки. Да все это есть и сейчас, но, так сказать без души, в минимальных объемах.

    Такая же ситуация и с новым сервером, который откроется сегодня. Многие пойдут туда, бросив пожитки на Лилит, добытые за месяц игры. Только ради чего? Начать новую катку? Все таки Ла2 это не спринт, не гонка на скорость, это долгий марафон, в которой можно и даже нужно играть потихоньку и с удовольствием.

    Я никого не хочу учить, как и зачем играть. Единственное чего я хочу - вернуть Lineage 2 душу, которую она потеряла. Которой ее лишило отношение игроков. Вернуть которую может только комьюнити.
     
  2. Кхарн

    Кхарн Read оnly

    Регистрация:
    28.08.15
    Сообщения:
    736
    Симпатии:
    156
    доширачники будут всегда, ведь спрос рождает предложение, а не наоборот. просто раньше - было раньше, по другому относились к игре все, школьники и студентота жили этой игрой. а щас времени играть мало, проще купить адену, на неё купить кач чтобы... чтобы что?
    лайферки вымирают, ведь есть дургие проекты, гораздо более лояльные к лайферковски потребностям.
    такие дела :)
     
  3. Tirnuel

    Tirnuel User

    Регистрация:
    28.07.15
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    57
    Проблема восприятия игры заключается в подаче игры, соответственно виноваты геймдизайнеры. Практически во всем контенте л2 присутствует соревновательная составляющая, так как суть игры состоит в том чтобы задоминировать : перефармить, убить в пвп/Оли, забрать замок/мобов и тд. Мало кому интересно просто так бить мобов.
     
  4. ТИМПАНИ

    ТИМПАНИ User

    Регистрация:
    15.11.11
    Сообщения:
    583
    Симпатии:
    175
    Все меняется со временем, но в большей степени изменились не Иннова, не игра, а изменились сами игроки, поменялся их менталитет. А вот почему он поменялся, это уже другая тема)).
     
  5. Alicia

    Alicia User

    Регистрация:
    15.08.12
    Сообщения:
    977
    Симпатии:
    186
    Воспитание потомучто соответствующее. В эпоху сэлфипалок и говноблоггеров какую игру вы хотели получить? Неужели ту, где будет интересно всего добиваться своим трудом? Ниче се вы наивные...
     
    бахбум, SashaMinsk и souloftiger нравится это.
  6. Umnic88

    Umnic88 User

    Регистрация:
    21.01.17
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    52
    просто пубертат закончился и его не вернуть(
     
  7. Хоро.

    Хоро. User

    Регистрация:
    24.03.11
    Сообщения:
    1.047
    Симпатии:
    405
    [​IMG]
     
    Makarak, skMouz, DavidaDark и ещё 1-му нравится это.
  8. Кхарн

    Кхарн Read оnly

    Регистрация:
    28.08.15
    Сообщения:
    736
    Симпатии:
    156
    а что за НЁХ на скрине справа? :)