1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ЦЦ НА РБ (ИНФО ДЛЯ СОЛО ИГРОКОВ И НЕ ТОЛЬКО)

Тема в разделе "Lilith (архив)", создана пользователем vhzz1, 5 ноя 2018.

Метки:
  1. xxxWeed

xxxWeed User

Симпатии:
    494
    что общего между "троллинг нубов" и "поход на рб" ? чем тем же? или ты свою писанину тут за "троллинг нубов" считаешь?

2. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    Я не клацаю некстаргет

_Glar нравится это.
  3. еругкы

еругкы User

Симпатии:
    40
    Не меньше чем гном или маг в пати с ней.

4. Shudess

Shudess User

Симпатии:
    6
    Сынок иди лапша готова. как ты любишь с говядиной

5. +m1t9

+m1t9 User

Симпатии:
    31
    пришла пора пролить свет во тьму.

итак. собирается цц 80-100 человек, на 30-35ур. рейдов. этого достаточно чтобы без бустов получать 300-800к опыта с рб(в зависимости от уровня персонажа, и конкретного босса). когда начинаются рб 35-40ур., цц добирается до 120-130 человек для дпса, чтобы не сфейлить босса яростью. в большем составе и опыта меньше. учитывайте что в этом цц половина тупо окна, клерики всякие там заливки, и прочее, половина бьет без сосок, ктото афкашит и т.д. учитывайте что из цц сливается инфа и много людей, полупаков а то и фулок бьет босса без цц, это режет опыт. может быть другое цц, что еще больше порежет опыт. уровень цц 30-42 лвл не выше, чтобы не резать дроп. но люди без цц приходят и 45, и выше уровнями, так или иначе урезая его в любом случае. если твое цц сильное - то мешать будут тебе, и сильно мешать.

плы набирают людей, знакомых, во френды - так проще пересобрать пати после вылета. не все плы сидят в говорилке - это не принципиально. в цц только собранные паки, первые 10 паков получают дроп. остальные паки, с донабора, только за опытом, плы этих паков всегда уведомлены об этом, все обговаривается заранее. дроп делиться в конце похода. цц лидер, наш цц лидер, забирает себе 30-40% рун и точек, все остальные руны и точки, а также шмотки, вообще все шмотки с похода, отдаются в дележку первым 10 пакам, плы которых делят это на пак как хотят, рандомом, ломом на кри и т.д., если пл, игрок крысит - кик пати\игрока с цц. все эти вещи проговариваются во время похода.

в понедельник мой персонаж получил 13кк опыта за поход. во вторник 15кк. местами я хавал шторма и 30% скроллы. мой текущий персонаж - темный рыцарь с набором, приложил бы конечно меньше времени, но намного больше усилий чтобы набить эти цифры на монстрах.

цц лидер конечно же бустится он сидит 8-10ч и руководит всем этим сбродом, вы не представляете какая тупка начинается когда люди сбиваются в большое стадо, в котором 80% не знают что делать, успех похода на 70% а то и на 100% зависит от цц лидера, но берет он себе 30%. что-то имеют все люди, участвовавшие в походе от начала и до конца. за то что ты пришел в середине и покарябал 2х боссов тебе никто ничего не даст.

разочарованные, обиженные, рассерженные люди будут в любом случае. тебе это кажется легким? - иди собери свое цц. не хочешь кормить кого-то своим титаническим трудом? - иди бей монстров. считаешь дележку несправедливой? - иди собери свое цц или стань плом в нем. ну или иди бей монстров. никто никого не приглашает и не обязывает. не хотите - бейте монстров. но люди на рб будут ходить всегда. как говорится, собаки лают а караван идет дальше. спасибо за внимание.
    7 ноя 2018
    -это пати танков, 2 танка на рб и охрану, и бафер третьего человека, чтобы цц не разорвалось во время лагов сервера
    -это значит нужен дпс на боссах 35-40 со слипом и рутом чтобы не зафейлить их до ярости
    -рыцари смерти это шанс блесс точек и халявный опыт не сходя с места, что-то ты фантазируешь
    -как писал выше - если твое цц сильное то мешают тебе)
    -да ты действительно фантазер)

не ресторят после вылета, что ты несешь?) у цц лидера контракт с инновой наверное, че уж там. да и вообще, сейчас бы ради твоего сопартийца 25 уровня ресторнуть рб с которым мудохались 10-15 минут.

Последнее редактирование: 7 ноя 2018
  6. xxxWeed

xxxWeed User

Симпатии:
    494
    начато с нытья на тему как сложно собирать цц и какой герой лидер цц что смог. а так же как все ему бедняге мешают фармить рб.
    потом прям забавно, 1 чел получает 30% и 70% делится на 90 чел (0.7% на человека если пл получивший долю лута не кинет) и еще 30-40 человек ничего не получают, потому что они плебс и всего то пару босов побили, не достойны в общем) что то мне это напоминает из реальной жизни)

ну а дальше совсем забавно "цц лидер" "руководит сбродом" "большое стадо" и начинает казаться в какой то момент что "цц лидер" в соло босов кладет, а потом недостойным отсыпает опыт и дроп потому что он молодец.
    ну и в конце стандартные лозунги "начни с себя" "где родился там и пригодился" и т.д. заключитильная фраза про собак это прям как по телеку от чиновников перлы, которые потом рассказывают что у них из контекста фразу вырвали)

в общем я хз что там у тебя за хозяин.... но походу зашкварно с вами в одном цц быть)

P.S. а суть всего этого фарма рб, лидер цц тупо фармит при помощи плебса себе на колбаску и клал он с большой высоты на остальных, набирать в цц больше 4х паков это уже показатель того что лидеру не важен опыт ему важен только лут, при этом размазывать лут на такую толпу это не более чем показуха что типа он честный(если бы он все 100% себе забрал, конкуренты сразу же переманили бы себе рабов обещая им часть лута), по сути кроме него никто ничего ценного с этих походов не получит, дай бог соски отбить и то маловероятно, он же получая 30% с каждого боса имеет себе вполне норм профит.

7. Redvine

Redvine User

Симпатии:
    495
    Все получают опыт. Уважаемые люди получают дроп. Организатор получает больше всех. Выглядит так, как оно и в IRL работает.

8. xxxWeed

xxxWeed User

Симпатии:
    494
    имея в цц 130-140 носов говорить что то про "получают опыт" больше стеб напоминает, не знаю кто там уважает тех кто получает дроп .... разве что согласен с тем что "Организатор получает больше всех", не я неспорю найти и организовать больше сотни рабов не так просто, но это никак не подымает лидера такого цц в моих глазах как и не показывает никакого смысла с таким ходить на рб....

9. +m1t9

+m1t9 User

Симпатии:
    31

поначалу было забавно, что ты это так видишь, ведь я всего лишь расписал весь процесс как он есть на самом деле, глядя на ваши догадки и обиды на первой странице. расписал все на языке фактов, как оно есть на самом деле, вообще без пристрастий. если люди, одни и те же каждый день туда ходят, значит считают что это того стоит? или может ты предложишь свой вариант идеального благородного фарма рб?

но нет, это не забавно. тебя мучит не проблема опыта или дропа, тебя гложет элементарная зависть к людям, которые делают этот процесс и добиваются своих целей, зависть, прикрываемая псевдо-моралью "ну я то честный мободрочер". поэтому ты просто лаешь тут, не собираясь ничего делать))) это печально. примерно в такой же гамме чувств, от зависти и бессилия, была эта тема создана. остается лишь пожелать тебе вытереть пену со рта, и удачной охоты на монстров, успешного спойла и хорошего дропа.

не забудь - собаки лают караван идет)

10. xxxWeed

xxxWeed User

Симпатии:
    494
    я не знаю куда там ваш караван идет и твоя аватарка вызывает вопросы про кто лает ... мне честно фиолетого на то как фармит лидер ваш, у меня свои интересы которые с рб не пересекаются как и с ним.
    Все что я написал - единственный кто получает профит у вас от походов на рб это лидер цц и его собаки, зачем туда остальные ломятся ума не приложу, т.к. даже адекватной экспы нету. Можно патей норм дд параллельно вашей цц боссов попинать пока вы танчите это да(лута не будет но зато норм эксп можно набить если дпс хороший), а тусить в одной цц с рандомами в кол-ве 100+ это такой бред что нет слов и главное ради чего? помочь безвозмездно лидеру пофармить?)

хотя если верить коментам сверху, то есть те, кто получает удовольствие от того что их используют как бесплатную рабочую силу....

Хотя лох не мамонт.... (с)

11. +m1t9

+m1t9 User

Симпатии:
    31
    бить монстров)
    ты невнимательно читал мои посты выше, до сих пор остаешься заложником своих предубеждений. не все классы кони, пойми ты это наконец
    нельзя, тебе инфы никто не даст по передвижениям цц

12. xxxWeed

xxxWeed User

Симпатии:
    494
    ну из того что ты писал выше профит получает только организатор, и в такой ситуации я ума не приложу зачем туда просто так ходить терять время всем остальным, и да я не знаю о каком ты заблуждении и при чем здесь кони....
    ох уж эти 130 чел цц которые никому ни слова ....

13. iRuna

iRuna User

Симпатии:
    13
    ну пускай бы фармили рб и не мешали остальным, так нет
    в поиск группы зайти невозможно...сразу летит инвайт на рб/цц итд уже запарился в игнор отправлять

14. Jakartaa

Jakartaa User

Симпатии:
    19
    Боже,вам не надоело ныть? Дроп с РБ херня,так как ходят 80+ рыл, в основном ходят люди которым надоело крабить мобов и хотят разнообразить свою игру. Вы действительно надеетесь на дроп с 80+ рыл? Если кому то че-то перепадет это вам как бонус, даже если ЦЦ лидер чет делит. Прежде всего это разнообразие игры вашей и какой не какой эксп...Ноют они тут за дроп,реально смешно.Даже если падает топ Д палка какае-то,разбейте ее на кристалы и поделите на 80 + рыл,о каком дропе вы вообще говорите?

15. Wooot

Wooot User

Симпатии:
    65
    Ник своего цц лидера назовешь?

16. xxxWeed

xxxWeed User

Симпатии:
    494
    как в лужу ....
    1) я к тому и писал что если орнанизатор собирает цц больше 4х паков он не добросовестный т.к. кроме него никто профита не почуствует.
    2) чем пинание толпой одного большого моба который еще и конкретно вас не трогает отличается от пинания любого другово моба?
    3) как результат сей поход в цц на рб всем кроме лидера не приносит ни дропа ни эксп ни разнообразия ни еще чего то.

17. +m1t9

+m1t9 User

Симпатии:
    31
    какой же ты заскорузлый душный человек. тебе говорят ты дальше гнешь свои фантазии.

как ты в 4 пака лунасетов с наборами убьеш рб их уровня? аало привет это не 60+рб с фуллбафом, это 35 боссы с тем что есть. нужно минимум 60 человек чтобы убить простого босса до впадения в ярость. а еще босс может раздавать масс слип, масс рут, отраву, блиды, и прочее, может давать аоешки по 1500, если его неправильно фармить. ты где-то пару дней походил по 60+ рб на сервере с бустами, точеными пухами одалами и прочим, и думаешь что знаешь теперь все про рб. ты не знаешь вообще ни черта, приятель. ты уже надоел, ты обсуждаешь то, что сам никогда не делал, ты доказываешь то, что тебе только кажется, я тебя умоляю прекрати. это больно читать.

18. Wooot

Wooot User

Симпатии:
    65
    А вопрос с ником РЛа заэвейдил)) Короче, может только толкнуть речь абстрагируясь от конкретики.
    Потому что Heaven - только может призывать, чтобы все цц сливало в ПК тех, кто уводит РБ (при этом РБ бывает тупо на порт споте, куда тут же вернуться тех кого слил). А почему и при каких условиях нажил себе этих конкурентов Heaven никто не спрашивает.
    И мистер пофигист 0i, который за один день: пропустил рыцаря в ЕГ, т.к. спешил на других боссов где могли раньше прийти конкуренты (а там вероятность и полезность дропа выше, кому нафиг надо блесски на старте, проще д шмотки выбить и реализовать тут же Д кри гномам). Не ресторил боссов - крысу в дес пассе и реноа в пустоши. В обоих случаях вылетело все цц из-за ддоса. Игроки заходили, а рб просто стоял, т.к. ему даже бить некого было - все в оффлайн уходили. Добивали и получали по 30-50к экспы с каждого.

19. +m1t9

+m1t9 User

Симпатии:
    31
    я в цц хевена. конечно он просит станить и пкашить тех кто мешает, они мешают всему цц, кому охота тратить на босса вместо 10 минут полчаса? конкуренты - будут везде. все хотят якобы халявы, но мало кто может реализовать это правильно. 0и не может убить босса в 120 чел, на которого мы приходим в 80 и забираем его. пока он мучает одного 30ого через ярость - мы забираем 3х 35ых. ну терь понятно кто не ресторит, но никто и не обязан ресторить рб из-за лагов сервера, это какая-то ваша влажная несбыточная мечта.

Короче, может только толкнуть речь абстрагируясь от конкретики. - а как еще говорить?)) на языке ваших обид, догадок и фантазий? я говорю как есть, не больше, не меньше.

20. Wooot

Wooot User

Симпатии:
    65
    Это как раз мне надо было догадываться о ком речь. Я прямо с цитированием спросил ник РЛа. Тобой было прокомментировано одно сообщение, мой вопрос проигнорирован. Заметь, то на что ты сейчас ответил, даже не адресовалось (было без цитаты), но ты ответил. Спросил я, чтобы не голословно говорить, что это именно твой РЛ пропускает рыцарей и не ресторит РБ и как оказалось не зря.
    Лично видел, как Heaven пытался уводить боссов у других ЦЦ. Так что все они в этом плане хороши.
    Ресторить никто не обязан, но это логичный поступок, если думать о перспективе. После второго подряд босса, за который все в цц получили по 30-50к опыта, из цц ливнуло процентов 30-40%. Надо говорить что на этом поход закончился? Тут просто на все 100 сработала поговорка "Если ты плюнешь в толпу — она утрется, но если толпа плюнет в тебя — ты утонешь". Большая часть игроков приходит из-за опыта (то что это не самый эффективный способ - оставим для другого разговора), поэтому если и это им не дать, то РЛ можеть забыть о своем дропе. "Детям мороженное, его бабе цветы".