Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Технические неполадки и профилактика

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем FakeOff, 5 ноя 2018.

1. MrRunwell

MrRunwell User

Симпатии:
    1
    Зато комментарии под записями в паблике ВК чистят чуть-ли не ежеминутно...

2. Криостигма

Криостигма User

Симпатии:
    226
    Ну как бы КМ от Инновы уже ответил на эту тему, а предполагать, что же произошло, как и додумывать смысла нету).
    https://4gameforum.com/threads/726012/

3. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    вот я и говорю) к тому же характер самих сбоев тоже вроде как на это похож)
    я тоже получается котоводкой теряю энергию солнца да( опять отдаляется темный символ мой :Cry:

4. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    Это какие? Там кроме ланчера Фроста, самого клиента и процесса CEF, который вызывается по F1 в игре, больше нет ничего. А 4геймовый ланчер можно и выбросить из процессов сразу после запуска.

Она и так есть, запускаете 64-битный клиент, он тянет 64-битный Фрост, который идёт отдельной веткой и с 32-битным вариантом не пересекается.

Вот потому что ланчер нет и всего описанного. И уже вряд ли будет..

Wyndyr нравится это.
  5. Криостигма

Криостигма User

Симпатии:
    226
    Ну одно дело когда идет ddos и ты летаешь с дисконектами, но тут же всплыла проблема иного плана, игра просто крашится и такое подозрение, что кто-то где-то накосячил в попытках минимизировать эти самые ddosы.

Wyndyr нравится это.
  6. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    ну или же это некое следствие ддосов, кто знает)
    они могут в компенсацию дать и энергию солнца хД

7. MrRunwell

MrRunwell User

Симпатии:
    1
    Даа, даа... Конечно.
    Только вот пока пытался поиграть на 64битке заметил что фрост запускается в 32бит режиме, а другие смежные процессы которые запускаются "довесом" (коих реально 5 шт.) - как повезет. Либо в режиме х86 либо х32. И лишь один несчастный клиент х64.
    И это лишь половина бед.
    Думал я, мб я один такой страдалец, ан-нет, и у людей которые меня в эту игру "затащили" - такая же беда. И все дружно юзают х32 клиент ибо руки у...(не будем тыкать пальцем) - растут не там где надо. И не так как надо...

Но мы сейчас уже говорим даже не про оптимизацию и адаптацию клиентов.
    Речь о банальной работоспособности игры - которой нет. Который час уже игра лежит на лопатках, и, реакция "хозяев"?
    Правильно! Хозяева реагируют лишь редактированием комментов в паблике ВК и напрягая модераторов форума подсыпать песка в огонь к форумчанам. Но что поделать, форумчан недовольных больно много... И все хотят одного - поиграть. А этого нет.

Кстати не смотря на умершую игру, которая не запускается уже не первый, и даже уже не третий час - на сайте всё ещё не обьявлено тех. работ, и статус висит "Online", т.е. кнопка играть доступна и якобы никаких проблем нет.

ХОТЯ БЫ ЭТО исправьте, дабы люди не ломились в клиент с надеждой что всё исправили.

UPD Про х86 и х32 - забыл дописать о "великой" разнице этих вариантов. (Если вы понимаете о чем я)

Последнее редактирование: 6 ноя 2018
  8. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    А теперь осознаем что почти все твое нытье бессвязная брехня.

9. ytdf;yj

ytdf;yj User

Симпатии:
    69
    Ты - это я. Тоже на двух аккаунтах пробовал, 32/64, и игру переустанавливал полностью. Ничего не помогает и показывает вот это "масло масляное":
    bns_вылет.png

10. ytdf;yj

ytdf;yj User

Симпатии:
    69
    Пусть камни из предпоследней вкладки сокровищницы дракона выдают. Точнее предметов на их получение, чтобы можно было выбрать нужный себе камень.

11. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    нее, это шутка)) костюмы давали (пуховик), ключи от сокры давали, сейчас лег коробки - может лег коробками дадут :Whistling:
    тоже хорошая мысль)

12. ytdf;yj

ytdf;yj User

Симпатии:
    69
    Только не оригинальные коробки с издевательскими шансами нормальную вещь вытянуть! Пусть донатной валюты для отоваривания в предпоследней вкладке сокровищницы выдадут!

13. acckisotona

acckisotona User

Симпатии:
    5
    Согласен со всем на 100%!
    Иннове реально надо что-то делать с совместимостью фроста и клиента. Особенно с 64-битной версией клиента. Не говоря уже про новый 4game.

Wyndyr нравится это.
  14. KuraiSan

KuraiSan User

Симпатии:
    2
    "Наши технические специалисты дежурят в формате 24/7" - Тык, но если честно не видеть у себя под носом, что игроки не могут зайти в игру и не включить хотя бы сообщение на сайте о тех. работах :74:

15. VirtuozUA

VirtuozUA User

Симпатии:
    11
    да есть такие защитники "справедливости" они только и способны облизываться, и просить добавки, ляпнул на конкретный аргумент человека как в пустоту и орёл.)

16. ytdf;yj

ytdf;yj User

Симпатии:
    69
    А я слышал, что за баблосы можно устроить дудос с нескольких серверов и положить любой сайт в интернете. Врут? Вы вообще разбираетесь в этих делах?

Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2018
  17. ytdf;yj

ytdf;yj User

Симпатии:
    69
    Ой, я имел в виду камни из последней вкладки сокровищницы дракона, в предроследней вещи с прошлого ивента.

18. masya24

masya24 User

Симпатии:
    2
    Если я че не правильно сказал по поводу ддос атаки, вы меня поправьте, а то я в 21 веке живу, а вы там в своем 23+ мож че новое изобрели...

19. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Кроме того что 200 машин это ох как много?
    Если уж не верим офф источникам, то предлагаю считать что на самом деле это разрабы+локализаторы бдо мстят за ту шутку в вк, активировав "спящих" агентов в офисе инновы. Почему б и нет. Или кто-то сбил собачку Уика.

20. masya24

masya24 User

Симпатии:
    2
    Спящий агент, ты реальность от действительности отличай плиз. Если не понимаешь как и где происходит ддос - хотя бы не впихивай свое проф. мнение туда где уже все давно понятно !