1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Технические неполадки и профилактика

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем FakeOff, 5 ноя 2018.

1. ytdf;yj

ytdf;yj User

Симпатии:
    69
    Прошу прощения, но я ничего не понял.

2. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Просто тебе стоит отличать реальность от действительности. Го вместе?
    А вообще - вот такие нейросети, способные выдавать вроде бы связный, но бредовый текст, все чаще появляются на форуме. Чего стоит один только kran117

masya24 нравится это.
  3. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.787
    Всем бы, кто за "отдыхающих спецов на выходных", устроить такие же выходные и на постоянку!:2:

4. ZeaZe

ZeaZe User

Симпатии:
    89
    Ага, новая, не объезженная, ага 2012 года... на старом cryengine. Куда уж новее то.
    6 ноя 2018
    когда поиграть то можно будет?

AkemiRokrua и tamata нравится это.
  5. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Выкидывало при выборе перса весь вечер-ночь, но часов с 4 все стабильно.

ZeaZe нравится это.
  6. ZeaZe

ZeaZe User

Симпатии:
    89
    лол, 200 компов тебе одна машина сэмулирует, даже в 10 раз больше виртуальных машин.
    У них icmp закрыты, это никто не заметил? чем их дудосят? по 443 порту их дудосят? сказки для лохов.

Johanna DeRio нравится это.
  7. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    да как бы уже давно играем :Whistling:

8. ZeaZe

ZeaZe User

Симпатии:
    89
    я более чем уверен, что они сами не понимают, где проблема и несут что попало, что бы создавалась видимость, что им не пофигу.
    Если кому интересно ddos это проблема L3, как она связана со схлопыванием клиента(L7 уровень?) , объясните мне пожалуйста...
    не надо ссать в уши, не знаете в чем трабла-так так и напишите, первый шаг к исправлению ошибки это факт ее признания.
    DDOS не отбить в 2k18м это дичайший позор. Вы хоть понимаете сколько желающих за дудосить гугол или яндекс "просто чеб прославиться" но что-то не получается, и там не 200 машин участвуют а в тысячи раз больше.
    Вам написать список оборудования для защитыт от DDOS вы че как дети малые? думаете тут все дураки да?

Yakka и Johanna DeRio нравится это.
  9. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    о чем ты? большинство людей, спорящих о дудосе на просторах тырнета, даже не знает о существовании например сетевых админов и называет всех программистами, а ты собираешься выкатить "список оборудования"?)

Wyndyr и TwistOfPride нравится это.
  10. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
    В 2к18 мамкины стримеры задудосили все сервера крупного локализатора. Либо мамкины программисты иновы не могут в код своего нового божественного лаунчера. Я даже не знаю какой вариант более позорный :83:

11. ZeaZe

ZeaZe User

Симпатии:
    89
    а где гарантии, что я придя домой под вечер смогу зайти в игру? и мамкины стримеры/недопрограмеры опять вас не задудося?
    Только на 4game группа мамкиных стримеров задудосят во все щели площадку крупного локализатора+владельца ЦОД'а, бесплатно, без регистрации и смс.
    А купившим платную подписку еще покажут соитие мамкиных програмеров нового лаунчера со своим девственным кодом.

Wyndyr, AnnYYui, Sentrashi и 2 другим нравится это.
  12. Пришествие

Пришествие User

Симпатии:
    426
    День према, это объективно 15 рублей. Не буду спорить, что причиненный дискомфорт дороже стоит.

Просто не надо поворачивать все так, словно это был самый важный вип в вашей жизни и теперь, без этого дня випа или вылета ваша игра не будет прежней и вообще, это катастрофа вселенского масштаба, ведь я же не поиграл.

13. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
    гарантия за предоставляемый платный сервис в 2018 году? Нет не слышал :22:
    6 ноя 2018
    а баффы из шопа? Многие их покупают за велиры, приобретенные за реал.

А вообще ты лютую дичь втираешь. Ты знаешь какой ресурс не имеют цену в принципе? Что нельзя купить? Это время. Если ты думаешь что бессмертен и будешь жить вечно то флаг тебе в руки. Но нормальные люди смертны и ценят свое и чужое время. А есть еще люди неизлечимо больные, у которых времени вообще мало. Представь чисто гипотетически, больной раком ребенок играет в игру, ему осталось жить год или два. А ты тут несешь какой то дикий бред что пара дней жизни ничего не стоит...

Yakka, AkemiRokrua, Wyndyr и 2 другим нравится это.
  14. ParAAvis

ParAAvis User

Симпатии:
    2
    Давай по порядку.
    1. Происходит ДДоС на многие сервера инновы, но мы рассмотрим только BnS.
    2. Думаешь у клиента нет инструкций для простого "схлапывания" клиента?
    3. От тебя идут правильные пакеты и одновременно с тобой летят тысячи неправильных.
    4. Сервер не может отфильтровать и отсылает пакет клиенту на экстренное завершение.
    5. Профит.

Не отбить DDoS в 2k18...ну тут вообще рука лицо. Ты хоть представляешь какой трафик летит и какие мощностя требуются, чтобы поставить раком хотя бы три проекта? Ты просто посчитай игры и посчитай сколько серверов. Ну если ты не в курсе, то лежат L2, L2 Classic и BnS, про остальные проекты я не в курсе. Давай посчитаем. Только игровых серверов (не считая серверов 4game и логина), на 3 проекта - 14!

Сравнение "гугол или яндекс"...зачем сравнивать муху со слоном? Больше тут добавить не чего.

Далее мое субъективное мнение. После чего начались атаки на иннову? Правильно, после бана стримеров фришек l2 на твиче. Как я вижу данную ситуацию:

Плюсы:
    1. Я их не вижу, их видит только иннова.

Минусы:
    1. Раздел L2 "улетает" из популярных разделов далеко в опу.
    2. Аудитория у стримеров фришек L2 - огромная и теперь она почти вся ненавидит иннову.
    3. Аудитория у этих людей - разная и видимо у кого то есть очень много денег, либо очень большие мощностя, чтобы показать всем несостоятельность инновы. Кстати получается.
    4. Идет 5 день ДДоС, иннова теряет бабки, NCSoft теряет бабки.
    5. Самое главное - страдают игроки!

Иннова - это позор. Позор даже не то, что вы не можете справится с ДДоС атакой (может она и впрямь нереально мощная), а позор вам за то, что вы трогаете стримеров, а не закрываете фришки...так сказать нашли легкий путь. Ну чтож, как говорится - карма.

Последнее редактирование: 6 ноя 2018
    AkemiRokrua и AnnYYui нравится это.
  15. Урса Аврора

Урса Аврора User

Симпатии:
    132
    День према купить нельзя. Можно купить месяц. Ненадо передёргивать и перекручивать мои слова. Я купила прем, чтобы облегчить себе игру и это не моя ошибка что игра не работает, когда я хочу зайти. Если вам так и интересно, то я хотела успеть докрафтить лису, до конца према, чтобы сэкономить на голде. Но с такими проблемами с игрой я объективно не успеваю. Это не проблема вселенского масштаба, как пытаетесь сгустить краски Вы, но это проблема для меня.

Wyndyr нравится это.
  16. pokemoner

pokemoner User

Симпатии:
    261
    Тоже слабо верится в инфу о досе , 2 недели назад начали артефачить текстурки в данжах, а щас тупо тянут время пока очередное "мощное" железо с али доберется до серверной почтой России так что еще не всё потеряно:Roflmao:

Wyndyr, Johanna DeRio и tamata нравится это.
  17. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
    артефакты грят из-за новых дров нвидии но это не точно

18. pokemoner

pokemoner User

Симпатии:
    261
    у меня амд )

Wyndyr нравится это.
  19. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    У меня почему то круги в храме только тупят, ака квадраты черные какие-то. o_O

Откачу дрова, поглядим что чего.

Avantjurist нравится это.
  20. Messiri

Messiri User

Симпатии:
    472
    Когда обновился на 416 дрова (вроде эти ластовые) начались артефакты, откатился на 399 вроде все норм.