1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Технические неполадки и профилактика

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем FakeOff, 5 ноя 2018.

1. Приветики!

Приветики! User

Симпатии:
    260
    Попытался зайти в игру 6 раз подряд клиент закрылся после нажатия кнопки войти. Седьмой раз заходить не стал, решил глянуть что там с пирогом и увидел, что трасса до сервера сменилась и идёт теперь через Европу и пинг случайно вырос с 20 до 76.

2. Evollr

Evollr User

Симпатии:
    3
    Во во.
    А вы у Ирис попросите версию клиента, поскольку она походу на каком-то другом клиенте играет)))))))

3. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    обычная 7ка виндовс, обычный сайт бнс ;)

4. Evollr

Evollr User

Симпатии:
    3
    Да не похоже))
    И я не говорю о вшаем ПК или способе входа, речь о клиенте, если что))
    Поскольку у вас все так радужно и прекрасно, создаётся впечатление что вы на другом клиенте играете.

5. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    на том же самом, что и все, и тоже бывают вылеты, что неприятно, да) сегодня в начале дня вылетела с экрана выбора перса, потом еще раз вечером) когда играла уже не вылетала) я только захожу не с фогейм центра, а с сайта еще)

6. Evollr

Evollr User

Симпатии:
    3
    Искрене за вас рад, вы прям как единорог.

7. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    ну если 10ка переносит бнс хуже, чем 7ка, то оно и не удивительно) могу только всем порекомендовать 7ку домашнюю расширенную, а что я еще могу сделать?))

8. Evollr

Evollr User

Симпатии:
    3
    Вот это поворот!!))))
    А причем тут операционка, и кто вообще говорил что на 10-ке хуже?
    Ну и если даже так ( преположим просто, из разряда бреда, но допустим) , это ОНЛАЙН игра, которая как утверждают разрабы, а за ними подгавкивают и локлизаторы само собой, постоянно развивается, и при этом она может лучше работать на 7-ке чем на 10-ке? как-то не похоже на развитие)_)

9. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    а это уже скорее к майкрософту и его "творениям" вопрос - почему они 10ку делают хуже 7ки ;) насчет же недостатков корейской сборки бнс Ультхар вроде как все довольно подробно расписывал в разных темах по этому вопросу)

10. Evollr

Evollr User

Симпатии:
    3
    Отличный ответ)))))
    Вы не хотите ко мне на работу устроится? И расказывать абонам что это не наше оборудование по дебильному построено , а майкрософ с их дебильной виндой виноват в том что у них инет работает не так как заявлено было.

Yakka нравится это.
  11. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    а почему вы считаете, что майкрософт - венец творения и совершенная система, а оборудование прямо вот только и делают, что дешевое покупают, себе же во вред?)) ибо это же временная экономия, которая потом выйдет боком, если что то пойдет не так)

12. Evollr

Evollr User

Симпатии:
    3
    Почему я так считаю, долго объяснять, но это все суждения из опыта.
    Читая ваши аргументы я просто понимаю, что защита Иновы входит в вашу работу, а там согласны в с тем что пишете или нет, уже не важно.
    А если это не так, то скажу по другому, вы не забирались ( как я понял) в более менее крупных холдингах на высокие посты, и не видели эту систему изнутри.
    Сейчас принцип бизнеса ( а бнс это бизнес, в той или иной мере), получить максимально крупную прибыл с минимальными затратами, и особо ярко это выражено как раз в постсоветском пространсте, у азиатов это немного по другому.

13. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    нету у меня такой работы, не работаю я в Иннове) если это такой принцип бизнеса сейчас - то это плохой принцип, я не буду спорить, и он рано или поздно выйдет боком) но вот в одном я уверена - "на попе ровно" они сейчас не сидят, а пытаются справится с проблемой) ибо эти вот проблемы что сейчас - они всем вредят - и игрокам, и Иннове, и Нцсофту)

14. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Проорал немножечко :3111:

mortell нравится это.
  15. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    а что, они кому то из перечисленных приносят пользу?))

16. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Мир не делится на черное и белое, как и не разделить эти проблемы для вреда или блага. Если ты понимаешь, всегда есть потери, хоть в магазине когда товар списывают, хоть тут, когда серверы лежат и народ не может законнектится. Это не мотивирует донатить, поверь.
    Вот и получается, что потери в денежном эквиваленте терпимы раз нет решительных действий по предотвращению превращения игры в "входит и выходит". Окончание фразы я думаю многие помнят, все таки знаменитый мультфильм.

17. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    ну разумеется не мотивирует донатить, кто спорит) терпимы они или нет - тем не менее лучше без них даже если они терпимы)) то есть тут все равно получается по сути один вред всем, пользы не вижу) мультфильм может и смотрела, но не помню)

18. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Как ты выражаешься, "по сути" корее плевать что там у нас с серверами и их работой. Не в прямом смысле, но их это не сильно заботит. У них есть свой головняк и азиатские страны, кто готов платить за контент в разы выше нас. Вывод я думаю не надо излагать, понимаешь сама.

А про вред иннове, хм. Всегда есть убытки, в связи многих причин. Возможные убытки, которые всегда могут произойти, не сильно повлияли на состояние компании. З/п получат все, возможно проблему решат или она решится сама собой, только вот остается "осадок". Комьюнити все помнит, все видит. Благо оно у нас терпиливое. Европа и Америка уже трубили бы на весь интернет и потери были бы куда больше. И, простите, локализатора заставили бы шевелить булками.

19. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    вот это самое грустное, что есть в проекте, и с этим я не спорю, что корейцам плевать( но вряд ли плевать Иннове ;)
    думаю, Иннова итак "шевелит булками", чтобы минимизировать потери - ибо это в их интересах как раз) просто представьте себя на их месте - шевелили ли бы вы булками в такой ситуации?) думаю, еще как))

20. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Сегодня мы это увидели, спасибо, не надо так больше.

Потери уже произошли, сейчас время подсчета ущерба. И я не особо уверен что решается проблема с будущими атаками на платформу.

На данный момент - нет. Выше написал почему.