1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

INNOVA подверглась беспрецедентной кибератаке. Пора доставать трофейный вальтер!

Тема в разделе "Игровые серверы", создана пользователем D. TRUMP, 6 ноя 2018.

1. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    Вернуться к реальности и понять, что все, что тебя окружает, от ручек до космических кораблей, сделано людьми. А все, что сделано людьми, бывает, ломается, сбоит и касячит. Смириться с тем, что мир не идеален.

ПричиняюДобро нравится это.
  2. Adik1984

Adik1984 User

Симпатии:
    144
    Очень похоже на ситуацию вчера вечером на Паагрио и фарм Тагом Хевен Баюма... Я вот из AД и как бы мы прямые конкуренты на серваке но не могу не поддержать в этой ситуации наших варов... Куча боли и прямых потерь ресурсов и % у людей, которые случились совсем не по вине игроков, потеря мотивации к игре у многих, это и так сложный босс...Мы вчера сфейлили инстансового ( хорошо что он был инстансовый) Тараса из за вылетов и фризов.
    Локализатору необходимо действовать, проинформировать что он делает всвязи с ситуацией и как собирается компенсировать людям %, время, ресурсы.
    Ещё раз могу повторить что локализатору нужно обратиться в компетентные органы всвязи с этими ДДос атаками.

3. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Обязанности и задачи КМов огромны. Если они будут целыми сутками болтать с юзерами на форуме, они не успеют львиную долю остальных задач. Но Вы всегда можете попробовать пригласить в тему кого-нибудь из них @Artchem @Alioth

4. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Администрация проекта комментировала ДДосы. После нормализации ситуации будет рассмотрен вопрос о компенсации для игроков.

5. HateIt

HateIt Banned

Симпатии:
    96
    "мы можем попробовать пригласить" - в этой истории мы клиент, и они должны пригласить нас)

Я прекрасно понимаю что это внеплановый аврал, но компания немаленькая, и ввиду такой шляпы с ддосом, можно было бы перекинуть доп силы с других проектов на недельку. Но хотя зачем я это пишу,инова это не про клиентоориентированость.

skMouz, Синевир и madfunik нравится это.
  6. xCmuTx

xCmuTx User

Симпатии:
    70
    У меня вапрос,у тебя скока окон ?Готов играть и розвиватся по старинке ?Если ответишь да ,то я согласен с тобой.А если нет то буду против этого .
    9 ноя 2018
    Ну хоть кто то нормально написал о том что нужно честная конкуренция в игре а не предпринимать сразу жесткие меры .Раз не могут по честному это сделать.

Синевир и Stoparik92 нравится это.
  7. b52sf

b52sf User

Симпатии:
    121
    всё можно, просто это стоит денег.

8. SirOttiMax

SirOttiMax User

Симпатии:
    112
    Автор пишет цитирую "я не программист, по этому могу лишь предположить".
    Специально в тексте автора искал нечто подобное ,быстро пробежал глазами.Итог дальше даже читать не стал.​
    Считаю тему нужно удалять.Если человек ничего не знает.а умет только писать и делиться своим жизненным опытом.Это вообще для чего тема создавалась тогда,всем теперь понятно,после моего вступительного слова?​
    Кому непонятно вдумчиво читать до тех пор пока не сообразите.​

Последнее редактирование: 16 ноя 2018
  9. Adik1984

Adik1984 User

Симпатии:
    144
    Да... прошло 2 недели а воз и ныне там...

Нам бросили маленькую косточку правда в виде 3 дней ( аж 3 - х Карл!!!) дней подписки и несока рунок...
    Но вот когда использовать этот *щедрый дар* от нашего благославенного наимудрейшего штампователя новых серваков, да продлятся его счастливые дни стока же сока он подарил нам, а его неудачные дни стокаже сока длятся эти лаги, совершенно неясно.
    Практически каждый день во время основного Прайма ( 20:00 -00:00) начинаются фризы и дисконекты.
    Если локализатору не удастся в ближайшее время решить эту проблему, то ему впору * Достать трофейный вальтер *и использовать его по прямому назначению, дабы не мучать уже ни себя ни игроков отличными серваками с постоянными фризами и дисконектами и *щедрыми * компенсациями.

Впрочем через пару недель такой интересной игры оставшаяся часть комьюнити сама разбежится либо в реал либо на другие проекты и проблема лагов будет автоматически решена сама)

10. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    Никто никуда не разбежиться. л2 это игра расчитаная на годы существования в пиксельном мире, тут невозможно за месяц с нуля добежать до капа и играть фор фан. Люди, играющие в л2 готовы и терпят до последнего ибо бросать нажитое не хочется никому. А на долгой дистанции всегда встречаешься с "лагает" или"не зайти и нипаиграть".

И лаги не из-за большого кол-ва народу.

11. Adik1984

Adik1984 User

Симпатии:
    144

Да ты что)) Рекомендую дружить с реальностью и смотреть иногда вечерний он Лайн серваков во время фризов.
    Большинство игроков л2 классик это взрослые люди которые ценят свои нервы и время. А нажитые тяжким непосильным трудом пиксели стремительно обесцениваются при регулярных вечерних фризах и дисконектах. Зачем тебе все эти крутые пиксели если ты не можешь использовать их по назначению? Сидеть и сотый раз за вечер заходя в игру любоваться хорошо забустченным чаром?)

На долгой дистанции такого Коллапса( заменил одно всем известное русское слово) как сейчас ещё никогда не было.
    И меня не волнует почему происходят эти лаги и дисконекты. Это должен исправлять локализатор.

12. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    Ну вон у тебя в подписи 2009-2011, я тоже играл в это время. И крашилось все и лагало и выкидывало и даже банило людей, чего только не было в то время. Но видимо ты играл, почему-то. Месяц лагов(хотя месяца у нас еще нет) ничто на фоне 2-х годичной игры на сервере. Я на гк в кп был, которая почти со старта сидела. Ну лагало, ну да, мб даже шмотку кто терял из-за этого. В очередях стояли сутками,ну? Это чепуха. Тут невозможно выжить если ты сливаешься из-за временных трудностей. Это можно вон..в кс не играть какой-нить.

Ну..локализатор должен..локализатор обязан...ну...наверное, локализатор, к сожалению, у нас один, другого нет. Можно только им посочувствовать.

И еще раз повторю, лаги не из-за большого количества народу, помойму это очевидно.

13. Adik1984

Adik1984 User

Симпатии:
    144
    Им то чего сочувствовать ? Они свою денежку за подписки и не только собрали уже. Я вот себе сочувствую, своей пачке, клану, Алли и вообще Всем игрокам Ла2 классик которые вместо игры оплаченной вынуждены терпеть такое безобразие уже достаточно долго.
    Причины меня не интересуют. ДДосы -пендосы это не мои проблемы. Пусть решают проблему и дают людям норм компенсацию.

Да, я играл в линейку в разные годы, но ещё раз повторюсь что такого Коллапса я что то не упомню.

14. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    Ну на гк были очереди не один месяц, причем с абсолютным молчанием админов, чем не коллапс? Попробуй пологинься часа 4 в 9 окон и без очереди-)) В целом, когда стоит вопрос денег, личные эмоции отходят на второй план, я считаю, вступает в дело статистика.

15. Ro'Mario

Ro'Mario User

Симпатии:
    764
    БигБро прав, это не сессионка, в которую зашел поиграть на полчаса и вышел, и так раз в неделю. Могут забить те, кто ток начал (до месяца), кто играет годами или планирует так играть, не дропнут л2 .

16. HateIt

HateIt Banned

Симпатии:
    96
    низкие зарплаты порождают низкую квалификацию)

17. Adik1984

Adik1984 User

Симпатии:
    144
    Блажен кто верует...
    Понимаешь сейчас не начало нулевых и эта игра не бесплатна, люди привыкли получать за свои деньги хороший сервис, мазохистов не так много как ты думаешь.

OMGcontrol123 нравится это.
  18. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    Сам-то поиграй в другие игры. Казуальщина и донат. В жанре ММОРПГ не во что играть.

KorbanDetka, OMGcontrol123 и Don Karton нравится это.
  19. fen332rus

fen332rus User

Симпатии:
    0
    Дизлайк это сильно

20. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552

И теперь я вижу Блек Дезерт в списке игр инновы.

Узнал?