1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Есть ли смысл стартовать и за кого ?

Тема в разделе "Lilith (архив)", создана пользователем kukich93, 7 ноя 2018.

1. Искандер-07

Искандер-07 User

Симпатии:
    86
    После 60, а не до, мальчик. :) Ты докачай варка до 60 - ШК!!! - и поговорим. :Laugh:

2. kukich93

kukich93 User

Симпатии:
    74
    И что сложного в этом ? Ты походу забыл про онлайн что я говорил. Для меня играть 8-10 часов в день это стандарт.
    Выкачивал светлого дагера таким макаром, ничего сложного. Мне кажется с хексом шк будет наносить больше урона чем дагер.

3. kukich93

kukich93 User

Симпатии:
    74
    Короч почитал про шк темку всю начиная с 2014 года. Определился, этот герой для меня. Осталось определиться с татушками на соло-кач, но это думаю уже по ходу буду смотреть. И еще не могу определиться делать ли третье окно... думаю буду всетаки стартовать пп+шк(и не изза жадности к деньгам) просто соло так быстрее по опыту будет, данс не много буста даст с учетом того что на макрос бдху не поставишь бить.... а живую всегда можно будет найти. Да и не нравилось никогда в окнах путаться. Жду декабря, а пока коплю лавэху))))
    8 ноя 2018
    Всем спасибо за советы, буду пытаться стать нужным и эксклюзивным игроком)))

Тиана нравится это.
  4. kukich93

kukich93 User

Симпатии:
    74
    Я себя уже так смотивировал что спать не смогу теперь эти 3 недели до декабря)))

TrueFighter нравится это.
  5. Gwynplay

Gwynplay User

Симпатии:
    26
    пукич, спи спокойно. сейчас дуддосы, так что только себе испортишь впечатления от игры. как раз через 3 недели норм станет)

6. kukich93

kukich93 User

Симпатии:
    74
    Дак у меня ломка уже началась)
    Но за совет пасибо.

7. Black Sea

Black Sea User

Симпатии:
    95
    О да чудное ощущение !
    В л2 можно играть , не сидя за компом. А в голове у себе , представляя кем и как стартанешь .

Kruze нравится это.
  8. kukich93

kukich93 User

Симпатии:
    74
    Вот-вот. Именно так все и происходит, у меня тут даже компа нету и инэт ограниченный, но я готовлюсь)))

9. _Glar

_Glar User

Симпатии:
    330
    просто делаешь бинд, атака - переключится на окно - ассист+атака - переключить на мейн окно. Экран просто моргнет и все бьют как надо.

10. Canny

Canny User

Симпатии:
    7
    Огромный донат,ну почти что мейн,если хочешь что то весить,будь готов реально потратиться)))))

мой вердикт НЕ СТОИТ!)

11. Black Sea

Black Sea User

Симпатии:
    95
    Кстати , как там мейн версия л2?
    Вообще скатилась ? Есть ли пвп, олимпиада , осады , биг вары ?

12. Canny

Canny User

Симпатии:
    7
    есть парочка)))
    мейн версия это чернуха....)))в любой другой рпг с таким донатом что в мейн версиий можно богом стать))

13. SimbaevSPB

SimbaevSPB User

Симпатии:
    11
    Что вы тут развели?
    Нет игры в 1 окно на классике - это партийная,социальная игра !
    если нет возможности или желания(как у меня ) соблюдать прайм, то заменяйте людей слотами по 3 сотки.
    Если это конь в 2 окна - ПП+БД
    Если это ДД - ПП+БД
    Если это спойл как у меня твинк это ПП+ШЕ+БД
    Если у тебя маг ,то как у меня основа СХ\некр + пп+ бд + ее+ ше

Если ты не хочешь или не можешь играть больше чем в 1 окно и не хочешь искать пати, тот тут делать нечего .
    Или твинков до 40 делай.

Больше тут нечего обсуждать . Развели брел на 3 страницы

Твой выбор :
    Трейн , КП , Мейн версия игры (+1 ПА) , другая ММО . Решать тебе

14. RocketScience

RocketScience User

Симпатии:
    9
    Играть в соло можно за коневода. Играть в 2 окна можно конь+ПП.
    Играется прекрасно и проблем у тебя не будет. Все что потребуется - это набор новичка на коне.

Вся остальное ересь а-ля спойл+ШЕ или 2 саппорта - не трать время.

Kruze нравится это.
  15. kukich93

kukich93 User

Симпатии:
    74
    Нет я решил уже и я сделаю этого шк. И окнами обросту со временем. А для начала и пп хватит

16. kukich93

kukich93 User

Симпатии:
    74
    Кстати, есть тут играющие ШК на форуме ? Расскажите че как у вас дела обстоят, поделитесь своими достижениями, расскажите чего вам это стоило. Будет интересно почитать любую инфу он играющих за ШК. На анакиме

17. FocusDeeth

FocusDeeth User

Симпатии:
    783
    Причём последние годы уже стало интереснее представлять кем стартанешь и готовиться к старту чем играть))
    9 ноя 2018
    Я стартовал за ШК. Сделал рерол правда потом, но просто потому, что всю жизнь играл ножами и решил, что на хай лвле могу снова захотеть ножа, а будет поздно)
    ШК вообще один из лучших классов в игре по многим параметрам. Качался и соло и в пати. Преимущество в том, что можешь и качаться как воин и водить парики для магов. Стингом хорошо выгонять противников со спота. Кач не унылый, потому, что можно и парики поводить и на рб потанковать. В общем если бы не был больной на тему ножей, то ШК был бы мой выбор. На хай лвле в пве очень востребован, так как мобы дамажат сильно и все пати качаются через молнию. На олимпе входит в 10 топ фармеров. В общем класс очень интересный и нужный.

18. kukich93

kukich93 User

Симпатии:
    74
    Вот и в моих глазах примерно таким же выглядит шк. Хп оч мало ? По тату думаю +12стр -8кон -4 декс для соло кача. На париках думаю буду жить за счет бега, как считаешь ?

А про олимп я думаю даже в топ 5, хотя не сильный я олимпер...

19. Искандер-07

Искандер-07 User

Симпатии:
    86
    Я ставил +8 силы +4 выносливости -15 ловкости. Нормально играет соло с одной только ШЕ (у меня ШЕ 62, а ПП 52, потому так и играю) - тюрьма, крума, ЕВ.

20. kukich93

kukich93 User

Симпатии:
    74
    Не, столько ловкости я точно не буду резать, это не дд будет тогда. На олимп или пвп мб и можно чтото подобное но явно не на пве