1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Модерация ГВ-топиков

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем sage only, 8 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sage only

sage only User

Симпатии:
    128
    Почему удалили мое сообщение про мать ракгея?
    В правилах гв топиков написано, что нельзя ругаться матом. Я выразился исключительно литературно. В чем нарушение?

2. Geniy™

Geniy™ User

Симпатии:
    47
    Сообщение было удалено согласно пункту 2.5.1 правил форума.

2.5.1. Пользователь обязан уважительно и корректно относиться к другим Пользователям, Модераторам, Администрации Форума, действуя, не нарушая интересов третьих лиц, а именно:
    • не использовать флейм с какой бы то ни было целью, включая использование, направленное на вызов конфронтации со стороны другого Пользователя, что является нарушением Правил Форума;
    • не использовать фразы, выражения и изображения, ссылки на таковые, которые могут унизить и оскорбить чувства и достоинство;

3. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.883
    Здравствуйте. Сообщение модно было не удалять. Раздел новый, модераторы еще привыкают.
    Но я бы настоятельно рекомендовал общаться в плоскости ГВ и игры а не писать гадости про родителей, если на такие сообщения будет много жалоб нам придется пересмотреть правила раздела.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.