1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Жалоба на действия модератора Capto

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем SantyagaROU, 8 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SantyagaROU

    SantyagaROU Колумнист L2

    Регистрация:
    01.10.14
    Сообщения:
    833
    Симпатии:
    493
    Не так давно я имел беседу тут с господином Андреевичем. В процессе которой я просил конкретно указать будет ли нарушением применение слова шлюпка в процессе разговора. Господин Андреевич дал четко понять что использование данного слова нарушением не является (иначе я не понимаю почему весь форум не в бане). Господин Сарто выписал мне бан явно превысив свои полномочия и исходя из только ему понятных правил. Кроме того мистер Скерто до сих пор не ответил на мой вопрос 3-х недельной давности.
    Прошу разбанить меня, принять меры к данному модератору лишив его премии и оштрафовав на 10% от оклада. Также прошу вывесить понятные и нормальные правила общения на форуме ибо на данный момент действия модераторов не выдерживают никакой критики.


    Также прошу пояснить почему на мои репорты на коверканье моего ника, оскорбления в мой адрес модераторами не проводится никаких исполнительных действий. Прошу предоставить мне отчет по наказанию или не признания вины по каждому моему репорту за последние 2 месяца. В дальнейшем прошу также извещать меня, о проведенных действиях" по каждому отправленному репорту.
     
  2. Стрельников

    Стрельников Главный модератор Head moderator

    Регистрация:
    25.05.10
    Сообщения:
    12.966
    Симпатии:
    2.083
    Каждое слово оценивается взависимости от контекста использования. В одном случае "дерево" - это биологический вид, а в другом оскорбление. В русском языке все всегда зависит от применения слова. Вы использовали слово "шлюпка" в неуважительном контексте - это противоречит правилам форума. Если бы использовали слово "шлюпка" для обозначения водного средства передвижения, тогда бы был снят. Применять это слово к человеку, в используемом контексте "чсвшная шлюпка" - недопустимо. Если Вы не понимаете, что можно, а что нет, назовите этим выражением своих родителей или близкого друга. Но я думаю, что Вы этого не сделаете, потому что сами прекрасно понимаете, оскорбительный контекст выражения.
    Что делать с модераторами решают главные модераторы. Давать нам рекомендации не нужно, мы в состоянии определить необходимые действия. И в данном случае, я могу лишь поблагодарить коллегу за внимательность, контроль и соблюдение правил ресурса.
    Наши правила предельно понятны. Когда Вы научитесь уважать каждого пользователя форума, тогда баны закончатся. Если не научитесь, то баны не закончатся. Других условий нет и не будет.
    Если в репортах нарушение правил отсутствует, то модератор не принимает никаких действий
    Такая услуга не предоставляется.
     
Статус темы:
Закрыта.