1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление «Праздник изобилия» — Ивент

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем CM_Ellie, 9 ноя 2018.

1. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    нет ну безусловно, некий опыт и некое познание персонажа, повышение реакции они конечно дают) но тут имхо главный вопрос даже не в том, что будет ли легче или нет, а в том, что я вкусного получу за такую игру на пределе своих возможностей, что само по себе уже выматывает, отнимает силы, время, нервы и никак нельзя в связи с этим назвать "удовольствием от игры", а скорее можно назвать аналогом "работы в игре" :3387:

Doktop-CMepTb нравится это.
  2. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    все верно ледник проходится неодетым персонажем через зажатый игровой макрос, т.к. стаки дефа порезаны в 0
    стоять в 13-16 метрах, нажимать 2 и WASD очень сложная механика, просто нереальная, и достойна 3-х часов траев, несомненно

3. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Все дело в опыте и привычке, даже в рейде вам говорят, какую роль выполнять и поначалу было сложно ее делать, а попривыкнув стали выполнять с закрытыми глазами, так и тут, пройдя один/два раза, раскусив механику, вам станет гораздо проще и чуть ли не с закрытыми глазами эти данжи будут проходиться. И все-таки не соглашусь, именно в соло данже вы не зависите от других игроков и познаете свой класс, чтобы пройти, ведь выполнение механики тесно связано со знанием своего класса, без этого никак, ведь там научитесь и выживать и уворачиваться и контролить.. я именно так и узнавала своих персонажей получше и о некоторых возможностях того или иного скилла не догадывалась, пока не стала в свое время проходить соло данжи))

4. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    я играю где мне комфортно и где я нервы не трачу) пример - мне нужно нарю) я юзаю ф8 в нарю, патька из одних 10-11 хм?) удачи, я пошла :30: патька с 16ми хм? окей, иду, делаю что могу) в ф8 никто никому ничего не должен, нету паровоза - выходим, смотрим следующую патьку) вопросы чсв, могу не могу, азаза и всего прочего мне не интересны) мне интересно добиться своей цели если я ее себе поставила, ЛЮБЫМ не нарушающим правила игры, законодательство России и тд и тп способом)

5. lismur75

lismur75 User

Симпатии:
    196
    Народ, сколько сейчас адекватная цена за проходку жижи? А то одни гнут одну цену вторые в два раза больше.

6. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707

7. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Это и говорит о том, что ты привыкла вагониться и сильно зависишь от других игроков и ты совершенно не соло игрок))
    Я к примеру не особо люблю компании и все ДЧ закрываю при возможности не заходя в F8, а это в соло ледник/алтари/20 этаж/пиратская гавань и бухта/бесконечка.. странно, что ты при своей не любви к другим игрокам пользуешься услугами паровозов рандомов)

QuantumD нравится это.
  8. Урса Аврора

Урса Аврора User

Симпатии:
    132
    Вот это очень хороший момент. Я раслабляюсь в игре, это хобби, а не работа. Честно говоря, после рабочего дня идти на ютубчик , изучать видео, а потом идти на Балаара, час его траить, не пройти, опустить свою самооценку ниже плинтуса и в итоге расстройстве выйти из игры не очень приятно. После кучи неудач я решила туда вернутся попозже с большим дпсом и все.
    12 ноя 2018
    Мне кажется это зависит от сервера.

9. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Где-то 300 голды за 1/2, 300/400 за Полкана и 500/600 за Джулию, при условии, что без выкупа дропа

10. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    да как угодно меня назови - соло, не соло, полусоло, вагон, полувагон - как тебе нравится, мне попросту это фиолетово)) где мне комфортно закрыть соло - я закрываю соло, где для достижения поставленной цели мне необходимо использовать 16 хмов рандомов как паровоз - я использую их, взамен помогая тем дпсом, которым я могу помочь - и это все) ледник, алтари, гавань - разумеется все это давно делается соло) но бывает, что для достижения какой то цели приходится пользоваться услугами 16х хм, ну щито поделать десу, это не я придумала, а корейцы :3387:
    ога, 1 проход из 50 :D

11. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Это ты придумала, так как корейцы не заставляют пользоваться услугами 16ХМ, а ты сама выбираешь, что хочешь те или данжи пройти только с ними :)

QuantumD нравится это.
  12. lismur75

lismur75 User

Симпатии:
    196
    ДЛя ачивки всех проходить или достаточно первого?

13. Урса Аврора

Урса Аврора User

Симпатии:
    132
    По моему ничего страшного если в пати нету больших лвл. Если не идти на тот же корабль, то все остальные проходятся без особых проблем. Недавно у меня была ситуация, где перед последним босом в храме 2 человека вылетело, а один вышел. И нам осталось трое - два 13 и один 11. ДПС соответственно маленький. И мы затащили его и не умерли. Я была в шоке))) Хорошо что теперь можно юзать сердечка , это очень облегчает прохождение))))

14. Mariss

Mariss User

Симпатии:
    327
    Большим дпсом, к сожалению, не всё решается. Поверьте человеку с 600к+ (да, это сейчас не считается большим дпс, но относительно соло данжей это мега овергир), который не может в дидушку Соккына. Часа 3 суммарно на нем провела, прогресс хоть и есть, но медленный и печальный. Стоит один раз не туда дернуться - давай, удачи. Не, конечно справлюсь рано или поздно, сейчас в любом случае туда придется ходить, но иногда грешным делом думаю, что император, которого тоже сейчас мучаем, падет раньше. :D

Drakoха нравится это.
  15. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну значит я сама так выбираю!) мне кажется, я предельно ясно изложила свой подход) еще есть вопросы? :3387: логика их игры так построена, что я некоторые данжи попросту не пройду соло, или же для выучивания механик/ротаций мне надо употреблять значительные силы/время/нервы, зачем?) вот есть 16хм, который в данный момент времени идет туда же, куда и я - я иду с ним) не хочет вагонить меня? выходит) не нравлюсь я?) кикает, ну я иду в следующую рандом патьку пока не пройду)

16. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Для ачивки для покупки скрижалей необходимо пройти 1 (Асур), 2 (Тралла), 3 (Полкана), 4 - саму Джулию не надо проходить, если только не интересует закрыть оранжевый квест)

17. lismur75

lismur75 User

Симпатии:
    196
    Понял, спасибо значит буду ждать упрощения рейда.

18. Урса Аврора

Урса Аврора User

Симпатии:
    132
    ээээээээ, если я буду стоять в 16 метрах, у меня ДПС упадет наверное до 50 в лучшем случае, а то и меньше.

19. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    да просто если нету больших лвл очень долго проходится, с вайпами, с поджиданием пока новые игроки наберутся, да зайдут, то да се) зачем?) слабая патька - вышла, юзаем следующую, и так до тех пор пока не попадется сильная)

20. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Так выбери прохождение соло данжей аля 20 этаж/пиратской бухты и главное Соккына, на данны момент у тебя эквипа для данных данжей более, чем достаточно и странно, что ты как враг школы Пути Хона не хочешь надрать задницу основателю данной школы :)