1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

обзор сервера Paagrio 05.11 по 11.11

Тема в разделе "Gran Kain", создана пользователем МистерФорбс, 13 ноя 2018.

1. freshtimee

freshtimee User

Симпатии:
    120
    Нет не 50%, гораздо больше, остальная адена идёт людям кто палит эпики, рлит пвп, рлит олимп, там определённые преценты/суммы идут этим людям, дроп эпиков распределяется по другому, чем больше ты твинов грузишь тем быстрее ты получаешь(важно что бы они были под фул баффом и бить)

2. АлистанТХ

АлистанТХ User

Симпатии:
    185
    я не сказал что ты что то там скамил я вижу что ты фармишь кетру а дзирт фармит ее с тобой ?)))
    про тм части была история что мы хотели взять части талума за дк или даже за адену но их никому не отдавали потому что как дзирт сказал что талум вы точите ,всякий хлам типо дк лайта и дк хеви отдавали а вот части талума даже когда они были забрать нельзя было)))на это надо пруф?ну да я не записывал,но ПЛы тогда были недовольные.

3. SomalLi

SomalLi User

Симпатии:
    125
    Помнится как у фермы дроп делился "Так пацаны выбирайте что угодно , но вот это и это и это и это и это и ...( так до того момента пока не остается мж бижа) уже забрали"

4. freshtimee

freshtimee User

Симпатии:
    120
    Я тм части выкупал в тот же момент как они дропались с босса, а вы заходили спрашивали через какое то время, есть разница ? Было не раз что то падает с босса я пока думаю выкупать или нет заходил сразу после дропа пл пака другого и говорил списывай с моего пака я забираю, и мне приходилось ждать след дропа, если вы сидели думали по несколько дней увы это ваша проблема, так ты сказал что он одел меня с денег клана, давай жду пруфы, доводы, размышления по этому поводу. Дзирт фармит кетру вместе со мной очень часто ) не меньше чем я ее Фармлю

Последнее редактирование: 14 ноя 2018
  5. АлистанТХ

АлистанТХ User

Симпатии:
    185
    есть разница ?)))я и говорю что он своему мемберу застолбил тм части,себе там еще что то застолбил,ток остальным не было сказано что ты их там скупаешь,а если даже и скупаешь почему даже 30 % от дкп проблематично было забрать ?))ты там со скидкой скупал ?)) у нас там на пак этого дкп осталось мистического хз сколько ,так и не обналичили )))

ЗАЗАиБАКА нравится это.
  6. freshtimee

freshtimee User

Симпатии:
    120
    Так когда я их скупал ещё раз говорю, что тогда и другие их выкупали, кто первый скинул адену(дкп)того и тапки, я о чем и говорю что не все я успевал скупать) насчёт дкп оставшегося можешь написать дзирту он его тебе обналичит, скупал без скидок строго по прайсу. На сколько мне известно не 30% а 50% он отдавал аденой, Потому что на рынке просто не возможно было продавать А части их ни кто не покупал, а о феникс биже и дк лайт/хеви, талум роба/лайт я вообще молчу

7. АлистанТХ

АлистанТХ User

Симпатии:
    185
    тоесть когда я играл фулкой в клане ходил на ак и рб я не смог обналичить дкп,а сейчас смогу ?))))не надо спасибо ,пусть оставит себе )))

8. freshtimee

freshtimee User

Симпатии:
    120
    Почему не мог ? Все могут а ты нет, в чем твоя проблема

9. SomalLi

SomalLi User

Симпатии:
    125
    Сделайте пожалуйста отдельный раздел на форуме "Для Королей" , и нашивки плз "диванные бойцы"

10. МистерФорбс

МистерФорбс User

Симпатии:
    593
    это все здорово, но для начала им бы сервер починить

11. SomalLi

SomalLi User

Симпатии:
    125
    Просто кому то денег жалко на норм защиту, лучше рестарты делать каждый вечер по 2 раза
    15 ноя 2018
    Такую защиту как Оф серверов 5-ти летний ребенок с коленки пробивает . А если без шуток то есть многие фришки у которых защита в разы лучше

12. МистерФорбс

МистерФорбс User

Симпатии:
    593
    ну я о том и пишу=) что для начала им бы сервак починить=)