1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.11.2018] Раскрой загадки прошлого вместе с исследователями Золотого Компаса

Тема в разделе "Архив 2018", создана пользователем Artchem, 13 ноя 2018.

1. Ino__

Ino__ User

Симпатии:
    525
    -

Последнее редактирование: 21 дек 2018
  2. Ino__

Ino__ User

Симпатии:
    525
    Давай тогда уж глубже посчитаем:
    weapon_mAtk * lvlMod^2 * INT_mod^2 * CHA_mod^2 * Buff1 + Buff2 -формула расчета маг атаки
    lvlMod: Для персонажей 1-99 уровней: (lvl+89)/100. Для персонажей 100+ уровней: (lvl+89+4*(lvl-99))/100.
    100лвл Х маг атака
    х*1.93^2*1.25*1.4=6.518575
    105лвл
    х*2.13^2*1.5*1.4=9.52749
    9.52749/6.518575=1.46%
    Корень я смотрю ты умеешь извлекать, сам посчитаешь

9oleg9 нравится это.
  3. Prodi

Prodi Banned

Симпатии:
    40
    Не знал таких цифр, конечно 9,5ч фарма в день врагу не пожелаешь :), мне проще было бы забить. Но при бусте почучуть можно собирать, раз в пол года на камень. И да, раз такие дела, лаба уже должна выпадать, если цифра не с потолка.
    Допустим лаба для буста под астатин годится бомжам с топором и тошем. Вот только одна неприятность: фарм в соло 1 паком ее - 300кк*20 = где-то 6-7ккк в месяц (не всегда есть кораллы, где разрешено официально, через дверь смотреть на тип рб). А теперь посмотрим приятное - затраты. Нужно 5 окон, т.е. 4 ПА = 8ккк, 1мафр на 30д = 1ккк (скорее всего больше стоит). И того фармишь 6-7ккк, а тратишь 9ккк = уходишь в минус 2-3ккк в месяц. Прочие инсты если учесть, то будешь фармить около 0 в месяц, в 1 пак из 5 окон :).
    Поэтому не раскатываем губу, играем без ПА и получаем около 1ккк в месяц за игру по паре часиков и через лет 5 можно на 6-й камень накопить :).

9oleg9 нравится это.
  4. 9oleg9

9oleg9 User

Симпатии:
    128
    Можно ссылку откуда эта формула? Не подумай что лентяй, ищу ищу ее но попадается только математика л2 для физов и хилов. Заранее спасибо:)

5. ОднаТян

ОднаТян Banned

Симпатии:
    638
    Ну тут благодаря твоему lvlMod нарисовалось 2.13 / 1.93 = 1.10 = 10% чистого урона. Даже корни извлекать не надо ;)
    Cтранно, что в прошлом посте ты так уповал на скиллы, которые дадут всего 9.5% урона, а забыл про lvlMod, который даст аж 10% урона. Но в любом случае общая прибавка не превысит 30%. Да, это неплохо, но с кривыми руками или отсутствующим бустом это не поможет против нормального мага 100 уровня.

Но соглашусь, что уровень для магов достаточно неплохо повышает дамаг. Но для дестров математика совсем другая, а магом на 100х уровнях фармить нечего.

Напомню предысторию. Тут какой-то тип попросил сделать вход инсту строго 105+.
    Я сказал что смысла нет, и 100 персонажи с нормальным бустом её легко проходят, и 99 могли бы пройти, но зачем-то не пускают их.
    На что тут даже понеслась волна, что 100 уровня персонажи вообще жить не достойны, не дамажат и прочее. Хотя понятно что их делают для фарма 97-101 контента, который достаточно обильный и вполне выгодный. Если сравнивать дроп в инстах 99 и в алтаре и на хелиосе, то смысла апать фармера выше 100 уровня нет (а лучше вообще сливать до 99 для нормального фарма истхины, разницы с 100 уровнем нет).
    21 дек 2018
    Умею, и проценты в отличие от тебя считать умею :) И знаю что разница между +20%+40% и +50%+40% не равна 30%, как это считаешь ты :Roflmao:

6. Ino__

Ino__ User

Симпатии:
    525
    Я ничего не забыл, просто я понял, что вникать во все тонкости и объяснять тебе все пошагово, нет смысла, можно еще учесть и статы которые даст нобл, статы от дуал скилов и много чего еще...
    21 дек 2018
    Я рад, молодец. возьми с полки пирожок, еще раз повторю, мне было лень все досконально считать, слишком много всего на самом деле. и Поэтому назвал такую цифру, считаешь что я ничего не понимаю, ок твое дело.

Sedartyre и 9oleg9 нравится это.
  7. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    Неужели у кого-то ещё есть желание вступать в дискус с диванным экспертом?
    Пусть играет в своих байлоров и валлоков, оставьте вы его)

ExiveR, Sedartyre и 9oleg9 нравится это.
  8. ОднаТян

ОднаТян Banned

Симпатии:
    638
    Так ты на вопрос не ответил. Я уже подготовил твина 87(88) уровня для того чтобы сделать тебе скрин о том как дают опыт за рб 97(98), а ты не ответил, этот эксперимент тебя интересует или другой.
    22 дек 2018
    Больше похоже на съезд. Ты явно писал про 30 процентов магатаки плюс некий перечень плюшек. Но по факту переход с 99 на 104 уровень не даст 30 процентов магатаки. Просто признай что ошибся в этом, и все. Нет, ты вместо того чтоб благодарить, что я научил считать тебя разницу процентных прибавок, начал сливаться в сторону лвлмода, о котором речи и не шло.

9. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    Да конечно сделай эксперимент, ждём информации

10. TauTitan

TauTitan User

Симпатии:
    132
    Завязывайте с этими Байлорами, Валиками и Астатинами. Тема про ивент!

ВашаУмнаяСова нравится это.
  11. Zoberg

Zoberg User

Симпатии:
    698
    Сегодня последний раз схожу в эту инсту и апну, наконец, +9 браслет. На +10 не хватило: не сразу узнал, что билет откатывается в 00:00, а не 6:30 и один билет таким образом сгорел, один раз провайдер отключил интернет во время прохождения за билет (в поддержке билет не вернули) и раза 3-4 вылез рб на 40 итемов. В итоге на +10 никак не хватало около 80 значков, даже если сходить во вторник с 6:30 до профилактики.
    Окончания ивента жду с радостью и нетерпением. Во всеуслышание заявляю, что это был самый неинтересный и стремный ивент за всё время моей игры в л2. Проблема ивента в том, что браслет крутой и мастхев для всех. Поэтому игроки ВЫНУЖДЕНЫ каждый день по 2 раза проходить эту идиотскую инсту с мобами без экспа и дропа. Причем ивент расчитан так, что проходить ты должен каждый день все 5 недель без выходных, если рассчитываешь на топ браслет (и тебя не должно дисконектить и тд). В итоге каждый день приходится тратить дополнительные 40 минут на абсолютно неинтересный контент.
    По-настоящему несчастны те люди, которые делали топ браслеты на несколько персонажей. Я тоже хотел сделать изначально на двух, но после первого же прохождения понял, что 4 раза день проходить этот отстой я просто не выдержу.

И это мне ещё повезло, что я лучник! Насколько же ужасным был этот месяц для хилов, танков и исов боюсь себе даже представить, особенно если каждый день приходилось просить буст на прохождение инсты.

Что нужно было сделать, чтобы игроков меньше тошнило от этого ивента: заменить билет бафом, который стоил бы те же 200кк и удваивал количество значков. Или поставить ивент на 2 недели, стоимость браслета сделать 360 значков, точек 120 значков.

quezens, Slava_84, elenko и 2 другим нравится это.
  12. L1TPYXA

L1TPYXA User

Симпатии:
    119
    Я уточню этот вопрос, но по моим замерам там идет 400кк за час с руной мафр и ПА[/QUOTE]
    Фарм в астатине +/- будет 100кк в час инфа сотка, но про топ споты между 1 и 2 базой и 2-3 базой (за верталеткой) ничего не скажу на топ споте могу предположить, что будет 150+, но не 400 точно)

lFOSFORl нравится это.
  13. AlexII

AlexII User

Симпатии:
    106
    Фарм в астатине +/- будет 100кк в час инфа сотка, но про топ споты между 1 и 2 базой и 2-3 базой (за верталеткой) ничего не скажу на топ споте могу предположить, что будет 150+, но не 400 точно)[/QUOTE]

На 1 базе за 5 часов 3ккк с мафрой. Но сейчас ребята модифицировали фарм и вл на макросе очень сильно поднимает КПД. В таком режиме уровень тревоги мобов всегда 4 уровень.

14. napaDox

napaDox User

Симпатии:
    535
    Когда можно будет в име купить этот браслет +10 сразу для илиты?

15. Omniza

Omniza User

Симпатии:
    1.561
    что вы, что вы, в ИМе не когда не будет вещей влияющих не посредственно на игровой процесс, только внешки (С)

Vovan1981, олег1977два, Slava_84 и 5 другим нравится это.
  16. Switchable

Switchable User

Симпатии:
    632
    мне особенно нравится ситуация со старыми браслетами и боль ребятишек, которые фармили барьер, а потом тыкали в них камушки xD

17. lsgDBS

lsgDBS User

Симпатии:
    12
    Сразу на 5 недель надо было делать или не делать...теперь даже на 8 не получаеться браслет сделать..( горе-админы!!!

18. L1TPYXA

L1TPYXA User

Симпатии:
    119
    На 1 базе за 5 часов 3ккк с мафрой. Но сейчас ребята модифицировали фарм и вл на макросе очень сильно поднимает КПД. В таком режиме уровень тревоги мобов всегда 4 уровень.[/QUOTE]
    понял, спасибо за ликбез

19. ВашаУмнаяСова

ВашаУмнаяСова User

Симпатии:
    21
    Ну вот, заканчивается ивент. У меня тоже браслет на +9, так как в самом начале, пару раз, происходили странные вещи, и не по моей вине. Да и только в этой теме я узнала, что магазин откатывается в 00.00. Так что я первый раз проходила как обычно во второй половине дня, а для второго захода ждала полночи, чтобы купить билет.
    Но не смотря ни на что, я рада что смогла его сделать, пусть даже мне и не хватило немного итемов, чтоб его апнуть на + 10.
    Если честно, билет дороговат, но радовало то, что купить его можно было за игровую адену, а не за реальные деньги. Был стимул лишний раз придумать, как побыстрее их нафармить. Напрягали дисконнекты, но мобилизируешься, быстро заходишь в игру, заходишь в инст, и в итоге обезумевший.

И еще, я лучник, и кто-бы что-бы не говорил про нас, что он нас нет толку на фарме, скажу одно. Большинство глубоко ошибается, нужно просто любить своего чара, его класс, и тогда у вас все будет получаться!!!

Очень хочется, чтобы разработчики убрали (я считаю что это игровая несправедливость) когда основной массовый скил лука работает только по горизонтальной поверхности. Нам не надо, как магам захватывать всю область вокруг себя, но было бы классно, если бы малейший склон или бугорок не превращал мой массовый скил туча стрел в одинокий выстрел.

Собственно, все. Спасибо за ивент, хоть там и были моменты которые расстраивали и порой сильно напрягали.

Жду продолжения банкета, и новых фарм-ивентов.

20. Zikkurat

Zikkurat User

Симпатии:
    411
    Вы спорите с человеком который фармит байлора и лабы, а ребят на спорах считает бомжами 105 уровня. Тянка понятие не имеет что значит стоять на спорах и цветочках, ясное дело что выше 100 ни в коем случае нельзя апать контента нет, ведь всем известно что топ контент этой игры начинается в 95 картии а заканчивается на блес таути. Вы апнули 101+ ? сочувствую у вас игра подошла к концу, не думайте о всяких там хелиосах, алтарях, блес фринтезах, блес фреях, блес спасий, этинах и обо всех будущих инстах 105+ 107+ которые в скором времени нам установят. И даже если вы случайно апнули 101+ не учите скилы они ничего вам не дадут только сп потратите.

Sedartyre, TauTitan и Ventris нравится это.