1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ура ДДос Вернулся!

Тема в разделе "Lilith (архив)", создана пользователем Subscribe, 14 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shudess

Shudess User

Симпатии:
    6
    Дайте ответ когда я смогу нормально поиграть !! что бы не продлять сейчас подписку !!! и не сидеть не ждать когда же все будет нормально!!!!!! МЫ РАБОТАЕМ ... а нам что делать??? сидеть и ждать пока лагать перестанет и заходить под мобами умерать!!!! АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ НАФИГ МНЕ ВАШИ МЯЧИКИ С РУНАМИ ЕСЛИ Я ДАЖЕ ПОИГРАТЬ НЕ МОГУ!!!!

Kruze нравится это.
  2. Искандер-07

Искандер-07 User

Симпатии:
    86
    С 14.00 такое. У кого-то может и раньше, лагать с 12.00 начало.

3. TORNO

TORNO User

Симпатии:
    73
    Такая же фигня, дальше выбора серверов не пускает)

4. Chairman

Chairman User

Симпатии:
    622
    Было бы не плохо в лаунчере/сайте сделать окошко с фразами "DDos активен" или "DDos не активен", при наведении: "Последняя активность 2ч. назад". И сразу все становиться ясно, понимаешь когда руны юзать. Такое было ранее на одном крупном фришарде, я там конечно не играл, но наличие такой фразы мне понравилось.

FoxLove и Панург нравится это.
  5. Gospodin_York

Gospodin_York User

Симпатии:
    73
    Товарищи, а уже что-то ооооочень сильно под....поднадоела так сказать эта вся кухня с ддосами или типо с ддосами, крч с лагами и невозможностью играть! Какие данди и всякая шелупонь? Компенсируйте 1,5х качем на месяц после этого всего! Потому что игры на Анакиме максимум 2 недели наберется и то с перебоями! :016:

6. JedayTeam

JedayTeam User

Симпатии:
    48
    Выдали руны все их юзанули, и просрали иза доса,замкнутый круг руны получили иза доса потеряли иза доса

7. skam0k

skam0k User

Симпатии:
    7
    А терпит не иннова, а игроки в основном. Игроки всех серверов братик.

8. Black Sea

Black Sea User

Симпатии:
    95
    Тут реально нужно или руна 100 % на 7 дней или 14 дней 50%
    Потому как , все равно есть люди , которые разочаровались и слились. А так будет норм

No Doubt нравится это.
  9. NovoRapid

NovoRapid User

Симпатии:
    31
    ДОКОЛЕ ?

10. Искандер-07

Искандер-07 User

Симпатии:
    86
    Нормально? Толку с их дармовых рун... Три купленных набора медным тазом накрылись на Лилите, выдали бесплатно на Анакиме - через две недели и у этих теневых пух срок закончится. Не играя на пуху адену не накопишь. И чё делать и с этими недокачанными даже до 40 левела персами, забросить, как на Лилите?..

11. arastyle

arastyle User

Симпатии:
    17
    если ты за 2 недели не докачался до 40 то хз))

12. {*_[z1ro]_*}

{*_[z1ro]_*} User

Симпатии:
    1
    Ну думаю таких людей очень мало, а играть на фришке это дело такое... Даже есть взять Астериос, Вы просто почитайте их правила. Там все гавно Что хотим то и делаем

13. Искандер-07

Искандер-07 User

Симпатии:
    86
    Мальчик, я качаю не одного, и не трейн. У меня сейчас семь персов на четыре акка, играю в два-три окна. Тир+ПП+ШЕ, спойлер, кузнец, два тира - качеры первых пяти. Без доната, только наборы - чатыре штуки.
    PS. Расскажи новичкам лучше, а не мне, как и за сколько прокачивают до 40 левела.

14. Snag2011

Snag2011 User

Симпатии:
    0
    Читаю форум и удивляюсь все переживают за руны опыта. Не верю что ни кто кроме меня ни кто не терял шмотки и пушки из за этих "...". Вот крабиш ты 2-3дня на топ Д палку, купил довольный почувствовал что "не зря" 2 дня провел и решил ты мобам показать силушку богатырскую, а тут дисконнект. Перезапускаешся и что ты видишь, что ты уснул крепким сном а меч твой цыгане увели, но не просто увели а взамен руну дали на опыт. И вот ты стоишь в городе рунами на еxp обмазанный и чупа чупс теребишь.

P.S. Подсказка админам как быстро наклонить игроков еще ниже. Забрать у всех палки в магазин выставить ну руб да по 100 хотя бы, а в качестве извинений раздать руны на exp.

15. HeLLDaNpwnz

HeLLDaNpwnz User

Симпатии:
    61
    У меня одного дальше логина не пускает?

16. Gylyr

Gylyr User

Симпатии:
    5
    нет. нас таких видимо много

17. Evotech

Evotech User

Симпатии:
    42
    много(

18. {*_[z1ro]_*}

{*_[z1ro]_*} User

Симпатии:
    1
    Что самое интересное у меня друг играет без проблем и заходит тоже, единственное у нас с ним разные рповайдеры

19. repsac

repsac User

Симпатии:
    3
    моих познаний конечно немного, но, по-моему, ддос это много различных адресов соединяются с нашим игровым сервером, и отключаются. Снова подключаются-отключаются.. Итак, что мешает эти адреса(одинаковые) блокировать? По-моему,уже давно была бы тишь да благодать.
    Или, как вариант, была на одном фришарде антиддос защита. Во время атак игрокам, входящим в игру надо было на сайте отметиться, чтоб их ип-адрес внесли в белый список. Лишнее телодвижение, но играли все довольные. А не как здесь, уже 2 недели атас.

b52sf нравится это.
  20. {*_[z1ro]_*}

{*_[z1ro]_*} User

Симпатии:
    1
    работает так как ты сказал

Статус темы:
Закрыта.