1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion получает level-up: обновление 1.9 уже в этот четверг!

Тема в разделе "2010", создана пользователем Radiant, 22 июн 2010.

1. noLife

noLife User

Симпатии:
    8
    почему этого нету в описании патча интересно.. а ведь это основное.

Последнее редактирование модератором: 26 июн 2010
  2. XxxJerry47xxX

XxxJerry47xxX User

Симпатии:
    0
    могу сказать,что в 1.9 кровь мало того что не подешевеет,так ещо и подорожает. 100 крови заменяется на пониженный шанс крита. а дроп с 43+ мобов настолько ущербен что проче пойти и по фармить ядро...
    кстати на ауке её резко уменьшится посравнению с нынешней ситуацией.

зы. инфа с птса,евро серверов...

3. †Zik†

†Zik† User

Симпатии:
    0
    пруф на пониженный шанс крита...
    можно на корейский, либо желательно на европейский источник.

4. XxxJerry47xxX

XxxJerry47xxX User

Симпатии:
    0
    пруф на точто она подешевеет и падает с 43+ балауров?? инфа взята по словам многих икроков и моих тестов,посмотрите правде в глаза,корейцы не дураки,чтобы давать вам миразент\фенрир нахаляву.

5. Авдиил

Авдиил User

Симпатии:
    0
    выкуси ты,мой дорогой друг )
    у меня уже есть 400 крови и 2 попытки фейла,так что не особо парюсь + око и так фармится,а на счёт подорожания,нупь,ты вообще не прав,она станет падать чаще,чем обычно и с большего кол-ва мобов.так что,просто спрячься )

6. .Зеркс.

.Зеркс. User

Симпатии:
    0
    нееееттт .защита от стана..........:eek:

7. Кимиана

Кимиана User

Симпатии:
    0
    можно подробнее по поводу упрощения взятия фенрира/миразента?

8. •ShakedOne•

•ShakedOne• User

Симпатии:
    0
    да это теоретики выкладывали ход своих логических заключений, мол чаще падает - меньше критует =\ по мне так версия сомнительна.

никому данная инфа не известна. поиграем и проверим ;)

9. Everybody

Everybody User

Симпатии:
    0
    ясен пень теоретики, иначе для чего корейцам надо было сокращать(!) число требуемой крови и уж тем более добавлять её в дроп балауров 40+(!)
    это уже не говоря о том, что цена возрастет - это вообще смешно. на гардарике щас кровь 160к стоит, при учете того, что единственное место для фарма крови(не считая данжей) - очко. с прибавкой, что кровь можно будет фармить ещё и в белуслане с 40+ балауров - её станет намного больше, соответственно спрос будет падать, равно как и цена. и падать она будет, потому что тут русский сервер где много людей с "еврейскими" наклонностями и платить бешеные бабки за кровь не будут, проще будет самому попинать 40-х балауров, особенно 50-м чаром, что есть вообще не сложно и порядком быстрее чем 50-х.

(!) помечено для мозговитых джери

10. Warnas

Warnas User

Симпатии:
    0
    наконец-то, повысется интерес к игре, а то что-то падает постепенно.

p.s. думаю накладок не будет

11. EvilAngel

EvilAngel User

Симпатии:
    142
    +1
    х) просто коекто почуствовал потерю источника дохода и пишет дезинфу хd

кстаи этижи не дураки корейцы не жалающие давать пуху на халяву свели ее добычу к убийству 1го хиро рб 4ех точеного(с ним 2е 50ых элитки)

12. •ShakedOne•

•ShakedOne• User

Симпатии:
    0
    во-во-во :d думаю ещё будет играть определённую роль кап на лвл. не знаю почему, предчувствие :)

13. zagibator

zagibator User

Симпатии:
    0
    кровь на гардарике сейчас стоит около 200к, а в данный момент там лежит пара штук по 250к.
    то что корейцы повысили шанс дропа крови вовсе не значит что шанс крита понизят. корейцы планировали сделать аион не казуальной игрой, в отличии от ладва, и поэтому они упрощают самый сложный квест в игре. и умозаключения о том что шанс крита понижен ничем не подтверждены, кроме как кто то так решил из за того что после обновы у него сердце не с первого раза критануло.

14. •ShakedOne•

•ShakedOne• User

Симпатии:
    0
    собственно, полностью согласен с вами, но меня больше интересуют требования для старта получения феньки/мирки ;)

15. Янька

Янька

Симпатии:
    3
    :d угадай почему на евро с патчем 1.9 кровь подорожала? все ждали 1.9 как манны небесной, кровь не покупали, а как установили сразу кинулись скупать все под чистую(всего 100 крови за попыткуxd)думаешь у нас что то будет иначе?количество ждущих крафта сердца до 1.9 у нас не меньше(плюс вернутся те кто забил на аион до обновы).по поводу фарма 43 балауров белки, появятся новые места ганга на не элитных мобах.на элитных сейчас и в оке немного народу тусуются.

Последнее редактирование модератором: 22 июн 2010
  16. Lekor

Lekor User

Симпатии:
    1
    видать с 24 июня по примерно 1 июля про айон можно забыть, обнову будут ставить...
    работа займет не около восьми часов, а не меньше 168 часов примерно. делаем ставки господа. =)

хотя новость хорошая, иннове респект и уважуха за довольно быструю работу над 1.9 :friends:

17. •ShakedOne•

•ShakedOne• User

Симпатии:
    0
    с тем количеством людей, которые будут там фармить ганг потеряет смысл :d

18. Everybody

Everybody User

Симпатии:
    0
    да это всё предсказуемо, что многие кинутся скупать кровь, но это всё теплое с мягким, там европа, тут россия, ещё раз говорю, те, кто хочет феник - они не будут ждать ни 1.9, ни 2.0. они просто купят то, что есть щас, а большинство(которые с "еврейскими" наклонностями) - будут ждать пока цена не упадет, а крабы так и вовсе сами будут долбить кровь(от гривы до драбы балауров оооойй как много:d), вот и делай выводы.
    ну и кстати, для сравнения тебе: вспомни момент, если ты конечно с гардарики, когда в абиссе только очко осталось с кровью - ценник то вырос, а покупать никто не покупал ;-) а в итоге что мы щас имеет? правильно, ценник падает.

19. Янька

Янька

Симпатии:
    3
    я помню почему ценик начал падать ниже 250к , из-за обьявы что 15июня будет 1.9(про прелести которого тут не однократно восхваляют)в общем время нас рассудит

20. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    а я спасибо скажу, когда зайду в игру после установки 1.9 и устранения всех багов и глюков связанных с ним.

*насторожился..