1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

MT Team Отправляют Бизнесменов На Завод.

Тема в разделе "Lilith (архив)", создана пользователем MEPTBblU123, 16 ноя 2018.

1. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Носик рудольфа тебе подарить?

DiversMax нравится это.
  2. Chairman

Chairman User

Симпатии:
    622
    По красоте раскатал доширачников, так их! Совсем зажрались, куда не плюнь трейн! Кстати, ты в катах тоже можешь портить фарм, у мага есть скилл Подпитка от Трупа, так вот, после подпитки моб исчезает и спойлер не может собрать спойл вообще никак, можно тупо на хвост сесть и спойл отжирать этим скилом, я думаю на 50% фарм сразу слетит.

DiversMax нравится это.
  3. Azazaster

Azazaster User

Симпатии:
    15
    Самый смешной метод который я когда либо видел, это подходит для обиженки который обидился на 1 трейн, и будет мстить жестокой мстёй(нет)

Мт говорит, какой норм человек будет сидеть в 4 часа ночи, ну хз например , могу предположить что это какой нибудь двшник, или что то в этом духе, но малой, ты же тоже сидишь в 4 ночи в игре...
    DOSHIK DETECTED!
    Ты проводишь в игре слишком много времени, что бы еще и работать где то, вне игры) так что насчет дошиков, ты вызываешь прям ассоциацию с ними) и тебе либо обидно что кто то не принял тебя в свой круг, либо ты просто ловишь фан, но дичью страдать , говорить одно по факту делать другое, такое себе) когда сидишь такой качаешься в 1 рыло, и приходит какой то помойный нож) Орет что МТ ТИМ БОГИ ОЛИМПА, потом бежит через все партизаны от тебя, (привет "keddik) это больше похоже на скул дохлой собаки чем на что то приемлемое, ваш божественный потолок это 60й лвл, вы по факту фейлерки, не видел ни 1 следа, о каких то реально толковых делах, кроме как укладки нуботрейнов.
    В общем раньше было интересно, а щас ты просто Бла-Бла-Бла , не более)

YarST, skMouz, qwerty_anakim и 2 другим нравится это.
  4. S1pLe

S1pLe User

Симпатии:
    8
    Вся суть этого парня :
    Слив/скам до 50-55
    Далее они просто ничего не смогут как и обычно, ибо пока они дурью занимаются все фармят и одеваются
    Боги олимпа которые до олимпа не докачались не разу, малой и его бричка даже там и не были не разу
    Зато слов было вот лилит будем сливать всех вместе с мордором) в итоге сюда прибежал
    Суть такая - хасад - слился(45 лвл предел)паагрио - слился (60 лвл предел)/Лилит - слился (50-55 лвл предел)/Анаким - я думаю уже близко

На его по факту то плевать, что обидно другие люди думают что он на серьезе тюхает свою политику и бегут за ним на новые сервера и тратят своё время, после чего он сливается и они рассасываются либо уходят

Лучше уходить от мелкого и не тратить своё время на тупую игру с ним
    Хочешь фана иди делай пвп а не разводи на флаг лвл менее тебя

skMouz, qwerty_anakim, FullThrottle и 3 другим нравится это.
  5. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Что вы тут ноете ПВЕ крабы?

Энхасад Фр 550 пвп.
    Паагрио ТХ 530 пвп.
    лилит варк 57 пвп.
    Анаким коневод 165 пвп.

Chairman, rialine и DiversMax нравится это.
  6. S1pLe

S1pLe User

Симпатии:
    8

ЧТО? 500 пвп и ты гордишься этому)

Ты походу гонишь, при том что я лишь фанюсь когда мне дают флаг у меня за 100 пвп
    А я сам не флагаюсь , завязывай гнать)

7. Redvine

Redvine User

Симпатии:
    495
    Т.е. ты слился на каждом сервере, начиная с Энхасад? Но в чем ценность твоих ПвП, если в итоге ты доплыл до Анакима и стал лошадью? Это же ужасно.:Sick:

Крагир, skMouz, driver-av и 2 другим нравится это.
  8. sergei0311

sergei0311 User

Симпатии:
    45
    Ни одного положительного отзыва ни одного ответа на вопрос вообще ничего кроме фейковых циферок...
    Я то уж подумал...

9. klcklc

klcklc Banned

Симпатии:
    6
    Это означет МТ ТИМ РАК

10. DiversMax

DiversMax User

Симпатии:
    7
    посмотри его стримы, если бы он бегал в нг шмоте по нубо локам и через разфлаг разводил нубов своим 50 конем это одно дело.
    А так он дает отпор на споте и убивает трейны, ОН ИМЕННО ФАНИТЬСЯ, понимаешь? в круме посмотри, они создают конкуренцию среди равных, где-то кайтят, где-то подхиливают пкшников.
    Да, конечно у старшого своеобразный стиль общения, но он реально получает фан от игры, а не тупо мобчиков бьет)

ЛаЛяля нравится это.
  11. S1pLe

S1pLe User

Симпатии:
    8
    Какую конкуренцию боже, да он и суток не простоит так нонстоп
    А еще даже если постоит в чем смысл? все ровно это ничего не даст
    Поэтому твоя логика на этот счет в упор тыкается

Панург нравится это.
  12. Тиана

Тиана User

Симпатии:
    783
    Спасибо) :3119:

Хоть кто-то развлекается и нас развлекает и в игре, и на форуме)

13. DiversMax

DiversMax User

Симпатии:
    7
    ты о чем? он втопил первого коня 40+ на след день открытия Анакима

Багратион666 нравится это.
  14. Azazaster

Azazaster User

Симпатии:
    15
    Паагрио тир 77 лвл, 843 пвп, отмыто более 200 пк счетчика, все до единой пассивки проучены, 200+кк сп в запасе, норм пве краб,
    Анаким Тир 47 лвл, 96 пвп 8 пк

15. Chairman

Chairman User

Симпатии:
    622
    Трейнить настолько профитно, что отмена цикл макросов их вообще никак не остановила. Если подумать, имея 4 ДД, это на каждого моба 8 переключений экрана (с каждого перса атаковать 4 + прицепиться обратно на МА еще 4). Если так в среднем взять что бы убить моба + подойти к следующему ~8 сек (в локах х4 и выше мобы рядом), то это 7,5 мобов в минуту или 60 переключений экрана либо 3600 переключений в час + еще баф + бд/свс + хилы/стигмы выйдет по 4000 в час, ну и возьмем что трейн стоит 10 часов, то это 40'000 переключений экрана ежедневно! Как это вообще терпеть можно? Умом не тронулись? Так и занимаются этим здоровые дядьки 25-30 лет, куда катиться этот мир ...

SSmann_, Mescaline228, Крагир и ещё 1-му нравится это.
  16. moscow.

moscow. User

Симпатии:
    265
    Видел как мертвый целовал руку автышу и присягал ему в верности.
    Продался малой за пару рунок на дошик с дольками ананаса.
    мт тим позор олимп!

17. hellishez

hellishez User

Симпатии:
    11
    Жаль ты вырезал тот момент как отхватил 2к с шарика моего Тира и подарил мне НГ бижу свою из инвентаря :3118::3117: Я ее потом отдал твоим фанбоям, а то уж больно у них видок бомжеватый. А так молодца, выпиливай этих продавцов сапорта и адены "с сайта который нельзя называть".

Надеюсь ты не сфейлишься как всегда на 45 ур., а докачаешься до катакомб с некрами и будешь чистить там их также от всякой нечести.

qwerty_anakim и Denfor06 нравится это.
  18. Happy87

Happy87 User

Симпатии:
    53
    а я бы ввел б налог на коней,а то их оч дофига, создал коня -30% дроп

19. hellishez

hellishez User

Симпатии:
    11
    19 ноя 2018

20. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Ладно малой истории твои не интересны, олежка мелкая хртз играет ещё?

DiversMax нравится это.