Всемирный чат обновляется в 7:00 утра. Описание магазина уже исправлено, описание в игре будет исправлено через некоторое время (т.к. требует взаимодействия с разработчиками).
Очень хороший свиток телепорта . Влетает на локу ПК и сливает весь сервер . Людей на 20 уровней ниже него просто убивает, а от остальных делает БСОЕ . 350 человек в день укладывает . Спасибо огромное за такой прекрасный свиток! Особенно хорошо он работает со свитками в ЛОА и Круму ! Теперь сливать людей в ЛОА и Круме можно через 10 секунд после респа во Флоране.
Монетка падает быстро. Не все люди стоят на спотах возле телепорта, иногда к хорошим спотам нужно прорываться через мобов. Кроме того, монетка дествует только при разнице в 10 уровней – в случае ФРа разницы меньше, чем в 10 уровней, достаточно, чтобы сложить в ПК кого угодно, кроме танка/свса по крайней мере на 67-69. Ну да Тем более, что упомянутый ПК купил этого персонажа на одном известном сайте . И хочет купить ещё, уровнем побольше . Можно тоже купить и тоже ПКшить . Кстати, в саппорте сказали, что если я сам не продавал и не покупал чара, то они не могут ничего сделать . Даже если есть запись со стрима . Теперь тоже можно так затариться . Будет у нас битва конями VISA vs Мастеркард .
Если Ваш пак убивает один Пк, который не выше Вас на 10 лвлов, то я хз. Наверное афкер-автокликер тим.
очень удобно в торгах 26 ноя 2018 хз сам в 10 окон со знакомой, конь ничего сделать не может обычно приводят 2-3 коней с ножем свс и бишем 26 ноя 2018 щас будет нытье что простым работягам не так легко выкачать суммов... мне это даже в 1 из сайдов говорил ПЛ пака 79+
Он сливает не основной пак, а фарм-отряд 50-х лвлов под мобами. В фарм-паке стоит кто-то из хайлевельного сапорта оффпати. Он и сливает саппорт. От любого сопротивления со стороны персов своего уровня (и уж тем более лукопака, где он в ассист за полсекунды упадет) он делает бсое. Ну тебе же главное подколоть, да?
1.Где было написано, что ПК сливает фарм пак? 2. Дефайте своих твинков, а не нойте про ПК, а то слабые как чай.
Ребят вас и надо сливать.Собственно в чем проблема.Основной контент игры в ла2 всегда был пк.И какое-то время люди играли за основу.Я не понимаю чему удивляютса люди.ПК это основной контент ла2.
Рупор отличная штучка. Любой может теперь кричать в шаут о продажах) Ненадо будет беспокоить героев. А то всякий раз неудобно себя чувствовал когда запаривал кого то из Алли Хиро покричать в шаут...
Прощу прошения, а вот то, что нет запрета на тп в боевом режиме и в состоянии ПК, это оно так и нужно или я чето не поняль?
Только в корее и тайване, не знаю как в америке любой может кричать в мировой чат, без приобретения фигни в шопе
Не знаю, я голосовал за, кто там эти "мы"!? Мы также голосовали против брошки и камней а она почему-то появилась.
Ладно то касаеться брошек там нет вариан против это раз! Последняя строка была вмегда меньше половины и только после анонса перевалила за него...где все были до этого непонятно...