1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 7.0 — Первые вести

Тема в разделе "2018", создана пользователем Tardis, 21 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TheLast

TheLast User

Симпатии:
    835
    ну тут уже зависит кто играет на страже, я ж написал, если одетый брать можно. и тем более, если страж твой друг и ты в нём уверен.
    я лучше всего предпочитаю в паре син + глад или син + пилот, или пилот + глад + син.

например, фул прома 3 рб. я хз какой пак внесёт больше дпса чем этот? можно вместо пилота взять закла или сорка.(хотя можно второго сина)

Последнее редактирование: 19 апр 2019
  2. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Мне каж закл. Чисто тестили урон по рб: ходили со мной на сме, потом я сел за хила и взяли сина - разница в уроне огромна, хотя шмот +- похож. Загробки и стенки оч не хватает физам в пати + в кайсе есть одна уникальная ротация у сма (с другими оплотами не катит) в которой ну совсем дикий дпс вылетает

Reverend-_- нравится это.
  3. TheLast

TheLast User

Симпатии:
    835
    возможно, тут нет смысла спорить какой пак лучше, у каждого свои предпочтения.

4. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Лучше, чем художник? Страж станет в 7.0 по дпсу выше, чем син и глад?

5. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Интересно, почему страж станет «дамажить как боженька», когда ему сильно порежут дамаг основного скилла (триггера с 5 сек кд)?
    Там вроде больше ничего не подвозили в плане увеличения дамага

P.S. А, ну да, активку на агр хорошо бустанули, только ее всегда включенной сейчас держали не особо сообразительные товарищи. А так, да, будет теперь на 300 пве-атаки больше, что как-то всё равно не делает супер-ДДшкой

6. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    +300 атаки от пве стойки, ну и еще в 6.75 танк уже бил как лук примерно

7. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Комьюнити данного раздела явно заточено на раздуте глупых споров. Увы, я не вы - я нигде не писал, что демаг стража вырастет или, что страж станет демажить больше других.
    Демаг стража достаточно высок и в сочетании с фактом необходимости танчить рб, делает стража весьма полезным.
    19 апр 2019
    Я так понимаю тут народ входят в кружок с лозунгом - танки не дамажут.

8. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Ну имхо назвать танком супер дд нельзя, это не художник какой то. Но его урон нормальный, на уровне остальных ддшек и огромный плюс данного класса - в его жире из-за агро стройки, из-за которой с танком комфортно проходить данжики дуо и в данжах типо хард прома/стеллы его профитность достаточно высока из-за высокой защиты (нужно напомнить что рб в этих данжах бьют десятки тысяч с авты)
    Это не 6.2 где в ответ танку на его просьбу взять в данж ему отвечали "сори, нужен дд", но почему то некоторые индивиды считают танка мусор классом из-за обновы годичной давности.

9. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Такие вещи познаются в сравнении. Вот и интересно, если танки дамажат "как боженьки" в будущей обнове - то как же дамажат дд классы, глады и новый класс художник. Если лучше или на таком же уровне, то фраза "как боженьки" немного вводит в заблуждение. Когда все как бог, тогда никто не бог :Coffee:.
    Так некоторые данжики и соло будут проходиться определенными классами. А раз так - то дуо пройдется вообще любыми классами, в чем плюсы стража тогда?

10. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Соре, я понял эту фразу именно так - что дмг стража будет еще больше, а я видать не знаю в чем заключается сильный буст, исходя из патчноутов, потому и спрашиваю
    Но раз я просто неправильно понял, то вопросов нет

11. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Я все это писал выше - но токсичные ответы прям монитор прожигают :D
    19 апр 2019
    А ты все такой же - мы тут про хард версии говорим. А ты морфологическим анализом слов занимаешься, увы мне это не интересно - снова в игнор.

12. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    и быстро дохнут. спасибо нет.
    туда именно танк нужен.

13. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Это не анализ слов - просто если данж проходится и без танка - то в чем плюс танка в пве данжах? Хил всё равно в СИ собирается.
    Даже интересно, правда или нет. Будущее покажет, необходим ли в хард данжах танк или это просто домыслы и преждевременные выводы. Я так понял для неодетой пати лучше одетый танк, чем неодетый син или неодетый глад.

14. TheLast

TheLast User

Симпатии:
    835
    не дохнут.
    тут уже зависит от самого хила/чанта.

а легкую лабу, можно вовсе и без хила проходить.

Последнее редактирование: 19 апр 2019
    Олаааадушка и НебоСтранник нравится это.
  15. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Хил говорит, что у него дохнут...хмм...

16. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Ой да ладно, хард лабу 100% пройдут в первый же день, что говорит о том, что пройти ее можно будет (со временем) каким угодно составом, хоть в 5 сорков + хил

17. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    А зачем загонять чанта в саппорт, если можно взять танка и повысить дпс?
    Безусловно можно пройти и без танка, но от этого его профитность не падает. Так можно сказать про любого: данж проходится без барда значит он там не нужен :D

Злая Мэдисон нравится это.
  18. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Или 5 танков и хил.

19. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Чисто из любопытства - а вы били мобов в дэморе в старом пве т1 эпике? Если били, то как вам демаг?

20. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Бил, очень отстойненько
    Но думаю в новом эпике будет вполне норм или нет?
    19 апр 2019
    Как там с чантами кстати? Так понимаю, обряд (зеленая стигма, не скрытка) вешает -500 СИ на всех, даже на хилов? Просто из-за такого «бонуса» чанты в ДД в пве выглядят как-то сомнительно, чисто в теории, но интересно что на практике

Статус темы:
Закрыта.