1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 7.0 — Первые вести

Тема в разделе "2018", создана пользователем Tardis, 21 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vigor78

Vigor78 User

Симпатии:
    23
    пилоту убрали маг деф, из щита.Алилуйя, неужто это железяка терь будет улетать за берсерк. а то прям весь немощный такой в трансформе и почему ему столько имба скилов щитов надавали, терь будет жрать землю как было в 4.6+6.0.

2. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    и мечи у нее интересные, она ассссасинка :oops:

3. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    тут осты выкладывали с айона. я так понимаю, что ето вытащено из клиента? а когда-нибудь в истории айона (ну, реально не знаю) выпускались отдельно саундтреки? а то я тут аниме радио (на аниме радио, удивлён) одно слушал, а там были осты с айона, отдельные треки с названиями. они ж как-то попадают к стримерам-то.

4. MeitDeist

MeitDeist User

Симпатии:
    2.344
    ну самый известный это первый 2008 года с песней forgotten sorrow и ко, который точно был
    но можно верить базе я думаю всему (или почти) списку https://vgmdb.net/product/5295

5. DarkSteel

DarkSteel User

Симпатии:
    69
    1. Выпилим логичные свитки спд/аспд/мспд/крит, выпилим крафт, выпилим локи, выпилим хорошие данжи, выпилим кач.
    2. Зафигачим перекрафт шмота из теры, дейлики из теры, введем оплоты во всяческое гумно с кривыми текстурами, когда пушку не видно из-за текстуры оплота, введем тонны невменяемой непонятной расходки, введем новый класс - маляр-штукатур с пушками - кружками с физскиллами в тряпках, профит.

P. S. Зима близко.

Zerase и KICKER нравится это.
  6. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364

чёт тя очень пооооздно бомбануло))

свитки бега/скорости атаки/каста/крита/стихий/погл урона/блока - была изюминка в этом при старте айона по сравнению с другими играми на то время, когда стартовал айон. + всевозможная еда. всё это - развитие ремёсел - алхимка/кулинарка/эфиро/энергокинез, всё это - занимало наверн пол всего контента/жизни в айоне, всё это - время, интерес, деньги, потраченные силы. это ещё не учитывать если в своё время актуальность крафт шмота/бижи - народ мильярды зарабатывал. сейчас, угу - дроп с мобов+покупка ресов у нпс-ов - и ето всё ремесло.
    я всё ж надеюсь, что вернут это всё постепенно.

локи убранные. тут пару момент. 1. логично, что айон развивался, уровень повышается, эквип и т.д., народ уходит из лок, локи пустеют. 2. можно было подогнать локи под уровни, даж не смотря на то, что игра у многих начинается только на капе. убрали начальные локи - ещё ничего. я знаю, что народ почти легами уходил из игры, когда убрали каталамы. все говорят, что донат, ето тож, но кого из старых не спрошу, грят, что уходили из-за пореза контента больше.
    убрать бездну - смешно, даэв с крыльями....
    но...надежда есть в 7.0...открывают/поднимают/объединяют - вощем, новая лока...кто знает...

про новый класс...у меня такое чувство, что анимация скилов его не вписывается в графику окружающего мира...но задумка хорошая, угу..

7. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    а типа пилот/ганнер вписывается?)

8. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    А что вписывается? Ниндзя? Рукопашник? Огромный берсерк?

9. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Айон еще с 3.0 версии отходит от «классики» и осовременивается, не вижу ничего неправильного в появлении более продвинутых механизмов и т.п.

10. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    ты про пистолеты/робота ?)

я грю про графику, качество - скилы - окружающий мир. я не грю, что когда етот художник юзает скилы, то слышен звук пистолетов гана )

11. Элайа

Элайа Banned

Симпатии:
    1.059
    Вот интересно, на основании чего? Разве хоть раз был повод для этих надежд? Ты надеешься что солнце будет всходить на западе?
    Вот ей богу странная позиция - все выпиливают, а я сижу надеюсь что вернут. А с какого перепугу они должны это делать? Ну в конце концов, не нравится тебе текущая игра - ну найди ты другую, где не выпиливают и где не надо надеяться, причем абсолютно беспочвенно.

12. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Мне кажется это здорово, когда игра приобретает красочность, яркие эффекты и все такое
    Смотришь на некоторые новые мморпг и прям больно с анимаций многих умений - скучно

Lusiella и Гардариканец нравится это.
  13. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    а барда скилы вписываются?)
    та же яркость

14. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Согласен, излишняя мультяшность какая то у его скиллов.

Мб скиллы всех классов подгонят в 7.0 под такое? Было бы неплохо.

15. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    ну я играю щас временно в один китайский проект (без рекламы) - есть всё, - пвп, ремесло, графика и т.д....но нет айона, жду обновы и иду сюды.
    по поводу надежды. а почему я не могу на что-то надеятся как игрок от проекта, в который я играю с збт? а я вот надеюсь, играл как многие с удалением лок, введением мега шопа, играл. и что в этом такого? многие чувствовали, что айон начинает ступориться. 6-ая версия, удаление лок, ремесла, очень много нужного/привычного - ннуда, меняется айон, но всё ж. я вот надеялся на какие-то изменения. а вот и на, разработчик намутил движуху - новая лока, новая система там всего, новый класс, правка скилов и многое другое )
    а вдруг, чё ещё поправят/добавят/вернут - кому что больше нравится )

16. \/0!|)

\/0!|) User

Симпатии:
    243
    @Tardis
    Решил посмотреть перевод названия нового оружия. Если я правильно понял, то в оригинале оно называется 화구. Поскольку корейского не знаю, воспользовался онлайн-переводчиками с корейского на английский. Переводы: fireball (화구, 속구, 소이탄, 지칠줄 모르는 정력가, 불덩어리), fuel intake (화구), Hua District, Crater, igniter, Hua Gu. Теперь на русский: шаровая молния, болид, метеор, огненный шар, шар, файербол, зажигательное ядро, потребление топлива, Подводящий топливопровод, Район Хуа, кратер, воронка, воронка от снаряда, образовывать кратер, Крэйтер, вмятина, жерло, воспламенитель, зажигатель, запал, запальник, поджигатель. Это всё без учёта частоты использования и контекстной зависимости. Если добавить указанное, IMHO, должно было получиться файербол или крэйтер, а не чакрам и не кратер. Файербол - из-за игровой и ролевой специфики, а Крэйтер - из-за лингвистического правила оставлять названия без перевода, как Bolshoy theater вместо Big theater.

17. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Назовите оружие маляра в будущей локализации 7.0 "Хуа Гу", пожалуйста.

18. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    и в чем смысловая нагрузка вашего поста?)

helper_no и Temoin нравится это.
  19. \/0!|)

\/0!|) User

Симпатии:
    243
    Ещё вдогонку - Крэйтер созвучно с криэйтер, creator, что переводится как:
    автор (author, writer, creator, composer, originator, mover)
    создатель (creator, maker, author, originator, architect, father)
    творец (creator, author, maker, architect, father, moulder)
    разработчик (creator, implementator)
    бог (god, deity, heaven, divinity, king, creator).
    Мне кажется, связь с художником очевидна. Возможно, используется языковой каламбур "Крэйтер - творец".
    3 дек 2018
    Я думаю, она слишком очевидна, чтобы объяснять подробно.

20. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    а как заимствования из английского языка должны "вписаться" в ру локализацию?
    И что более важно - причем тут Тардис?
    Если официальной локализацией будет заниматься непосредственно иннова и ее отдел локализации?)
    но бог в игре - Айон ... :oops: чем дальше тем сложнее
    3 дек 2018
    кому?)
    вы гугло-переводите, это бесполезно от слова совсем.

Nicomo, Dysthymia и Temoin нравится это.
Статус темы:
Закрыта.